Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
									И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18

Цитата: AleksKiev
просто погугль, расспроси друзей, родственников, которые уехали и почему то не возвращаются в ваш "рай".
ну их слова не совпадают с вашими высерами, как и то что я сам видел своими глазами тоже
8 Января 2017 16:31:08

Ph1ntom, да врет он все. куда он уехал-то?))) так и торчит в крафте, как всегда. нужен он там как собаке пятая нога 
									8 Января 2017 16:31:44

Цитата: AleksKiev
AleksKiev
 Они начинают поливать говном вес Запад пытаясь доказать,что и там все плохо,вместо того,что бы подумать "а что надо делать,что бы и у нас было так хорошо"..Это менталитет раба,завидовать другим и смирится со своей участи)эмиграция
8 Января 2017 16:33:17

Цитата: Chingiz_Safarli
Это менталитет раба,завидовать другим и смирится со своей участи
 А вы товарищ откуда, с Древнего Рима поди ?)))))))У нас так много людей стало разбираться в тонкостях рабовладельческого строя, напоминает 1917 год
8 Января 2017 16:36:13

Беда.... нормальные  уезжают(((  Вон  и  а12  чухнул  ....  Ну  хоть  чингиз  понаехал)))  из  Баку)))
									8 Января 2017 16:40:23

Цитата: Evolver
 А  ты  чем  лучше  таджика  или  киргиза?
Дело не во мне,они такие же люди как ты или я.Дело в том,что уезжают самые активные ,образованные люди с нужными для страны специальностями а вместо них приезжают просто черная рабочая сила
8 Января 2017 16:46:08

Цитата: Evolver
ЧЕРНАЯ???
 а что так удивляет в этом слове,"черная рабочая сила" ,люди без специальностей8 Января 2017 16:47:34

а что так удивляет в этом слове,"черная рабочая сила" ,люди без специальностей
а им как жить в Коста-Рике придумали?))
Куда их предлагается поместить?
8 Января 2017 16:48:47

Цитата: Gii-belle
 у кого больше комфортабельных бомбоубежищ, а не виниловых обоев... или у кого больше запасы сухарей и селедки, а не шампиньонов и воздушной кукурузы....
 главное, чтобы кастрюлька сидела на голове как надо
8 Января 2017 16:49:03

сколько напрмер канадцев переехал на ПМЖ в Россию,за последние 100 лет? А сколько русских уехали в Канаду за последние 10 лет? 
									8 Января 2017 16:49:05

сколько напрмер канадцев переехал на ПМЖ в Россию,за последние 100 лет? А сколько русских уехали в Канаду за последние 10 лет? 
 и сколько?
а если сравнить в масштабах Китая и Канады?- ты такое умеешь сравнивать?
8 Января 2017 16:50:08

Тут бесполезно спорит,я просто хотел сказать,что Россия такая же страна как Украина,в плане коррупции и с низким уровнем жизни.Прежде чем смеяться над ними подумайте немного об этом.
									8 Января 2017 16:50:41

Меня  как  раз  не  удивляет  ни  чего)))    я  сам  с  кавказа.. И  видел  что  тут  было  10   лет  назад  и сейчас    .  Ты  почему  не  уехал  ?  ты  раб  ,  или  телевизору  веришь ?   может  ты   жертва  пропаганды?
									8 Января 2017 16:51:40

Вот это я называю менталитет раба как раз. Бежать.8 Января 2017 16:51:44

Прежде чем смеяться над ними подумайте немного об этом. 
 а кто над ними смеёться?
ты хоть вообще читал, опчом тут реч и какая смысловая нагрузка?
мы тут вот за авианоссцы, томсона экономику и историю терём вщето.
8 Января 2017 16:52:28

« 
				· Посторонние разговоры ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы