Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Ph1ntom
я же говорю если для тебя 5 евро это швырять деньгами, то мне тебя жаль
то мне тебя жаль -классика:ответ школоло
Спецпредложение для тебю:
продам "Мерс",каталожная цена 100 тыс.еуро,всего за 200 тыс еуро;
МОИ 100 тыс.еуро переведешь на Веб-Мани,оформим как посредническую деятельность;
пример понятен?
Лучше напейши,что ты богатенький бурратинно без мазгофф
8 Января 2017 21:34:57
Ph1ntom че мы спорим Россия самая богатая страна в мире бомжи пьют вино по 240 эвро за бутылку ты точно дыбил
8 Января 2017 21:37:38
MasyaValevich, хреновенький пример. Я тебе даже могу сказать что зачем замарачиваться пилить куда то по дальше по тому что там на пару евро дешевле, не замечаешь? Если я не считаю это той сумой на которую можно размениваться
я ж простите не сижу в ресторане с женой, бутылкой хорошого вина и все это за 20 евро в центре Парижа Ты это своему земляку предложи, он то за копейку задушит видно сразу
не не пьют. если не брать в расчет московских бомжей конечна И я сказал да у нас мало кто пьет вино по 200 рублей за бутылку при этом называя его хорошим такого дибила сложно найти. Наверно по тому что все понимают что это даже не вино, а суррогат
И только такой эксперт как ты называя эту смесь хорошим вином
я ж простите не сижу в ресторане с женой, бутылкой хорошого вина и все это за 20 евро в центре Парижа Ты это своему земляку предложи, он то за копейку задушит видно сразу
Цитата: andre2012
самая богатая страна в мире бомжи пьют вино по 240 эвро за бутылку
не не пьют. если не брать в расчет московских бомжей конечна И я сказал да у нас мало кто пьет вино по 200 рублей за бутылку при этом называя его хорошим такого дибила сложно найти. Наверно по тому что все понимают что это даже не вино, а суррогат
И только такой эксперт как ты называя эту смесь хорошим вином
8 Января 2017 21:49:04
Ph1ntom если бокал стоит 5 евро, сколько стоит бутылка в рублях? покажи свои знания експерт хренов
8 Января 2017 21:56:07
8 Января 2017 21:57:29
Чаевые входят в счет, поэтому дополнительно давать чаевые стоит только в том случае, если ужин был просто потрясающим
и да я всегда оставляю чаевые за обслужвиание, а это в 95 процентах происходит, вот воспитан я так что понимаю что официанты живут за счет чаевых как раз, а не за счет зарплаты. По тому я всегда какую то сумму оставлю "на чай", мне от 1-3 евро мое финансовое состояние не изменит. а вот человеку будет приятно
В Москве я и по 100-300 рублей порой оставляю, лично я примерно около 5 процентов от стоимости оставляю, привычка такая
8 Января 2017 21:58:34
Ph1ntom повторяю вопрос если бокал стоит 5 евро, сколько стоит бутылка в рублях? покажи свои знания експерт хренов
8 Января 2017 22:00:21
если бокал стоит 5 евро, сколько стоит бутылка в рублях?
а сам ты с этой сложной задачей не в состоянии справиться?
Я просто не беру как и все мои знакомые вина в бокалах, есть ряд причин. Только в бутылках
8 Января 2017 22:00:51
Gii-belle Там есть чистые пляжи где нет бычков с презервативами в песке, там есть чистый лес без мусорных пакетов и т.д.
8 Января 2017 22:01:02
повторяю вопрос если бокал стоит 5 евро, сколько стоит бутылка в рублях? покажи свои знания експерт хренов
блин. Скажи тогда - сколько бокалов лезет в твою бутылку. Я сама посчитаю. Вы запарили уже.
8 Января 2017 22:01:49
Цитата: vadyxa
Там есть чистые пляжи где нет бычков с презервативами в песке
ты на столько уверен что там нет секса и там советский союз?
8 Января 2017 22:02:06
пропала тема - кто в лес ,кто по дрова((( пойду скушаю самогону под картошку в мундирах ...
8 Января 2017 22:02:06
Эй ребята перед своими конролерами глянте у кого сколько есть. Никто не против выбаров в донбасе и естественно от украинских нищих за кого голосовать
8 Января 2017 22:02:25
Цитата: vadyxa
Там есть чистые пляжи где нет бычков с презервативами в песке, там есть чистый лес без мусорных пакетов и т.д.
у меня дома есть пляж, где стоят мусорные урны, там в них все и сложено, и в лесу давно уж запретили срать, и поставили контейнеры в местах скопления людей. вы достали уже этой мутью, если честно
8 Января 2017 22:03:39
А ну тут слова алекса вспоминются слова - мы Украинцы не понимаем до выборов кто будет кем
Алекс и прочие дураки не понимают. Но да Донбас тот который под украиной понимает кто будет. Алекс редкий ручник.
Алекс и прочие дураки не понимают. Но да Донбас тот который под украиной понимает кто будет. Алекс редкий ручник.
8 Января 2017 22:03:50
8 Января 2017 22:05:15
Ph1ntom я понял задача для самого кострелеголового не разрешимая высшая материяможет помощи зала попросишь?
8 Января 2017 22:05:37
))) А о чем разговор? Зачем ехать в эвропу? Ну точно не побухать)))) Там это дорого))) А вот отдохнуть очень даже дешевле чем в Крыму((((...
8 Января 2017 22:06:19
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы