Цитата: GreedZ
Я вижу твой отец зря потел, а твоя мать зря стонала, раз получился недочеловек как ты
так может приедешь повторишь мне это в лицо пока я у тебя в городе а?

Цитата: yrka
Почитай полудурок что бы потом тявкать
что читать вики врет) в этом вопросе а редактируется практически раз в месяц, там про Аэропорт чего статья стоило, когда он в руках ополченец уже месяц а написано было что контролиуеться ВСУ и киборги сражаються
Я то знаю что Широкино не когда не было под контролем ополчения

и если бы ты был воином света знал бы это
Не ну канечно может три алкаша там и крикнуло слава ДНР или еще что то в этом роде ну не каких боев и прочего там не было, у меня знакомый там как стоял в 2014 году так и прошел всю службу говорит даже в открытый бой не вступали
Вот я тебе об этом и пытаюсь донести ..... учи мат часть потом тявкай
тоесть град способен попасть в рядом стоящий дом?

при чем траэктория полета должна быть такой что бы можно было не разобрать от куда прилетел снаряд

это ты военный институт окончил, убил на фиг

все вопрос изчерпан с полудурками желания общаться нет
эшелоны если идут то не в Марик, а в Волноваху ...... от туда до Мариуполя еще 50 км ))) ..... В Мариуполь не едут эшелоны
я же вроде для тупых написал что на тот момент шли, я сейчас ситуацию не уточнял в 2014 я точно знаю что все было через Мариуполь, обстрел тоже был не вчера. Да и про это я узнал от человека на неплохой должности уж он то точно знает куда и что он посылает, это тебе не сидеть в свинарнике и не строить из себя бизнесмена рублевского мажора