Цитата: yrka
а слово "украина" -старая форма слова "окраина")))
сам придумал или процитировал мудрого московского прахфесора
люблю исторические книжки,там иногда встречается это слово...причем во множественном числе) и еще словосочетание"украинные городки"...
я уверен на 146% что ты даже не знаешь где живут гуцулы
нафиг мне гугл.живут гуцулы в Карпатах... хотя бабуля вполне себе жила на Кубани..я ее раз в жизни то и видел-дело было в станице Владимирской... а видел только раз-потому что с дедом не жили они,так как была она алкашка каких поискать.... ну потом видимо остепенилась..
чего жители Украины так возбуждаются из-за этого...
еще один выдает желаемое за действительное ))) .
угу..назови любого укропа в коментах на ютьюбе хохлом...кипеш до неба гарантирован...
Цитата: DEMENTER
я так 2 раза уже подловил бандеролюба а ответа (опровержения) так и не дождался не 1 слова так и не услышал
и не услышишь..их излюбленная тактика- выпукнуть брехню какую нибудь.а потом делать вид что ничего не было..
в отличии от вас недалёких слушал его доклад по этому поводу ... ни аргументов ни фактов ни доказательств ....просто обыкновенный пи..ежь !!
Рен-тв по ходу смотрел...там расскажут.про 12-метровых людей и прочее...
Цитата: SMADMAX
нормальных научных трудов на мове ещё никто никогда не издавал
скоро издадут)вот как придумают все слова.но на окраинском языке-тогда сразу издадут..пока добрались только до слова"микробы"-а это даже не середина словаря...
и да ссылки на источники посмотри в украинском варианте там почти все советские книги
))))))))))))))))сука.до чего ж вы тупые то,укры))сколько раз вам говорить,что любая ваша брехня в 5 минут раскрывается))в данном случае в 2 минуты)) из 17 книг советских только 3 штуки))) правда,летописи изданы в советское время.но там тупо копирование текста...тут без вариантов.на чем еще базироваться как не на летописях.
Цитата: Pikachuk
то населяли большую часть славянских народов (до того как стали называть славянами) готы.
населяли часть народов?это как????это что???к тому же готы-германское племя...че то тут до славян как то далеко...