Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
21 Июля 2017 19:36:09
21 Июля 2017 19:40:24
кто там что писал про летальное оружие для Украины?хлопцы, Россия уже вышла на уровень Звездных Войн)))https://hi-tech.mail.ru/news/rossiyskiy-exoskelet/ а Украина все канючит старые броневики и винтовки Ли-Энфилда...
21 Июля 2017 23:54:12
Хе хе _ по ржал _ однако !
22 Июля 2017 03:00:52
Цитата: kenaref
потому что в расее такое не делают
В россее много чего не делали и что это помешало начать это делать? Надо было чтоб они лично у тебя разрешение спросили на то что сами могут делать? Ладно бы ты там про что то ну сверх незаменимое сказал бы и ржал бы с того что этого нет у русских, но не про это. А то что тебе или ещё кому-то не объявили, они как бы и не обязаны.Требуй что бы когда россияне срать шли лично тебе каждый гражданин докладывал сколько, какого цвета и консистенции было вещество.
Сказочный .
22 Июля 2017 13:13:51
Цитата: ПЛЕСЬ
когда уже тему закроют
Зачем? Пусть тут хохлосра4 идёт нежели выплёскуется в другие темы.22 Июля 2017 13:15:11
Raynor_Jim, я тоже за то, чтобы хохлосрач был))) Это самая живая тема тут. Без него - сразу можно забить на Крафт.
Отличный ход Васи Малевича держать эту факультативную тему. Лучше, чем космический тетрис))
Отличный ход Васи Малевича держать эту факультативную тему. Лучше, чем космический тетрис))
22 Июля 2017 13:18:45
где Алекс киев? :)
значит забанили гады)))
странно что тема не закрыта)) Админы наверное в голову больные)
значит забанили гады)))
странно что тема не закрыта)) Админы наверное в голову больные)
22 Июля 2017 19:40:08
Azerbaycan, пиши ему в ЛС)))))
22 Июля 2017 19:58:30
что тема оживилась?)) давайте продолжим до маего полного бана?
или уже все все сказали? и надоело
или уже все все сказали? и надоело
22 Июля 2017 20:02:53
Цитата: Gii-belle
Да вы кого о Припяти спрашиваете? Укропов? Да разве они могут что-то знать об этом?) Они вообще ничего не знают, ни чем не интересуются, ни чем не дорожат... У них нет прошлого. ) Они его не хранили никогда.
Деточка, что ты знаешь о прошлом и будущем? Какое моральное право ты имеешь оскорблять людей?
Хотя...о чем это я, у вас же там за положено считать что все кроме вас тупые.
22 Июля 2017 20:08:19
кстати был в другом проекте,,сюда зашел что бы посмотреть что случилось дальше в этой теме))
а когда увидел что типа уже в по 1 день 1 хайдариан стоит ,,решил не обижатся на Админов))
сейчас думаю как могли такую игру так изгадить?
а когда увидел что типа уже в по 1 день 1 хайдариан стоит ,,решил не обижатся на Админов))
сейчас думаю как могли такую игру так изгадить?
22 Июля 2017 20:09:06
ну ето норма здес вез ден штота новое придумоваейут )
22 Июля 2017 20:11:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы