Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Boss-kserg
без гомосятины не один срач не обходится
Цитата: ALKANAFT2
нежна болт у железяки лизал
и нечего добавить, мне такое даже в голову не лезет,тебе по ходу жена и бабы не дают. что у тебя в голове такие картинки стоят.
23 Апреля 2017 09:57:35
ты голову включи он не за родину воевал он за бабло у чехов соснул и накосорезил ну и подох как собака . россия долги всегда платит
а твоя незалежна стоит жопам к донбасу и ротом к пендостану и пользуют вас как им возжерается в кредит
и папрау заменить ни какой гомосятины украина она деффка продажная
олёша адресок оставь я те гормонов мужских вышлю может хоть какие то яйца вырастут.
а твоя незалежна стоит жопам к донбасу и ротом к пендостану и пользуют вас как им возжерается в кредит
и папрау заменить ни какой гомосятины украина она деффка продажная
олёша адресок оставь я те гормонов мужских вышлю может хоть какие то яйца вырастут.
23 Апреля 2017 10:10:04
Последнее время тут таким оружием друг в друга бахают , что и свои пять копеек вставлять страшно.... Не только опасно что попадут , но и самому в руки такое брать как то стремно... Уже даже жалко что ни Ваньки ни Аннигилятора не видно... К ним хоть задом поворачиваться не рискуя можно было
23 Апреля 2017 10:37:20
шила в мешке не утаишь дядь а если предводитель майданктого курятника сыкунишка то что уж тут сделать я и предлагал давай скинемся гоионов ему купим может яйца вырастут
23 Апреля 2017 11:09:09
Цитата: Gii-belle
Во Франции проходит первый тур президентских выборов.
это как то связанно с львоским мусором или всеж с потерей самолета ф-18?
23 Апреля 2017 11:11:00
ляди бендеровские мои предки с дона забирали крым у турок пока вы тама пирамиды строили и поляков радовали орально только тявкните на ВВД
дядь вов распустил ты этот курятник майданутый те кирзовые сапоги подарить па ипалу их пистяшить?
дядь вов распустил ты этот курятник майданутый те кирзовые сапоги подарить па ипалу их пистяшить?
23 Апреля 2017 11:13:49
Цитата: AleksKiev
Все равно от кого Родину защищать, толи с востока, толи с запада - какая разница?
чем ты ее защищаешь? Срачем не на мове?23 Апреля 2017 11:54:50
Цитата: вова88
это как то связанно с львоским мусором или всеж с потерей самолета ф-18?
не знаю)) хотела перенаправить струю укропоноса в другое русло
они сами уже захлебываются.
23 Апреля 2017 12:00:02
Цитата: AleksKiev
Босс а мне пофиг, Украину не амеры атакуют а Россия.
Атачила бы Польша - тогда они были бы на вашем месте.
Атачила бы Польша - тогда они были бы на вашем месте.
и ты на своем модном диване отбиалсяб от отак поляков и даже возможно пабидил
23 Апреля 2017 12:46:43
ALKANAFT2
а ты кто чупушило ??? .... принял на грудь ??? ....озверина ??? и сразу борзометр стал зашкаливать ??? .... угомонись казачёк не доделанный !!!
П.С, вот не знал что в псковской дивизии ВДВ есть подъесаульные войска ))) в званиях майоров ))) ..... всем четыре тебе пять !!! садись !!!
вова88
вован побольше гавнецо вспоминай ...а то я стало было подумывать что выздоравливать начал ....
а ты кто чупушило ??? .... принял на грудь ??? ....озверина ??? и сразу борзометр стал зашкаливать ??? .... угомонись казачёк не доделанный !!!
П.С, вот не знал что в псковской дивизии ВДВ есть подъесаульные войска ))) в званиях майоров ))) ..... всем четыре тебе пять !!! садись !!!
вова88
вован побольше гавнецо вспоминай ...а то я стало было подумывать что выздоравливать начал ....
23 Апреля 2017 12:50:20
Цитата: yrka
вован побольше гавнецо вспоминай
я помню о тебе фсекда
23 Апреля 2017 12:53:52
а Miralex знатный тролль однако, подкинул тему на радость школьникам
п.с. вот приедет барин - барин всех рассудит http://joxi.ru/VrwVn3oSOk0zNA
надеюсь
п.с. вот приедет барин - барин всех рассудит http://joxi.ru/VrwVn3oSOk0zNA
надеюсь
23 Апреля 2017 12:58:03
вова88
ой спасибо мАладеЦ .... я в тебе не сомневался !!!!
П.С. самому даже грустно стало ....мусор львовский таки теперь знают куда девать ((( ....что там еще на повестке дня ???
ой спасибо мАладеЦ .... я в тебе не сомневался !!!!
П.С. самому даже грустно стало ....мусор львовский таки теперь знают куда девать ((( ....что там еще на повестке дня ???
23 Апреля 2017 12:58:05
Сегодня Урка мусор не интересует(((( сегодня неподетскижарятдругодружкувовседыхательн
опихательныеотверстия
опихательныеотверстия
23 Апреля 2017 13:03:12
я в тебе не сомневался !!!!
дак и я в тебе))
ибо -
вован побольше гавнецо вспоминай
Цитата: вова88
я помню о тебе фсекда
п.с. чо там, украина корею уже нагнула или пока только залезает на диваны для атаки?
про львовский мусор ваще боюсь спрашивать дажэ - в россеи бастуют дальнобойщеки.
23 Апреля 2017 13:09:00
я так понемаю, хрусщева ужэ исправили, теперь сталина, затем ленина , ну и империи ошибку потом надо завершить
23 Апреля 2017 14:35:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы