При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ты чмо я тя виднл в бою ты редкая мразь у тебя не может быть мыслей правильных те бе бы сука дамага набить и выжить а тима об хер в армию не пошёл тут понты колотишь .
ты реально клоун больной дону вольница была обещана за сружбу государеву потявкай на ВВД подстилка шляхецкая донские казаки париж брали а запорожсские шляхам продавдавались а ты жид
да и фашистам массово служили донские казаки. Такая карма у тех кто Родину предал и к царю служить пошел. но ты то там при чем, ты уже в рабстве рожденный.
олёша ведь ты мразь трусливая почему не в армии ? хромой -убогий-беременный ? или просто ссышь ? а дввай стрельнёмся я куплю плошfдь на поржать пойдёшь ? я те и американетскиу штурмовой винтовквка куплю ставка хата слабо xмо за родину постоять хатой ?
погнали олёша на сёмках в треню или тебе не хватило ума до топа ? ты рукожопый олёша ? у меня исть пара тройка топоф в каждой нации а а тебя чмо подпирающее выставляй бойца сука