Мне понравились комменты американцев к нашему запрету гейпропагады в России:
"Гей-пропаганда, как и пропаганда феминизма, добивается удаления отца из семьи. Для нее приемлемо, чтобы дети даже не знали, кто их отец. Государство со своей «системой всеобщего благосостояния» продвигало ее с 1960-х годов. Сейчас ситуация становится хуже, в некоторых общинах 76% детей воспитываются в семье без отца. В этом отношении Россия мудрее нашей страны. Она отстаивает свою точку зрения. А мы пошли в направлении создания большей неразберихи, большего числа разрушенных семей и большего хаоса. Дети здесь уже повсюду. И еще к этому добавляется эта ЛГБТ-пропаганда. Путаница к путанице в мошенничестве каких-то фальшивых гражданских прав."
"Россия не желает, чтобы вы танцевали со штанами на голове, а вы сравниваете это с гонениями Гитлера на евреев? Вы больны гораздо серьезнее, чем я думал."
"Я родился в 1960-е и видел сильные изменения, происходившие в обществе. Не все из них положительные. Фактически я не жил в лучшее десятилетие современной истории – 1950-е. При президенте Эйзенхауэре мы ввели мир в науку и математику, подготовили такие значимые события, как полет на Луну. Здесь на наших берегах мы производили почти всё. Америка была прочной силой, с которой приходилось считаться. Отец был почти в каждой семье – сейчас все наоборот. Сейчас у нас в Америке большие неприятности. Нам надо срочно повернуть, а иначе мы свалимся с обрыва безумия."
"Высота Персидской империи? Сильные отцы. Высота Римской империи? Сильные отцы. Высота Византийской империи? Сильные отцы. Высота Британской империи? Сильные отцы. Высота Монгольской империи? Сильные отцы. Высота династии Цин? Сильные отцы. Высота Османской империи? Сильные отцы.
Америка красивая? Она есть сейчас… была когда-то в прошлом… с сильными отцами. Изучайте историю, знайте ее, потому что мы покатимся вниз, если не повернем этот курс назад и как можно скорее. Путин знает это. Поэтому они взяли ситуацию под свой контроль. Российская империя снова встанет. Он знает, что нужно предпринять, чтобы это произошло."
Между прочим, многим американцам на самом деле нравится Путин, поэтому у их правительства все и трещит так по этому поводу)) Я думаю, у Путина были бы великолепные шансы, если бы он баллотировался в президенты Америки, как ни удивительно.