При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
yrka, "пидары с радарами не стоят" и "нет ВООБЩЕ ГАИ"- две большие разницы. меня к примеру вообще забыл когда останавливали. ремень накинут.свет горит.машина в порядке-в добрый путь уважаемый водитель.. сегодня перекрыли дорогу .чтобы не мешали ходившим на кладбище,а я сунулся там ехать-пришлось через все сплошные лезть,так ни один мент и головы не повернул..
Уже давно доказано что количество преступлений не является основным фактором наличии власти
ты не путай теплое с мягким..я тебе про отсутствие власти.сейчас власть на Украине слабая.так менты между собой хлещутся-мама не горюй.. под Киевом где то постреляли друг друга менты из разных контор?. и при чем тут Сингапур-тоталитарное государство с неворовством чиновников и достатком населения?)) ты решил за меня аргументы найти в пользу наличия крепкой власти??))..спасибо.конечно.но я и сам неплохо справляюсь)))
вова88, а что тут скажешь?)) на Лондон пистеть нельзя, ... итак полная зрада... там еще и несколько десятков тысяч долларей в ДЕНЬ процентов бежит..пока будут пятачок чухать.еще миллиард набежит)
и в чем же просвети меня ??? в том что я больше за них платить не буду или еще в чем ??
Наверняка они платили за электричество, А теперь предприятию некуда будет его сбывать, и это убытки, не заработанная прибыль. Но возможно тупо кончается угалёк.
Pyshkin, а ты тоже купился) у каждого не чистого на руку новостного копирайтера, таких козырей сотни лежат, ведь теперь никто не "кликает" новости про политику всем стало уже безразлично, вот и разбавляют портал различного рода хламом, чтобы кто-нибудь вроде тебя зашел и копеечку за посещение сайта принес
Откуда только такие придурки берутся.... Анигиллятор - ты больной? У тебя какая то травма психическая, может мы зря тут тебя возбуждаем? Весна, обострение... Шизанутый совсем.
Gii-belle, вот пообщался с кой кем ... ты здоровая вообще в хохло сраче сраться. Вроде и красивая судя по фото... что ты тут потеряля среди зомбо хохлов и зомбо путинских????
Укродерьмом - тему снулили совсем, тут теперь более шести читающих не бывает. Хз, может такое "европейское" общение в самый раз, конечно. Нужно иметь, кроме жопы, - голову, чтобы общаться.
SAW, тут интересно раньше было. Не было срача, была болтовня.