bar, про Крым ты перегнул. Крым в шоколаде, для тех кто желает работать. Россия бабла туда щас вкидывает меготонны. Ленивых Крымчан привыкших работать только по сезону (3 месяца в году) я считаю правильно окрестили ЧКХ. Чисто Крымская ... последнюю букву расшифровывать не буду, но не все такие и слава богу. Очень много пацриотов приезжает работать вместо ЧКХ привыкшей работать только летом. Трудяг с России тоже хватает. Так что Пацриоты верящие сми смойтесь в туалет, Крым развивается так как не развивался при Украине.
Кстати, а что за плачь был по ICTV по поводу того что Турция всё таки решилась дружить с Тоталитарной Россией и вести газо провод через себя. Диктор так слёзно подсчитывал убытки от ненадобности Украинского газопровода, я сам чуть ли не прослезился. Обсираете Россию обсирайте политиков, но как это принято в Украине, обсирают всю страну, щиро и от души. Хотя перед 1+1 все Украинские каналы курят нервно в сторонке. Ладно смотрите свой зомби эфект и верьте, вас никто разубеждать не намерен.