Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
УкроСамоли )))
Иностранное судно, следовавшее под флагом Белиза, задержано украинскими пограничниками на Дунае по подозрению в заходах в порты Крыма. Об этом сообщает пресс-центр государственной пограничной службы Украины.«Теплоход San Porfyrios под флагом Белиза был остановлен пограничниками Одесского отряда морской охраны Госпогранслужбы в украинских водах Дуная во время следования из Румынии в Грецию», — сказано в сообщении.
Иностранное судно, следовавшее под флагом Белиза, задержано украинскими пограничниками на Дунае по подозрению в заходах в порты Крыма. Об этом сообщает пресс-центр государственной пограничной службы Украины.«Теплоход San Porfyrios под флагом Белиза был остановлен пограничниками Одесского отряда морской охраны Госпогранслужбы в украинских водах Дуная во время следования из Румынии в Грецию», — сказано в сообщении.
1 Августа 2017 21:15:18
1 Августа 2017 21:19:42
Цитата: Darya
экспорт свиного сала рухнул на 98 процентов.
зато повысился импорт Львоского мусора
1 Августа 2017 21:59:18
вова88,
Сало и мусор - они как внутренние неуправляемые силы... Персонажи украинской народной сказки, душители прогресса и благодати. Негативные персонажи. И ладно на народ напал мусор, это еще терпеть можно... но! Если сало нападет, да летом, - это вообще будет жесть)))
Сало и мусор - они как внутренние неуправляемые силы... Персонажи украинской народной сказки, душители прогресса и благодати. Негативные персонажи. И ладно на народ напал мусор, это еще терпеть можно... но! Если сало нападет, да летом, - это вообще будет жесть)))
1 Августа 2017 22:06:22
2 Августа 2017 16:13:05
Цитата: вова88
и нек то не может купить...
потому что, доллара не у кого нету, не говоря о евро.
2 Августа 2017 16:36:21
2 Августа 2017 18:16:13
Цитата: вова88
о, Демастий
Ты вообще живешь другой жизнью как и умалишенный Raynor_Jim?
Меня не было здесь 2 месяца вроде, и такое впечатление, что вы в слезах ложились спать и ждали моего возвращения.
Только я написал сообщение, два полудурка тут как тут.
2 Августа 2017 18:19:33
Цитата: DIMASTiy
что вы в слезах ложились спать и ждали моего возвращения.
я фапал 2 раза в сутки на твою старую овотарку.
2 Августа 2017 18:22:33
2 Августа 2017 18:26:28
Цитата: Raynor_Jim
Далеко не 2
Но отписались только вы, а остальные с вас поржать пришли.
Дело в том что вы по отдельности не тянете на одного дебила, уж сильно низкий у вас IQ.
А вот если вас собрать вместе, то как раз полный придурок и нарисовывается.
2 Августа 2017 18:29:40
Меня не было здесь 2 месяца вроде, и такое впечатление
такое впечатление, что тебе таки не удалось устроить экспорт украинского сала... Два месяца, а обвал экспорта сала так и не стронулся с места. Как обвалилось так и все и лежит ... Еще бы, разве спасет ситуацию нелегальная контрабанда пары шматов сала в чемодане в Коста Рику по субботам. Хоть бы и два месяца подряд..)
2 Августа 2017 18:29:48
Цитата: Darya
экспорт украинского сала
Ты про экспорт мусора в с Крыма лучше расскажи. Львов отдыхает.
2 Августа 2017 18:31:18
Ты про экспорт мусора в с Крыма лучше расскажи. Львов отдыхает.
А куда экспорт? В Львов? Прально, пусть укры свой хлам забирают. Будут потом опять вонять в Брусселе, русские де и помойки украинские разорили и мусор присвоили. Все по-честному, укр ушел - мусор с собой забрал. Как в заповеднике.
Но вообще, я рада, что ты - вернулся. Я уж подумала, что ты в АТО подался биться и сгинул там геройски... За оскорбленное национальное сознание (если вдруг оно есть у тебя) и обрушенный экспорт сала.
Вижу, что сознание тебя оберегло от глупостей, хоть оно и оскорбленное))))))
2 Августа 2017 18:34:01
Дело в том что вы по отдельности не тянете на одного дебила, уж сильно низкий у вас IQ.
Куда уж до твоего IQ своих же Украинских солдат быдлом в камуфляже называть. Это в скором ждёт всех АТОшников по окончании войны, подобные тебе их ни в куй ставить не будут. Тоже прошли уже Авганцы, это ждёт и АТОшников ... ой как ты там говрил - тоже ждёт и быдло в камуфляже.2 Августа 2017 18:36:29
DIMASTiy, если уж зашла речь про iq, не расскажешь, сколько у тебя баллов?
2 Августа 2017 18:40:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы