Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: prorab1
Если б хохлы говорили по сицилийски, то сицилийцы ипанулись бы
ага представляю эту картину
-ну ты это как его там ну дай мне вон то бля ну нечего вы не понимаете ну воды бутылку дай да не товот блин ну ты и тупой
Цитата: brs
я тут смотрю не все внимательно смотрят телевизор - аяяй
потому что как луноликий сказал: нет такой страны Украина
что ж писать про то чего нет?
а расея есть и она вяликая и встаёт с колен
потому что как луноликий сказал: нет такой страны Украина
что ж писать про то чего нет?
а расея есть и она вяликая и встаёт с колен
Цитата: Penb
я уже устал доказывать таким долбоящерам как ты почему украина в жопе, просто почитай новости.
особенно про дефицит вакцин и ващу самоубийственную политику в отношении изнасилований ваших АЭС американским топливом.
особенно про дефицит вакцин и ващу самоубийственную политику в отношении изнасилований ваших АЭС американским топливом.
страна то есть тока у власти у нас сейчас параша кролик сеня и так далее и не спорю страна в жопе у нас
12 Июля 2017 22:44:57
brs, but you understood me, and you didn't answer
И да, во всей Европе грамматикой пользуюсь с может быть только в германии, остальным наплевать
И да, во всей Европе грамматикой пользуюсь с может быть только в германии, остальным наплевать
12 Июля 2017 22:55:07
12 Июля 2017 23:15:48
brs, не поделитесь своим местоположением?
И не волнуйтесь! У меня нет безвиза так что хрен я вас найду)
И не волнуйтесь! У меня нет безвиза так что хрен я вас найду)
12 Июля 2017 23:31:02
Gii-belle, ну мова как латиница... вроде есть но никому нафиг ненужна.. да и древность тоже мало кого интересует..
Ну или это адские лучи путина взломали мозги укрским воякам
Ну или это адские лучи путина взломали мозги укрским воякам
12 Июля 2017 23:33:17
Gii-belle, амеры скоро замумбию объявят хакерской державой мира и обвинят в поддержке клинтор'ши
Ну или трампа.
Должность спикера белого дома какая то проклятая, все кто на нее назначены несут ахинею.
Ну или хохло хакеры реально хакнули выборы, но выбрали не клинторшу а трампа,по ошибке
Ну или трампа.
Должность спикера белого дома какая то проклятая, все кто на нее назначены несут ахинею.
Ну или хохло хакеры реально хакнули выборы, но выбрали не клинторшу а трампа,по ошибке
12 Июля 2017 23:44:23
Gii-belle,
Чет мне кажется что участки для выборов посещали сплошь хохлы и москали, а чтобы никто не узнал, говорили на английском и вымазывались гудроном (типа негры), а урны для голосования вообще были простыми ящиками с начинкой на уровне тетриса, так что голоса распределялись абсолютно рандомно и независимо, а после голосования две группы хакеров играли в покер, решая чей взлом оказался лучше. Победили москали.
Самое крутое, что этот айсберг будет таять десятилетиями, так что если кто желает может объявить себя императором айсберга и строить там свое государство следующие лет так 20)))
Чет мне кажется что участки для выборов посещали сплошь хохлы и москали, а чтобы никто не узнал, говорили на английском и вымазывались гудроном (типа негры), а урны для голосования вообще были простыми ящиками с начинкой на уровне тетриса, так что голоса распределялись абсолютно рандомно и независимо, а после голосования две группы хакеров играли в покер, решая чей взлом оказался лучше. Победили москали.
Самое крутое, что этот айсберг будет таять десятилетиями, так что если кто желает может объявить себя императором айсберга и строить там свое государство следующие лет так 20)))
12 Июля 2017 23:55:37
Цитата: Segwan
Зато они знают москов, путин, русо, и почему то ни чего не знают ничего about украина, why, карл, why?
кому вообще"во всем мире" интересна Украина? вот разве только в связи с Россией.а сама по себе никому не нужна..Цитата: Segwan
на вопрос почему вы не говорите по английски они ответили мне что они не говорят и на итальянском, а только на сицилийском
насколько я знаю,они реально говорят на разных наречиях.эти итальянцы.то что мы считаем итальянским языком.это диалект того города.откуда был родом Данте...когда государство Италия создавали,выбрали его госязыком. а так они ,если из разных городов, плоховато друг друга понимают..Цитата: Penb
Gii-belle, ну мова как латиница.
не латиница.это шрифт. язык называется"Латынь".. хоть и мертвый.но используется вовсю.13 Июля 2017 00:09:54
Цитата: ak-sun
когда государство Италия создавали,выбрали его госязыком. а так они ,если из разных городов, плоховато друг друга понимают..
Не запретили же - сицилийский язык, судя по всему. Вроде как нет вреда Италии в целом.
Это же просто - бесит, разумеется, когда родной привычный язык объявляют вне закона. Конечно, возникнет первое желание - схватится за вилы. Чего вот - раздули войну в украине. Жили спокойно, нет, надо мордобой устроить было. Каких то трое с половиной психбольных под предводительством ворюги жадного - и вся страна пошла наперекосяк. Люди то сами - чего повелись, на какие-то блага. Так просто, сначала опустить людей ниже плинтуса - потом помахать куском колбасы.... Голодные игры.
13 Июля 2017 01:03:17
Однажды утром Штирлиц зашел к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!
— И что же, там все так плохо?
— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед... аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать!
"Действительно, херня какая-то... " — подумал Штирлиц...
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!
— И что же, там все так плохо?
— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед... аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать!
"Действительно, херня какая-то... " — подумал Штирлиц...
13 Июля 2017 11:20:51
Цитата: Gii-belle
Обпозорились со своими выборами совсем.
Скорее у них просто противостояние двух элит,а настоящий позор,это выборы Путина в рф,.13 Июля 2017 11:33:07
Цитата: SMADMAX
про кол-во украинских школ поржал)))
бедные словаки, у них че вообще школ нет кроме украинских
13 Июля 2017 11:54:41
Fegaut - а что, в (на) Украине были когда-то выборы нормальные???
Всегда же всех ГЭТЬ!? А!!!! Дык это у Вас демократия такая - УЕВРОПЕЙСКАЯ!
BANDEROVEC - ОПЯТЬ Х...ню несёшь!!!!!!!!!
У НАС В Крыму - Украинский язык имеет ОФИЦИЛАЛЬНЫЙ статус!!
Газеты, журналы и программы идут на Украинском языке. В школах
на выбор - можешь учить или нет! по желанию!
ну это вообще - послы мира!!
ещё разок по поводу языка -
ЗРАДА ЧИ ПЕРЕМОГА??
но ВСЁ это - М Е Л О Ч И !!!!
Главное - ЭКОНОМИКА на подъёме!!
Завидуем!
Путин виноват!
Рашке конец!
Всё пропало!
ФСБ проплатило деньгами ЦРУ и ФБР завербованным агентами СБУ через яндекс деньги!!
Полный СУГС!
Ваши "выборы" - ВАШ "выбор" !!!!
Всегда же всех ГЭТЬ!? А!!!! Дык это у Вас демократия такая - УЕВРОПЕЙСКАЯ!
BANDEROVEC - ОПЯТЬ Х...ню несёшь!!!!!!!!!
У НАС В Крыму - Украинский язык имеет ОФИЦИЛАЛЬНЫЙ статус!!
Газеты, журналы и программы идут на Украинском языке. В школах
на выбор - можешь учить или нет! по желанию!
ну это вообще - послы мира!!
ещё разок по поводу языка -
ЗРАДА ЧИ ПЕРЕМОГА??
но ВСЁ это - М Е Л О Ч И !!!!
Главное - ЭКОНОМИКА на подъёме!!
Завидуем!
Путин виноват!
Рашке конец!
Всё пропало!
ФСБ проплатило деньгами ЦРУ и ФБР завербованным агентами СБУ через яндекс деньги!!
Полный СУГС!
Ваши "выборы" - ВАШ "выбор" !!!!
13 Июля 2017 11:55:10
В Росии будут украинские школы , когда у нас будут украинские автономии))) А до этого если они вам нужны открывайте за свои))) Но вы же только на халяву хотите ))) Мы еще и с монголами граничим, Может и монгольские школы еще открывать?))) Или вы чем то лучше?
13 Июля 2017 12:20:00
я побачил книгу на Украинском языке и напечатанную во Львове в начале века ДО РЕВОЛЮЦИИ!
Неужели ТЫ - ЛУЧШЕ знаешь язык чем люди жившие в начале века НА Украине?? Ты КТО - ФИЛОЛОГ??
Да нет!! ТЫ - П,,Л!! Хоть в этом и виноват Путин!
Неужели ТЫ - ЛУЧШЕ знаешь язык чем люди жившие в начале века НА Украине?? Ты КТО - ФИЛОЛОГ??
Да нет!! ТЫ - П,,Л!! Хоть в этом и виноват Путин!
13 Июля 2017 12:22:42
Или Львов - не Украина??
Ты эту писульку с Украинских "исторических" сайтов -употреби вместо бумаги туалетной, на которую денег не хватает!
Ты лучше сходи в библиотеку в Киеве и САМ посмотри СКОЛЬКО там книг на украинском языке
и когда они печатались! Ты свою голову хернёй забиваешь, вместо того, чтобы сходить просветиться!
Самообразованием заняться - почитай в тиши библиотеки. Хотя, ты вот постоянно доказываешь, что образование - чуждо тебе!
Согласен - не в нём сила! Сила в картинках! Читай мурзилку - там всё просто и понятно!
Вчерашний день выдался для украинских коррумпированных политиков довольно мрачным.
Французы, немцы и голландцы перед самым саммитом Украина - ЕС поспешили обрадовать украинцев, сообщив, что не желают видеть в документах даже упоминания о "европейской перспективе Украины". А контрольный выстрел в голову самопровозглашенным украинским властям сделал заместитель председателя Европейского парламента Александер Ламбсдорф, заявив, что никто не будет защищать интересы Украины в случае открытого противостояния с РФ. "Нужно признать реалии современной международной политики. Никто не готов идти на силовой конфликт с Россией, чтобы вернуть Украине Крым", - заявил евродипломат. По мнению Ламбсдорфа, в НАТО не хотят защищать Украину. "Я, честно говоря, не вижу никакой готовности для этого. Я вижу готовность стабилизировать ситуацию в Украине, способствовать ее демократическому развитию, ее экономическому росту", - констатировал политик.
Выводом из заявления Ламбсдорфа является то, что если всё-таки Украина попытается решить конфликт на Донбассе силовым путем, то в результате помощи ждать будет неоткуда, и останется она у разбитого корыта со своим горем наедине.
Ты эту писульку с Украинских "исторических" сайтов -употреби вместо бумаги туалетной, на которую денег не хватает!
Ты лучше сходи в библиотеку в Киеве и САМ посмотри СКОЛЬКО там книг на украинском языке
и когда они печатались! Ты свою голову хернёй забиваешь, вместо того, чтобы сходить просветиться!
Самообразованием заняться - почитай в тиши библиотеки. Хотя, ты вот постоянно доказываешь, что образование - чуждо тебе!
Согласен - не в нём сила! Сила в картинках! Читай мурзилку - там всё просто и понятно!
Вчерашний день выдался для украинских коррумпированных политиков довольно мрачным.
Французы, немцы и голландцы перед самым саммитом Украина - ЕС поспешили обрадовать украинцев, сообщив, что не желают видеть в документах даже упоминания о "европейской перспективе Украины". А контрольный выстрел в голову самопровозглашенным украинским властям сделал заместитель председателя Европейского парламента Александер Ламбсдорф, заявив, что никто не будет защищать интересы Украины в случае открытого противостояния с РФ. "Нужно признать реалии современной международной политики. Никто не готов идти на силовой конфликт с Россией, чтобы вернуть Украине Крым", - заявил евродипломат. По мнению Ламбсдорфа, в НАТО не хотят защищать Украину. "Я, честно говоря, не вижу никакой готовности для этого. Я вижу готовность стабилизировать ситуацию в Украине, способствовать ее демократическому развитию, ее экономическому росту", - констатировал политик.
Выводом из заявления Ламбсдорфа является то, что если всё-таки Украина попытается решить конфликт на Донбассе силовым путем, то в результате помощи ждать будет неоткуда, и останется она у разбитого корыта со своим горем наедине.
13 Июля 2017 12:24:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы