Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
									И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18

25 Ноября 2016 16:15:23

AleksKiev, "Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений" Лоуэлл (с)
http://prntscr.com/dbmywk
Слова нормальной девушки с Киева. Алекс ты вышевата.
									http://prntscr.com/dbmywk
Слова нормальной девушки с Киева. Алекс ты вышевата.
25 Ноября 2016 16:16:43

Цитата: Raynor_Jim
Вот она мощь ... Российских спец служб 
,
 интяресна, сколь ещё таких упоротов как ты, повелось на этот фейк с юморестической перидачи местного масштаба?)))
Цитата: СЕРОСТЬ
Представь что тебя назвали п...р а ты давай суетиться и доказывать что это не так..
 тоесть, ты не будешь отрицать,что это так?)))
а есчо больше интересней,
кто то знает историю про то, как поссорили два народа на Балканах, который по сути был единым?
там тоже заставляли скакать, вбрасывали фейки, выискивали различия в языке(которых было есчо меньше)
в истории лазили, кто древнее, псевдогероев выивкивали, - вобщем в принцыпе всё тоже самое.
25 Ноября 2016 16:38:21

Я  бы  с  удовольствием  купил  себе  ватник  ,  ну  чуть  по  цивильнее  чем  армейский)))    Алекс  тебя  точно  не )))) Перед тем как тявкнуть в мою сторону, подумай - готов ли ты натявкать на 500 страниц.)))))
									25 Ноября 2016 16:42:19

Вот она мощь ... Российских спец служб
с каких пор ОМОН начал относиться к спец. службам?
25 Ноября 2016 17:36:29

ты не видешь простого стёба?
стеба с чего? с того что ты не знаешь что такое ОМОН?
Действительно ВАТА
куда мне то тебя у которого не флага не родины
Цитата: AleksKiev
да и работаю я, времени нет с тобой трындеть
что грузчиком куда то устроился наконец то?
25 Ноября 2016 17:41:50

С того как вроссие спец опирации проводят, под бухом
омон проводит спец операции? это какие по охране красной площади на праздники или проверке документов?
25 Ноября 2016 18:16:50

Ты же повёлся. Я и не скрывал что и москалию потролить тоже люблю. Зачем скрывать правду?
 на чего повелся?
мне вот кажецо что ты неудпчно сфейлил, потом решил отмазыцо))
а так да- дава троль)) больше гивок баянных и все мб получиться))
25 Ноября 2016 18:29:35

Да нет что ты ... омон просто прикола ради бухими бегает 
ты перед тем как вставить свои глупые высеры хотя бы разберись в вопросе
ОМОН - Отряд мобильный особого назначения ранее —Отряд милиции особого назначения. Спецподразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях на территории России, и в подавлении акций протеста. Подразделения ОМОН лучше вооружены по сравнению с обычной полицией, также сотрудники ОМОН проходят специальную подготовку. В настоящий момент входят в структуру национальной гвардии Российской Федерации.
25 Ноября 2016 18:33:23

Могучее СБУ не может мну найти?
ты не кому не нужен
25 Ноября 2016 18:40:06

мну употребляющего антифриз неужели так тяжело по антифризу выловить? 
ну если кому то нужно, стоит всего лишь проверить все вокзалы Ленинграда, где то в коробке из под холодильника их ждет джекпот
25 Ноября 2016 18:56:06

ох ничего се какие страсти
не расходитесь, я за попкорном )))))
Ватник и Джимми - это только начало, до многих дошло, а еще до многих дойдет кем вы являетесь на самом деле для сепаров.
И тогда ненавистью их вы захлебнетесь - потому что оставили людей без Родины, и сделали с них перекати-поле никому не нужное.
Канешно многие интегрируются в странах проживания, но никто не забудет москальскую агрессию теперь в Украине, будет на память украинцам наука.
Ватник и Джимми - это только начало, до многих дошло, а еще до многих дойдет кем вы являетесь на самом деле для сепаров.
И тогда ненавистью их вы захлебнетесь - потому что оставили людей без Родины, и сделали с них перекати-поле никому не нужное.
Канешно многие интегрируются в странах проживания, но никто не забудет москальскую агрессию теперь в Украине, будет на память украинцам наука.
25 Ноября 2016 18:56:28

ох ничего се какие страсти
то что он был алкашом я это знал и до событий 2013 года, а судя по его высерам последних дней то джимка ушел в запой. Меня таким в хкрафте не удивишь давно
25 Ноября 2016 19:01:09

не одно и тоже ... не это просто менты 
Вата ты когда определишся всётаки кто такие ОМОН так и отпиши. Адрес твой Московский не сказать? Я вкоробке в Питере во сне твой адрес увидел
дурик
Спецслужба— структура и (или) деятельность, структурированная (организованная) в соответствии со специальными требованиями. Термин часто используется в узком смысле «специальной службы для организации и ведения разведывательных действий»
Орган государственной власти стран мира, которые уполномочены своим законодателем (правительством) исполнять функции разведки, контрразведки, криптоанализа, обеспечения безопасности государства, его политической системы или его главы
К спец службам России относятся ФСБ, ГРУ, СВР и прочее
25 Ноября 2016 23:32:11

25 Ноября 2016 23:42:48

какой все же Ватник умный
ну умнее тебя точно буду
он знает отличие кгб от ментов, а для народа пофиг
ты уточняй: для народа который с кастрюлями на голове ходит к которому ты относишься
25 Ноября 2016 23:47:57

Цитата: Ph1ntom
ну умнее тебя точно буду 
 Фрейд не дремлет.Цитата: Ph1ntom
ты уточняй: для народа
 ну есть народ, а есть быдло такое как ты. Такой себе паразит.26 Ноября 2016 00:04:12

быдло это то что у Вас происходит Алекс- вруби ты себе это)))
									26 Ноября 2016 00:06:50

« 
				· Посторонние разговоры ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы