Цитата: GreedZ
Мужики? Какие еще мужики, если б мужики были - то вывезли бы стариков, женщин и дитей подальше от боевых действий
канечно попукивать на диван и строить из себя военного генерала а сам бы обосрался случись с тобой похожее это в стиле укропов
Куда везди? Если нет у тебя родственников которые приймут, нет близких, куда? на вокзал что ли? ты бы свою мать отвез на вокзал жить в другой город уродец, или жену с детьми? Или лучше уж поживут дома, да война, да убивают, ну хотя бы крыша над головой есть и люди вокруг которые в такой же беде всегда прийдут на встречу
Хотя тебе уроду моральному этого не понять
Цитата: GreedZ
А это тряпки которые и расчитывали что ими прикроются
не кто ними не прикрываться. они где жили там и живут от безвыходности
Цитата: Дрюкон
те кто визили туда "гуманитарку" рассказывали что возили туда "ихтамнетов" и вооружение в машинах с красными крестами... ты тоже возил?
Потому после завоза "гуманитарки" обстрелы со стороны дынырыщ и лынырыщ увеличивались....
ну да ну да они тебе лично кастрюлеголову расказывали как и что.
вот патроны и снаряды
Цитата: yrka
Еще расскажи полудурок ..... что по Мариуполю по Восточному градами ВСУ стреляло
я говорил что работаю в нефте химе?) так вот мальчик основным поставщиком по тендеру ГСМ является украинско русский нефте холдин именуемый УкрТатНефь (слияние компаний Укрнефть и Татнефть). Так вот я тебя удивлю поставки ведуться каждый день так как война, знакомых с руководства компании у меня множество по работе, так вот поставки проиходят через Мариуполь, при том каждый день идут эшалоны, а тут резко до обстрела был приказ три дня присотановить поставки ГСМ на Мариуполь, потом когда произошел обстрел все возобносилось. Совпадение? не думаю как говориться
Да и Широкино занято вашими, дальность града просто не представляла возможности нанести арт обстрел, если только в упор подьехать к вашим позициям на растояниее около 1 км. тоже совпадение?
А то что скрорые в Мариуполе прибыли через 10 минут до точки обстрела даже с самой дальней точки города, значит кто то их предупредил так ведь?
А что потом было не помнишь а? вышел приказ на то что имеют право мобилизировать жителей Мариуполя, точнее его протолкнули этот закон, кому он был на руку?
Да и обстреливать мирный район города где поддержка ополчения составляет 95 процентов, это даже глупо
Это вы его и обстреляли только ВСУ был выгоден этот обстрел и слишком много совпадений