Цитата: Miralex
во первых народная мудрость: каждого дурака видно издалека
мда, сам придумал? )))))))
Цитата: Evolver
бар а это что???? Европейский союз в четверг вечером официально заявил, что Украина не получит статуса кандидата на вступление в это политическое объединение. Как говорится в итоговом заявлении саммита ЕС, союз также не даст Украине военных гарантий или военной помощи, не предоставит гражданам Украины права на жительство или работу в ЕС, передает ТАСС. Дополнительной финансовой помощи также не предполагается.
я прям вижу как ты плачешь вместе с нами :))))
Цитата: bar
а этим не повезло, американские базы имеют
и нам, хоть одну базу НАТО пожалуйста.
Цитата: Raynor_Jim
AleksKiev, ты либо пиши нормально по Украински либо пиши по русски, а то со стороны выглядит так как будто чурка с твоего ака пишет.
ток чурка не знает что у меня раскладка клавы украинская и я не всегда переключаю, да и мне, что самое главное - плевать. украинцы часто так і ставят вместо ы, это наш фирменный знак, как "Зорро" :) а тебе то чего за них беспокоится.
Цитата: T-800
Мое терпение заканчивается. Пока что баню за мат только на 3-7 дней, но вижу не помогает это. Значит будет бан на месяц.
у меня и матов не было - а ты забанил, Ивана кстати себе забирай в зад, он не прошел у меня экзамен на адекватность.