Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 426 254 Сообщений 1193
Цитата: yrka
какие +15 в середине июня !!! ??? 

А вот такое вот лето)) у меня - по ночам сейчас плюс десять максимум. Ну неужели я пойду на холодной сырой земле валяться у речки?

Береза растет даже на старой кровле домов. Ты думаешь, если на фотке в деревне - дороге сделали заплатку, то это явно указывает на то, что там солончак закопали? А березы приставили как декорации?
19 Июня 2017 12:00:21
19 Июня 2017 12:00:21
Группа guest
Gii-belle
Хм. в том году до конца июня практически на всем северном побережье черного моря колотун стоял. Десь 15-18 градусов днем и было.
Водичка в море тоже не радовала. В  9 градусов воду даже упоротый укр не полезет.
19 Июня 2017 12:03:21
19 Июня 2017 12:03:21
Группа guest
aktrcfylh

это не мой дом, я здесь работаю !!! .... а с пулеметом я бы сюда не советовал ))) ... здесь не вата как на Донбассе !!! .... 

Цитата: aktrcfylh
Хм. в том году до конца июня практически на всем северном побережье черного моря колотун стоял. Десь 15-18 градусов днем и было.

странно не заметил !!! .... может я не там на чёрном море был ??? .... 

я и 31 декабря в воду окунался ..... правда Азовского моря !!! .... а в черном и в марте прошлого года +8 вода !!! 

Gii-belle

как на меня то на юге кроме акаций вообще больше ничего не растет !!! .... это к слову Джимки !!! а ты к себе все лепишь !!! 
19 Июня 2017 12:09:27
19 Июня 2017 12:09:27
Репутация 1111
Группа BANNED 97 45 199 Сообщений 8601
а с пулеметом я бы сюда не советовал ))) ... здесь не вата как на Донбассе !!! ...

опять  опасное сало   грозно бамбит  своим очком)))
19 Июня 2017 12:14:15
19 Июня 2017 12:14:15
Репутация 2409
Группа humans Альянс Тень 113 117 211 Очков 17 824 807 Сообщений 11558
как на меня то на юге кроме акаций вообще больше ничего не растет !!!
Позже фоткну и скажу что за улица, ты будешь удивлён, но это центр города и да там растут берёзки. Так что поглядывай в тему. После часа дня будут тебе фотки берёзок и даже вывески где именно это в Мариуполе. И что за гос учреждение рядом.

Так что повторюсь просунте берёзки как показатель в асен тому кто и сказал что берёзки показатель местности.
19 Июня 2017 12:15:48
19 Июня 2017 12:15:48
Группа guest
yrka, Гы.
Ты мне еще сказку фтюхай про несметные полчища парнокопытных бронированных бурят летящих на крыльях ночи из за которых вы с донбасом третий год разобратся не можете.
Ну и по реалиям сегодняшнего дня.
Есть у нас в городе такой заводик который турбины делает если не знаеш. Заря называется.
Так турбины делали росиянам китайцам индийцам и прочим таджикам с узбеками и пиндосами. Заказов до 2020-го года было почти на 18 милиярдов пиндосских гривень.
Токарь на заводе в месяц получал 1200 евриков в среднем. Пока кастрюлеголовые скачки не устроили.
Теперича та же средняя зарплата там же аж 100 пиндосских рублев и заказов из за придурошных санкционизаторов максимум до конца года и то РЕМОНТЫ.
Ну и нахрена этим 15 тысячам человек что там работают твой драный безвиз с зарплатой в 150 убитых пиндосских енотов?
19 Июня 2017 12:19:14
19 Июня 2017 12:19:14
Группа guest
aktrcfylh

ну да, ну да сказку .... !!! с Донбассом разобраться не дают ?? .... вот и весь сказ ....  эта хренотень в виде АТО могла закончится еще в августе 2014 ..... видать не выгодно стало кое кому ...потому и мусолят воду в ступе третий год !!! .... и что самое смешное что у них (власть имущих) получается делать то, что было задумано !!! 

а про заводик ..... он что один такой в стране !!! ....или тебе только интересно тех 15 к рабочих ??? .... ты еще тут укравтопром вспомни (типа АвтоЗАЗ)!!! .... как думаешь почему немцы его отказались покупать ??? ....и там не 15 к рабочих, а больше !!! или Днепр, тот же Мариуполь и куча других заводов .... и на западной Украине ....во Франковске и том же Львове !!! ..... на)( ты мне эту лабуду рассказываешь !!! что думаешь я не вижу ...или не знаю !!!

П.С. забыл дописать как акуенно было в СССР ... 
П.С.С. я вот частенько посматриваю на загнивающий завод в Ужгороде называется Турбогаз ..... делал детали для подлодок в свое время завод гигантских размеров ..... а сейчас березки срезают с крыши !!!
здесь везде реклама ....про прием на работу !!! ..... за 200-300 пиндосских фантиков ..... а знаешь почему людей нет !!!??? 

вова88

извини вован ...я не разбираюсь так в проктологии и кале как ты !!!
19 Июня 2017 12:37:15
19 Июня 2017 12:37:15
Группа guest
yrka
Ну так на хрена вы все же на майдане скакали?

И это. Ты хоть про вяликих непобедяемых укров в 2014-м году не рассказывай. ладно.
Чай 78 бригада находится доплюнуть можно.
19 Июня 2017 12:40:12
19 Июня 2017 12:40:12
Группа guest
aktrcfylh - ты прав на все 100% Однако многие не хотят думать! ВООБЩЕ ни о чём!
Продукцию этого завода уже заменили своей. В 13 году для поддержки "Зари" были заключены долгосрочные контракты
и пунктом в этих контрактах со стороны России, был пункт о "не развёртывании" на территории России замещающих предприятий!
В этих условиях - развиваться и развиваться!
Но тут ФБС в форме бронеконной десантируемой бурятской дивизии вторглась В (НА) Украину,
заодно проплатив купленным агентам СБУ деньгами ЦРУ и ФБР через яндекс-деньги чтобы те скакнули на майдане.
После скачков снова пришлось платить, чтобы Порошенко пришёл к власти. Потом НАДЕНЬКУ заслали.
Её выдал лифчик со значком ФСБ. Однако кого то просто НЕОБХОДИМО иметь в качестве ВРАГА, если этого не будет -
рухнет всё в один момент!

Вот воин УРКА (с гражданским прицелом на автомате) - пишет: "а в августе 2014 я выходил .... акуенным "зеленым коридором" с Илловайска .... "
в связи с чем ВОПРОС - НАХ ТЫ ТУДА ВООБЩЕ ПОПЁРСЯ???? Странное дело! Вы значит, не хотите жить по старому и поэтому ГЭТЬ, ГЭТЬ, ГЭТЬ УСИХ НАХ
по вашему - ТАК ПРАВИЛЬНО ибо не хотите жить по старому! Что ж - нормально.
Но вот ДОНБАСС так же, прикинь ТАК ЖЕ н хочет жить по старому и с ВАМИ НЕ ХОЧЕТ!!! Но Вы почему то только СЕБЯ в этом случае уважаете!!

ДА КАК ТАК ТО??

страшная военная тайна: вам ДАЛИ уйти, понимаешь - ПОДАРИЛИ возможность в последствии
ВКЛЮЧИТЬ свои мозги!! Ты вот теперь в музее работаешь! Обратно ну никак не хочешь!
19 Июня 2017 12:49:44
19 Июня 2017 12:49:44
Группа guest
yrka
Гы. Ну так о чем ты шепчеш то?
То что вы вяликие укры тогда в гавно вляпаетесь не знали тока вяликие укры.
Да и че с донбаса вы разными новыми почтами и делеверями возили и в каких количествах тоже как то мимо не прошло.
Так что раз обделались то стоите себе смирно.
А лучше Сидите себе в своем мусорном львове и не лезтье нас жизни учить.
19 Июня 2017 12:53:56
19 Июня 2017 12:53:56
Репутация 1111
вова88

извини вован ...я не разбираюсь так в проктологии и кале как ты !!!

зато я в  тебе  разбираюсь))
19 Июня 2017 12:55:57
19 Июня 2017 12:55:57
Группа guest
HobotSumkin
Гы. а он думал что будет как дедушка рассказывал когда полицаем на гансов шакалил.
Забув мабуть чем гансы кончили.
19 Июня 2017 12:56:41
19 Июня 2017 12:56:41
Группа guest
+++++++
19 Июня 2017 12:57:04
19 Июня 2017 12:57:04
Репутация 7
Группа humans 11 2 1 Сообщений 254
Цитата: aktrcfylh
Ну так на хрена вы все же на майдане скакали?

всегда нужно уточнять год майдана. их там было штуки четыре.
19 Июня 2017 13:09:44
19 Июня 2017 13:09:44
Группа guest
aktrcfylh

ты всех под одну гребенку не греби .... в семье не без урода как говорится .... это и Донбасса касается !!! 
и это кто еще обделался ))) .... жаль переговоры не мог сохранить .... так бы еще повеселило бы !!! 

и моего одного деда немцы заживо сожгли .... второй всю войну прошел вернулся в 54 .... имел 9 ранений .... и помер в 84 года !!! так что мимо !!! .... про полицаев ..... 
да и про львовский мусор если не знаешь то лучше вообще не пиши .... хотят Садового утопить, но врятли получится, у него уже на всех такой компромат ..... не знаю сколько ему контрибуций должны отслюнявить что бы он это гуано в прессу не вылил .... хотя и пресса уже под колпаком !!! 

вова88

адресок скажи ..... ))) я тебе посылкой вышлю биоматериал будешь еще лучше разбираться ...  !!! 

HobotSumkin

вообще то есть закон  ..... что бы кто то куда то мог выйти .... это и крыма касается !!! а не с бухты барахты !!! .... хочу и все .... кормильцы хреновы !!! .... за еду теперь работают идиоты !!!

П.С. а поперся потому, что так воспитан !!! ... я уже говорил раньше до этой заворушки, я вообще в Москве жил !!! вот приехал и поперся потому что считаю свой поступок правильным !!! 
19 Июня 2017 13:13:05
19 Июня 2017 13:13:05
Репутация 1111
yrka,  боюсь что ты в  посылку  только частями влезешь. 
 а  на   контейнер у  тебя  для себя   денех нет- ты  нисщеброт))
19 Июня 2017 13:21:33
19 Июня 2017 13:21:33
Группа guest
ты всех под одну гребенку не греби .... в семье не без урода как говорится .... это и Донбасса касается !!! 
и это кто еще обделался ))) .... жаль переговоры не мог сохранить .... так бы еще повеселило бы !!! 

и моего одного деда немцы заживо сожгли .... второй всю войну прошел вернулся в 54 .... имел 9 ранений .... и помер в 84 года !!! так что мимо !!! .... про полицаев ..... 
да и про львовский мусор если не знаешь то лучше вообще не пиши .... хотят Садового утопить, но врятли получится, у него уже на всех такой компромат ..... не знаю сколько ему контрибуций должны отслюнявить что бы он это гуано в прессу не вылил .... хотя и пресса уже под колпаком !!! 

Не забыл что я в хохляндии живу?
Так что нефиг тут петь песни в стиле дохтура гебельса. Я с этой вашей скачкотворной суровой реальностью каждый день вижусь. Не прэ.
Да и за львовский мусор в отличии от упоротых я не забыл как тот же Садовой гордо пел в апреле 14-го какой он херой что заключил контракт с поляками на утилизацию ихнего мусора аж на 20 лет.
Ну и че в итоге? 
Свой мусорник забили поляцким мусором а теперь его по всей стране растаскиваете попутно всех свиней польскими скотомогильниками потравив? Так шо жрите теперь мивину вместо сала.
Кстати недавно у нас опять   пять фур с львовским калом нах послали а меру пригрозили  что еще раз корефана выручить попытается досрочные выборы ему обеспечены.
Притих пока.
19 Июня 2017 13:22:20
19 Июня 2017 13:22:20
Репутация 1111
я вообще в Москве жил !!

сцаная  лимитаОперация "Шатун"

aktrcfylh,  дело в  том, что  представители   некоторые, кои  пишут  тут  от украины всей, 
прсото уверены,что  в Украине  все как  они  имеют мнение и  не как  не верят, что большая часть жителей  Украины   имеют совсем  другое мнение  на происходясщее,нежели  эти  упорыши скакаюсщие.
19 Июня 2017 13:22:41
19 Июня 2017 13:22:41
Группа guest
вова88
Цитата: вова88
aktrcfylh,  дело в  том, что  представители   некоторые, кои  пишут  тут  от украины всей, 
прсото уверены,что  в Украине  все как  они  имеют мнение и  не как  не верят, что большая часть жителей  Украины   имеют совсем  другое мнение  на происходясщее,нежели  эти  упорыши скакаюсщие.

А ты пробовал упоротому укру мечтающему сдохнуть вечным заробитчанином чего-й то обьяснять?
Ага. это дебильное тело как раз тех кто на заробитки не йиздыть считает упоротыми идиотами которые каждый день ходють на работу всю свою жизнь и хотят жить не в строительном вагончике в двадцатером а в отдельной квартире только с семьей из трех четырех человек.

Причем что бесит. Я сцуко налоги плачу а оно с них пенсию требует и еще меня письками обтыкать пытается что я мол не скачу.
Дебил даже не догадывается что если такие как я наконец поскачут то он лох дремучий писю чмокать будет а не мивину жрать.
Донецк с Луганском этих дебилов ничему не научил.
19 Июня 2017 13:31:56
19 Июня 2017 13:31:56
Группа guest
вова88

вован ты бредишь .... ??? .... мнение у всех людей есть разное .... но есть мнение большинства !!! 

ну да я же нищеброд ))) .... но на посылку с биоматериалом мне хватит .... не беспокойся ))) 

aktrcfylh

да да да особенно здесь у заробитчан вагончики в два три, а то и четыре этажа ..... и живет там аж он один с женой !!! ... жалко его бедного ездит на машине без крыши, ест сыр с плесенью и пьет старое вино .... 

не сравнить с хрущевкой в Николаеве на 25-42 кв метра .... простор ...епт !!!

ню ню еще один гомосек появился ))) .... да я да как встану ))) ..... твой удел максимум тут в инете посты писать !!! вставака хренов ))) насмотрелся ..я на таких !!! ..... воинов под пивко !!! )))) 
19 Июня 2017 13:36:54
19 Июня 2017 13:36:54

Информация

Вы не авторизованы