При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
HobotSumkin, это и есть лживая пропаганда бывших коммунистов, они плетут по привычке всякую дурь, я помнится услышал на выборах в то время слоган: "народ тупой и этим надо пользоваться" после этого я трижды отказывался вступать в компартию...
HobotSumkin, чтобы иметь полную картину . нужно пользваться не одним рупором клана захватившего власть в стране, но и уметь видеть и слышать что на самом деле происходит вокруг.
VictorM - ком партия, хрен партия, ещё какая то хренотень партия - ЧЕЛОВЕКОМ останься имей СВОЁ мнение, но не вычитанное а сложенное из ТВОЕЙ жизни и ТВОИХ поступков!
3 года прошло и посмотри что сталось в (на) Украине!
AleksKiev - уж не ты ли, мил человек мне платишь?? На вопросы не отвечаешь. В военкомат не идёшь Родину защищать! За Крым не воюешь! Всё проплатило СБУ! Всё пропало! Нас слили! Слава России! Порошенко ПНП!
Чем больше таких УМНЫХ и ГРАМОТНЫХ людей как ты - AleksKiev - тем быстрее восстановится порядок в (на) Украине!!! вам +++++++
вот ответь мне - ТУПОМУ - почему ты AleksKiev - не в АТО????? На Крым не наступаешь??
HobotSumkin, Это всё те же самые алчные и злобные нелюди, они друг друга грызут и отбирают власть друг у друга. но остаются злейшими врагами (господами) народов
ФОРУМЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНАЯ просьба! Как только Вам или вообще, что-то напишет AleksKiev, Вы сразу задавайте следующие вопросы: 1. Почему до сих пор не в военкомате? 2. почему ты AleksKiev - не в АТО????? На Крым не наступаешь??