Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
yrka, Мне тоже )

Мне тоже не интересны, но это и не мумия вообще то
10 Июня 2017 02:56:57
10 Июня 2017 02:56:57
Группа guest
S_T_A_L_K_E_R

ну да хрен поймёт что ))) ..... жаль сталина убрали ...смотрю он сейчас в Крыму и в РФ актуален ...прикинь и опять бы к хрен поймет к чему бы очередь стояла для поклонения .... гляди и рубли бы отбились !! ))) ..... можно было бы и зарабатывать )))
10 Июня 2017 03:00:31
10 Июня 2017 03:00:31
Группа guest
yrka, Друг а ты чего в отпуске то? играй просто и всё норм будет

сталина жаль нет и не говери...(
10 Июня 2017 03:03:15
10 Июня 2017 03:03:15
Группа guest
S_T_A_L_K_E_R
тссссс - жена спит узнает что я в онлайн игры играю ..... сделает мне шапку-машёнку ..... она у меня как никак врач .... ))) 

П.С. некогда сейчас .... в реале дел полно !!! .... 
10 Июня 2017 03:07:44
10 Июня 2017 03:07:44
Группа guest
yrka, Жена если врачь то берегись лекарств, можно вылечить насмерть ) врачам нашим доверять нельзя
10 Июня 2017 03:11:28
10 Июня 2017 03:11:28
Группа guest
S_T_A_L_K_E_R
а я ей доверяю ))) .....и да она меня не залечивает .... секасом лечит ...и прикинь помогает )))
10 Июня 2017 03:18:53
10 Июня 2017 03:18:53
Группа guest
yrka, норм тогда

была у мя врачь правда временно )
10 Июня 2017 03:43:23
10 Июня 2017 03:43:23
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 415 344 Сообщений 1193
Цитата: yrka
жаль сталина убрали ...смотрю он сейчас в Крыму и в РФ актуален

я думаю, если скажу, что половина украинцев тайно вожделеют и мечтают о Сталине, то не ошибусь))))
Так что - не свисти. Ты сам говорящая лошадь. Укры от своей убогости в образовании только готовые фразы могут использовать, про эту лошадь - только что ленивый укр не заявил. С важным видом, как будто профессор коневодства.  Операция "Шатун"

Только и слышно от свидомых - срань да ругачка. Причем матом и всяко погано. Конечно, ни один нормальный русский или украинец с вами в одном поле даже нужду справить не захочет. Что тут удивляться, мне самой противно.
Операция "Шатун"
И, кстати, именно - от убогости разума, только укры тут и рассказывают про свои достоинства всякие в биологических потребностях человека, как вида животного мира. Об чем говорить вам еще, если в кастрюльке только инстинкты. Слава богу вы тут подробно не рассказываете о своем пищеварении, например, от каких продуктов питания у вас отрыжка. Только хоть про интим. Операция "Шатун"
10 Июня 2017 08:29:51
10 Июня 2017 08:29:51
Группа guest
Gii-belle, ну вот сама или  мужик   сможет зарооботок нести?
10 Июня 2017 08:36:30
10 Июня 2017 08:36:30
Группа guest
Segwan

Gii-belle, плюнь просто :)
10 Июня 2017 08:44:54
10 Июня 2017 08:44:54
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 415 344 Сообщений 1193
И о лошадях. вспомнила.
У меня знакомые есть, семейство, живут в большой деревне, три улицы. Они не бедные, даже богатые, деньги у них есть всегда, на институт детям и на покупки. Только на курорты они не ездят))) Дома - курорт)). Два дома, скотины полно - пороси, индоутки, куры, овцы, держат две коровы и - лошадь. Лошадь зовут Ракета.)) У них трое детей, один сын только, младший. Ему - новый дом. Отец - работает лесником, а мать - учительница в школе. Минутах в двадцати на машине от города живут. 
Так вот я вам скажу - они очень трудолюбивые, поэтому - не нищие. 
Мы в майские праздники как-то поехали к ним в гости. Так я вам скажу. Это - труд. Там все работают всегда, никогда работа не останавливается. Скотину кормить, коров доить, огород, хозяйственные постройки, починить чего, построить... Пока мы там жили - тоже помогали, не будешь ведь сложа ручки сидеть, когда другие в рань встают на работу. 
Только труд может сделать людей сытыми и обутыми, и никакие сказки про сладенькую жизнь где-то там в облаках не являются правдой.
Пока не начнет человек работать - ничего у него не будет.

Вы представьте только - какой ад полоть лук!! На солнцепеке, спину не разгибая, все руки потом как ... я даже не знаю как. Операция "Шатун"
10 Июня 2017 08:59:00
10 Июня 2017 08:59:00
Репутация 84
И я еще подумала. Вы часто пишете, что на ягоду в европу нанимаетесь, что де там ооочень хорошо платят. но и ДОЛЖНЫ хорошо платить, потому что это - рабский труд. Хотя, платят недостаточно хорошо, потому что местные не нанимаются на ягоду. У нас тоже - много объявлений, вербуют даже в Австралию - на овощи. Представьте, как мало там платят - что туда готовы свозить народ даже с России? Все - очень относительно. Поэтому я не вижу преимуществ в работе в Европе. 
Вы просто ослеплены своей беспросветной нищетой. К сожалению.
И, поистине, смешно, в свете всего этого, - читать ваши рассуждения о Сталине, Бандере, которого ни один из вас не видел и не знает)), о Путине и всякой мировой белиберде про историю. Операция "Шатун"
Вот попробуйте в деревне своей поработать на ягодах, сразу все поймете. Это - очень тяжелая работа.)))
10 Июня 2017 09:40:57
10 Июня 2017 09:40:57
Группа guest
Цитата: Gii-belle
И я еще подумала. Вы часто пишете, что на ягоду в европу нанимаетесь, что де там ооочень хорошо платят. но и ДОЛЖНЫ хорошо платить, потому что это - рабский труд. Хотя, платят недостаточно хорошо, потому что местные не нанимаются на ягоду. У нас тоже - много объявлений, вербуют даже в Австралию - на овощи. Представьте, как мало там платят - что туда готовы свозить народ даже с России? Все - очень относительно. Поэтому я не вижу преимуществ в работе в Европе. 

не нанимаются не потому что не хотят работать а потому, что некому работать, посмотри статистику в европе по убыли населения...
а на счет рабского труда в стиле собрать клубнику или пойти работать на стройку я виберу клубнику))
10 Июня 2017 09:45:33
10 Июня 2017 09:45:33
Репутация 84
Цитата: Drevnie
а на счет рабского труда в стиле собрать клубнику или пойти работать на стройку я виберу клубнику))

ну это понятно. из двух зол всегда меньшее выбирают.
Путину сейчас легко. Он на вашем фоне выглядит просто благодетелем. И на волне санкций убивает двух зайцев - поднимает свое хозяйство и этим демонстрирует людям их необходимость для него. На каждый высер запада ему достаточно просто сделать что-то для своих людей, дать заказы на вооружение, например, или фермерам льготный лизинг на технику. Ничего особо сложного. И полезно и приятно.
Кредиты перестали давать на западе - он дает команду и средства своим банкам, льготы, и наши банки - кредитуют наших людей нашими деньгами. Путин просто немного меньше получает с нефти в чистом выхлопе. А нефть - государственная все равно и теперь часть ее, чуть больше чем раньше идет на страну.
Приходится под пристальным вниманием запада и критике - поднимать медицину, образование, хозяйство. Но - это нефть. Она сейчас просто стала работать на страну. И олигархи, чьи дела в России, - боятся потерять свой бизнес и отстегивают сколько им наложено своеобразной дани.
И год предвыборный, нам легче, когда вы там орете на нашу власть, наша власть - шевелиться начинает.
10 Июня 2017 09:57:21
10 Июня 2017 09:57:21
Группа guest
Приходится под пристальным вниманием запада и критике - поднимать медицину, образование, хозяйство.
хорошо тебе в этой выдуманной России,  в москве медицину и образование добивают, а ты тут сказки расказываеш... Не бири пример с кисилева....
10 Июня 2017 10:27:48
10 Июня 2017 10:27:48
Репутация 15
Группа humans Альянс OCA 68 32 63 Очков 1 605 219 Сообщений 179
Gii-belle,  А ведь верно сказано.Только не одному Путину легко,но и тому же Трампу.Бахнул по аэродрому Асада и журналисты его зауважали...Так люди и государства устроены,прогресс начинается с конфликта,поэтому хочу сказать спасибо бандерлогам,за то что помогают РФ развиваться,утопая в своём болоте распрей...А ведь подумайте только, многие сегодняшние блага,как мобильники ,микроволновки и т.д.,это последствия холодной войны.Вот и сейчас,собрались на марс лететь и понеслось,майдан Донбас,экономические санкции сша против рф...А ведь без этого не долетят,денег не хватит)))Кто знает человеческую суть,тот это и организовывает))
10 Июня 2017 10:29:24
10 Июня 2017 10:29:24
Репутация 84
Цитата: Kaldor_Draigo
хорошо тебе в этой выдуманной России,  в москве медицину и образование добивают, а ты тут сказки расказываеш... Не бири пример с кисилева....

Я свой пример беру. Работаю в сфере здравоохранения. Не в Москве живу. Но могу сказать - затормошилось все. 
Мы не можем больше жить в привычном болоте, потому что стали мировыми звездами. Хочешь не хочешь - будешь делать. 
Я вообще не знаю, кто такой Кисилев)) Эта фамилия почему то тут  вторая по популярности. После Путина. Операция "Шатун"

И народ российский стал ух как политически грамотный. А такой народ на мякине сложнее провести))
10 Июня 2017 10:33:30
10 Июня 2017 10:33:30
Группа guest
я думаю, если скажу, что половина украинцев тайно вожделеют и мечтают о Сталине, то не ошибусь))))

ошибаешься ))) ...
ак что - не свисти. Ты сам говорящая лошадь. Укры от своей убогости в образовании только готовые фразы могут использовать, про эту лошадь - только что ленивый укр не заявил. С важным видом, как будто профессор коневодства.

то что ты дура, я тут доводы, доклады, и доказательства прочитал ...так что лишний раз их доказывать не намерен .... приму как аксиому !!! 
Мы в майские праздники

для тебя убогой разумом ..... скажу ...для Украинцев (вернее не так ))) ложили укры на этот псевдо праздник - на Украине Паска и Троица праздники, а майские что бы картошку в землю похоронить !!!
А нефть - государственная
)
палата № 6 ..... однозначно )))) 
Black_Commander
она не поймёт .... ))) у нее вместо мозга лепёшка ))) ....и та даже по средине извилину не имеет так как на сковородке пролежала )))
10 Июня 2017 10:47:17
10 Июня 2017 10:47:17
Репутация 1
Группа humans 6 0 2 Сообщений 47
Цитата: yrka
и да teras ты дурачек, еще тот, читай больше новости днр ....

чтение укропских сми мне прибавит ума?
10 Июня 2017 10:54:06
10 Июня 2017 10:54:06
Группа guest
0*100000000000=0  забей короч )
10 Июня 2017 11:09:14
10 Июня 2017 11:09:14

Информация

Вы не авторизованы