Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: TDS
А вот украинофобов в РФ хоть отбавляй
Да нет...Просто мы понять не можем,как так получается,что бандерлоги,вместо того,что-бы сидеть в зоопарке,сидят в шатуне!?Pyshkin, ты мне ссылки,на свои говновысеры не давай более...Если я все твои туфтовые роллики просматривать буду,то у меня глаза вытекут...Я смотрю ты с говнобаром разделили сферы влияния...Он по картинкам,ты по ютубу)))...Два троля дешевых)
Цитата: TDS
Это вас откармливают перед кипишом, что бы потом сожрать.
При СССР так же было за 3 года до развала.
После развала от РФ просто шелуха,вроде Украины ,пооблетела...Так что мечтайте дальше,днищеброды!)При СССР так же было за 3 года до развала.
15 Июля 2017 20:43:50
Чисто теоретически интересно через сколько бар с своего мульта опять улетит в бан. И будет же потом выть что забанен не справедливо) А вообще скучновато без него так хоть по вечеру зайти посмеяться есть над чем. Причём отжиги напалмом и с обоих сторон частенько.
Лётчик гастелло всё таки полетел
Лётчик гастелло всё таки полетел
15 Июля 2017 21:05:08
Не поймешь что лучше.. без них скучно.. А с ними просто уже стремно становится((( Деградируют что ли? Тот же Пушкин-Аннигилятор вроде на голову сообразительней был... а счас ((( гавно, картинки , тупизна,. Ох-хо-хо
15 Июля 2017 22:24:36
16 Июля 2017 00:17:28
16 Июля 2017 00:23:51
Цитата: Evolver
От изжоги
Ну, в принципе, - логично. Такая вот жизнь явно ничего, кроме изжоги, не вызывала. Поэтому - поставки пищевой соды, видимо, были отлично налажены))
а сейчас - просто зажрались все))
16 Июля 2017 00:48:25
сведомым штолеб пластэрь подогнали ,чтоб разорваный пукан заклеили...
16 Июля 2017 02:42:54
че то сегодня вспомнил кипеш в укросообществе по поводу петуха из навоза... "навоз-это росиянское все"-самое мягкое из укро-высказываний...я вот думаю-это ревность или что? кто не в курсе,аутентичная украинская хата просто обязана состоять из НАВОЗА,глины и палок.(так называемая "турлучная" хата).ну и известка сверху..крыша из камыша в стонадцать рядов.а полы-утрамбованная земля,помазанная глиной.смешанной с навозом.такой пол называется"доливка"..есть еще вариант "саманная" хата-без палок.а так все то же самое)). впрочем,в Прикарпатье с лесом получше,там дома деревянные и каменные.
Gii-belle, Evolver, вообще в советские времена был придуман гениальный рекламный ход-зеркальные витрины)) товар красиво отражался в зеркале и казалось что его ОЧЕНЬ много..особенно в овощных магазинах любили почему то так делать..кстати,кто решит что люди голодали-нифига подобного. просто надо было почаще заходить в магазин и успеть купить товар,как только он попадет на прилавок... я ,помнится,сметану на торт к НГ году в 89 нашел только в 6-м по счету магазине...но нашел ведь))))
Gii-belle, Evolver, вообще в советские времена был придуман гениальный рекламный ход-зеркальные витрины)) товар красиво отражался в зеркале и казалось что его ОЧЕНЬ много..особенно в овощных магазинах любили почему то так делать..кстати,кто решит что люди голодали-нифига подобного. просто надо было почаще заходить в магазин и успеть купить товар,как только он попадет на прилавок... я ,помнится,сметану на торт к НГ году в 89 нашел только в 6-м по счету магазине...но нашел ведь))))
16 Июля 2017 19:23:34
Тебе сколько лет , пердун старый)))??? Помню в Ставрополе Был магазин , назывался под шпилем -архитектурный изыск ))) На крыше было что то типа башенки.. Так там все время была колбаса))) Но прикол в том Что отпускала одна продавщица очень медленно и по 2 кг в одни руки.. Вроде все время есть , но в очереди часа два стоять надо... и за день не много на круг продавала. Ну очень мало на весь край . Но зато всегда в наличии)))
16 Июля 2017 23:04:11
Evolver, )))я такой древний что помню еще томатный сок в разлив в овощных магазинах.10 копеек стакан,и на прилавке стояла солонка и ложка чайная-солить сок) полложки соли.а то и ложка-очень бодрило))
счас в ютюбе наткнулся на комментарий здравомыслящего украинца-"Дякую. Але по них, судять і про мене і про інших нормальних, я не буду говорити цифрами, бо не знаю статистики співвідношення, але мій знайомий, за підтримки отаких смі, до цього часу впевнений, що майдан відбувся завдяки його присутності. Він з гордістю розповідає, що виколупував каміння і кидав в ,,Беркут'', але той факт, що його в армію не взяли, бо в нього панічний страх суспільства і хворіє енурезом він не розповідає. Тобто пісяється, але революціонер, або революціонер який пісяється. Я давно читав книгу ,, Собаче серце'' і якось віднісся до неї, як до художньої, а зараз перечитав її і зрозумів, що вона документально-історична. Дякую Вам. Здоров'я."-разговор как раз про тех .кто верит укропропаганде телевизионной.желающие могут найти сами-видео с названием"Неспешная беседа с Антоном, который все измеряет деньгами"
счас в ютюбе наткнулся на комментарий здравомыслящего украинца-"Дякую. Але по них, судять і про мене і про інших нормальних, я не буду говорити цифрами, бо не знаю статистики співвідношення, але мій знайомий, за підтримки отаких смі, до цього часу впевнений, що майдан відбувся завдяки його присутності. Він з гордістю розповідає, що виколупував каміння і кидав в ,,Беркут'', але той факт, що його в армію не взяли, бо в нього панічний страх суспільства і хворіє енурезом він не розповідає. Тобто пісяється, але революціонер, або революціонер який пісяється. Я давно читав книгу ,, Собаче серце'' і якось віднісся до неї, як до художньої, а зараз перечитав її і зрозумів, що вона документально-історична. Дякую Вам. Здоров'я."-разговор как раз про тех .кто верит укропропаганде телевизионной.желающие могут найти сами-видео с названием"Неспешная беседа с Антоном, который все измеряет деньгами"
16 Июля 2017 23:55:28
Цитата: ak-sun
я такой древний что помню еще томатный сок в разлив в овощных магазинах
Берёзовый был лучше. Ах, ностальжи...
17 Июля 2017 00:16:00
Цитата: Fatboy2014
Берёзовый был лучше. Ах, ностальжи
ты еще водку и вино сравни..томатный и березовый-2 большие разницы. а раньше березовый был натуральный.не то что сейчас-пробовал как то.вода с лимонной кислотой...17 Июля 2017 00:21:40
ты еще водку и вино сравни..
Не могу - не пью я
томатный и березовый-2 большие разницы.
Не спорю. Но всё-ж и то, и другое - соки, просто один из берёзового дерева выжимают, а второй - из помидорного
а раньше березовый был натуральный.не то что сейчас
+++
17 Июля 2017 00:33:13
А чё там у хохлов? Пушкин, просвети эту тему картинками.
17 Июля 2017 01:02:05
Голосую за томатный.. березовый ни когда не понимал))) У хохлов один большой бан на всех(( ПОЗАВИДУЙТЕ КАКИЕ ЗАБОРИСТЫЕ МУХОМОРЫ КУРИТ АВТОР : http://inosmi.ru/longread/20170717/239815396.html
17 Июля 2017 01:07:01
Цитата: maper
А чё там у хохлов? Пушкин, просвети эту тему картинками.
Не просвети, а освяти 17 Июля 2017 05:57:15
Ну наконец то разродились:
Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что единственным выходом из тупиковой ситуации на Украине станет создание нового государства — Малороссия, передает Lenta.ru. Это будет «переходная» страна, которая просуществует три года.Ситуация зашла в глухой тупик. Мы предлагаем план реинтеграции страны…— Захарченко (цитата по РИА «Новости»).Малорссия должна заменить Украину, которая, по словам Захарченко, показала свою несостоятельность. Ко всему прочему, ее создание, считают в ДНР, поможет остановить непрекращающуюся гражданскую войну.
Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что единственным выходом из тупиковой ситуации на Украине станет создание нового государства — Малороссия, передает Lenta.ru. Это будет «переходная» страна, которая просуществует три года.Ситуация зашла в глухой тупик. Мы предлагаем план реинтеграции страны…— Захарченко (цитата по РИА «Новости»).Малорссия должна заменить Украину, которая, по словам Захарченко, показала свою несостоятельность. Ко всему прочему, ее создание, считают в ДНР, поможет остановить непрекращающуюся гражданскую войну.
18 Июля 2017 11:00:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы