Цитата: СЕРОСТЬ
Я к тому что всю страну Украину ведут на убой.
какая глупость.
Босс Украину вели на убой когда уничтожали армию ( три последних министра обороны Украины при януковиче были генералы и граждане РФ). По итогу на начало анексии Крыма в Украине было ну максимум 3 тысячи боеспособной армии, техники не было никакой. Все разворовано и выведено из строя.
Черноморский флот - большинство старших чинов в украинском флоте были дети, племянник и т.д. высших офицерских чинов черноморского флота РФ. О какой боеготовности могла идти речь?
Цитата: СЕРОСТЬ
Я к тому что всю страну Украину ведут на убой.
угу, потому Украину подключили к ЗСТ с ЕС, ввели безвиз, точно Украину хотят интегрировать в ЕС, так и задумано Босс.
Цитата: Boss-kserg
А ты откуда знаешь что мы не чего не знаем и думаем что знаем?
потому что то что вы несете о нас полностью не соответствует положению дел у нас.
Мало того, ваши прогнозы ну никак не воплощаются в реал, а мои ( просто зацени что я писал все это время, я не менял их) воплощаются.
Это и касательно безвиза ( даже быстрее), ЗСТ с ЕС, суда по Боингу, санкций с РФ, позиции США, Польши, ЕС.
эка тоже просела аналогично вашей и так же поднимается сейчас как ваша. Без газа, нефти, и т.д.т.п.
Цитата: vegor
Petrosyan, НУ ты и тупой бандерлог.Если бы РОССИЯ воевала с укропами,то украинская область под управлением Кадырова давно бы процветала.
какой примерчик))) Россия воевала с Чечней, в итоге Россияплатит дань Чечне и Кадырову. По твоей аналогии как раз получается что Россия будет дань платить Украине, Крыму и крымским татарам уже платите отстраивая инфраструктуру, и т.д.т.п.
Цитата: Boss-kserg
Надо задавать себе такие вопросы. Надо спрашивать себя и критично относится к любому событию
все проверяется опытом, историей - а она как раз не подтверждает истерию России. Посмотри видео кого хошь с РФ в 2014 году и прогнозы ваши. И сравни с реальным положением дел. Узнаешь как обманывают обывателей в РФ.
Про войну, терракты и т.д. и говорить неудобно уже.