Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
ak-sun, ЛДНР без поддержки россии ничто.
18 Июля 2017 19:57:29
Цитата: teras
Не надо Путать Украину с Алёшей киевским и остальными кастрюлеголовыми которые пытаются сказать, что у нас ничего общего нет.
100% верно.ghost201399, с кем мы раздор провоцируем?с алешей? та хай йому грэць!!!18 Июля 2017 19:57:57
Цитата: ak-sun
teras, что б не писали в ДНР-ЛНР.без поддержки России это все туалетная бумага.
Думаю она есть и именно поэтому они это и начали делать.
18 Июля 2017 19:58:28
Raynor_Jim, раз три года не могут их заломать, стало быть поддержка есть, была, есть и будет. Это кровный интерес, пророссийские государства вокруг. Чем больше, - тем лучше. Денег маловато только, но! Мы же - русские))
18 Июля 2017 19:59:05
Цитата: VictorM
у них своя выгода от этого...
какая выгода?озвучь свою версию? или слабо?18 Июля 2017 19:59:40
Цитата: maper
Думаю она есть и именно поэтому они это и начали делать.
кто что щас начал делать? Меня бесит почему наших едущих за своей пенсией в Украину тормазят? ДНР намного больше блять платит? Да и то не всегда платит. Рот бы прикрыли овцы типа алекса. Ведётесь на СМИ ведитесь там гдето в колуарах, чтоб вас и не слышали.18 Июля 2017 19:59:51
Цитата: teras
Сторонник Петра Порошенко ответил на провокацию силовыми методами, сообщил сайт «Ридус»
так бы и написали-"дал в табло"..демократия и свобода слова.ага))))по человечески не могут выразиться,бояться чего то...18 Июля 2017 20:01:09
Цитата: Raynor_Jim
кто что щас начал делать? Меня бесит почему наших едущих за своей пенсией в Украину тормазят? ДНР намного больше блять платит?
господи, тут геополитическая разборка)))) а ты с какой-то пенсией))) паспорта сейчас сменяют еще желающим на российские, в обмен на отказ от украинских. не может быть так, чтобы постоянно на двух стульях можно было сидеть.
18 Июля 2017 20:02:30
Цитата: Gii-belle
Лоботомию не всем, наверное, сделали, хоть кто-то че нить помнит
а причем тут помнят-не помнят..те от кого зависит решение.получают от 207 баксов 0.7 бакса с каждой тонны))18 Июля 2017 20:02:35
ak-sun, Мы с вами - помним, а детки по двадцать лет - уже не помнят, к сожалению. У них все в первый раз, и в том числе государственный режим, они думают - что это самый кайф и есть. Сравнить не с чем им.
18 Июля 2017 20:03:58
ak-sun, ЛДНР без поддержки россии ничто.
а кто спорит? с другой стороны.в России эту поддержку поддерживают 80 % населения... сколько можно своих сливать..Цитата: Raynor_Jim
ДНР намного больше блять платит?
приезжал за покупками мужик оттуда,год назад... оказывается, платят там какие то "путинские")) 2 к рублей... кто платит,только не знаю,местные власти или Россия..Цитата: Fegaut
.Шатун уже усе,укропы перевелись
они в бане по ходу..а нефиг выражаться.привыкли как в ютьюбе.. вон алекс в дырочку подглядывает постоянно..и молчит...а тело с картинками не поленилось говном мне в личку поплевать...насмешил.конечно))18 Июля 2017 20:04:12
а ты с какой-то пенсией)))
Сразу видно овцу без родителей.Gii-belle, выжеви обсосина на 6к .
18 Июля 2017 20:15:30
Raynor_Jim,
да ладно.
Хотят в Россию, а сами смотрят - где больше дадут. Не надо было отделяться тогда от Украины. На этом же все и построено, кто вкуснее пряник преподнесет..
Ты сам обсосина. Я - жила, на сто пятьдесят рублей в день, в 2014 году, когда работы не стало и санкции.....
Мы вместе страдаем, я и ты, за наше общее дело. Так что поищи где в другом месте - обсосину.
да ладно.
Хотят в Россию, а сами смотрят - где больше дадут. Не надо было отделяться тогда от Украины. На этом же все и построено, кто вкуснее пряник преподнесет..
Ты сам обсосина. Я - жила, на сто пятьдесят рублей в день, в 2014 году, когда работы не стало и санкции.....
Мы вместе страдаем, я и ты, за наше общее дело. Так что поищи где в другом месте - обсосину.
18 Июля 2017 20:18:31
Не надо было отделяться тогда от Украины.
Пля тя как послушать в начале срача так это было обязательно18 Июля 2017 20:23:28
Я - жила, на сто пятьдесят рублей в день
в Африке люди живут на 1.5 доллара в день.. 90 рублей.если что..хотя жизнью это назвать сложно,думаю..мне не понять, у нас другая ситуация. 30 соток кубанской земли под задницей,кто на этой заднице не сидит.живет очень хорошо...Цитата: Raynor_Jim
выжеви обсосина на 6к .
6 к чего? гривен или рублей?к твоему сведению,на такую сумму рублей в Узбекистане где нибудь .живут целыми семьями-и живут неплохо по местным меркам... все относительно.. и кстати про отсутствие родителей-это ты зря.....нехорошо это...18 Июля 2017 20:23:31
Ты сам обсосина. Я - жила, на сто пятьдесят рублей в день, в 2014 году, когда работы не стало и санкции...
Кто виноват что ты тупая дура и никому не нужна была, а хохол 80к получал у вас.Цитата: Gii-belle
Мы вместе страдаем, я и ты, за наше общее дело.
Простое предложение прекрати гнать на тупую Украину. Я имею её право так называть ты нет.18 Июля 2017 20:25:18
ak-sun,
Да, действительно, можно жить на 6 000 рублей (не долго, в пределах лета ) и не потерять при этом достоинства.
Зимой - хреново, конечно, непосильным бременем ложатся коммунальные платежи, будь они не ладны)) Там - огородов нету что-ли? Как у нас - помидоры черные?
Терпеть надо и топать вперед.
Или - сдаваться.
Все. Не ныть, главное, а решать свою жизнь.
Если так хренова русская помощь - сдавайтесь
Да, действительно, можно жить на 6 000 рублей (не долго, в пределах лета ) и не потерять при этом достоинства.
Зимой - хреново, конечно, непосильным бременем ложатся коммунальные платежи, будь они не ладны)) Там - огородов нету что-ли? Как у нас - помидоры черные?
Терпеть надо и топать вперед.
Или - сдаваться.
Все. Не ныть, главное, а решать свою жизнь.
Если так хренова русская помощь - сдавайтесь
18 Июля 2017 20:25:34
Gii-belle, у тебя у дуры помидоры круглый год?
18 Июля 2017 20:27:03
Raynor_Jim,
у меня вообще, кроме картошки ничего не бывает толком))) и я - жила. Потому что поддержала вашу авантюру. И не жалею. ))
Вы думаете - русские такие богатые что-ли, и эти наказания и кары для нас мимо пролетают?) Мы же терпим.
у меня вообще, кроме картошки ничего не бывает толком))) и я - жила. Потому что поддержала вашу авантюру. И не жалею. ))
Вы думаете - русские такие богатые что-ли, и эти наказания и кары для нас мимо пролетают?) Мы же терпим.
18 Июля 2017 20:27:50
что ты тупая дура и никому не нужна была, а хохол 80к получал у вас
хер с пальцем не равняй.хохлы раньше ехали в Москву шабашить,там местные и 100 и больше к могли поднять. шабашники. а библиотекари какие нибудь и там сосали тогда.да и сейчас не много имеют ,думаю.. у нас в одной организации каменщики получали 60 к рублей- в 2009 году.2 к баксов по тем временам...(далеко не Москва.и не шабашка а официальная работа).причем это на руки,Карл,на руки....ну вас,темнеет,а работа не роблена..пиду хоть шось пороблю...дюже не разгоняйтесь, потом погано догонять)))))
18 Июля 2017 20:28:29
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы