Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
кто хотел давно уехал как и из России так и Украины
ога, с РФ давно, в 90-х, что аж успели вырости новые и плюнуть в харю тем днарям слабым.
у вас что?даже не пускают?))
8 Января 2017 22:58:37
вова88 кто не пускает, каждый день наверно пол Украины ездят в ЕС по статистики около 3000 человек в день
8 Января 2017 23:02:58
Цитата: Ph1ntom
им плевать как там заграницей их больше берет зло что я там был
Так и в любой демагогии я привожу примеры того что заграницей , им это не интересно им нужно доказать что там лучше чем у нас, и что я там не был, по тому что как так: сраный москаль там был и говорит как есть, а он хохол гасторбайтер дальше мухасранска выехать не может ..... вот и все от сюда вся и злоба у их племени и возникла
Феерический сказочник лоханулся на уровне цен в исторических центрах европейских столиц и судя по всему он и не был там
Скорее всего содрал чей-то пост с ынтернета,какого-то ЛОХА бес мазгофф.
Так и в любой демагогии я привожу примеры того что заграницей
Вот он-прокол!В демагогии.В РЕАЛЕ по-другому,особенно если был там.
8 Января 2017 23:03:07
MasyaValevich он дальше своего унитаза и не куда не ездил, если не знает сколько стоит бутылка вина, просто детям не продают
8 Января 2017 23:05:15
кто не пускает, каждый день наверно пол Украины ездят в ЕС по статистики около 3000 человек в день
надоели поди европейцам хуже татарина... как вот европейцам жить? они с этим треклятым гейдвижением уже напрочь разучились метить территорию... пропадут.
8 Января 2017 23:07:11
Gii-belle а зачем задавать тупые вопросы а татары больше, вы куда не придете потом хрен выгонешь а на татар валите
8 Января 2017 23:14:37
andre2012, малыш я по Украине езжу и продаю товары моей фирмы. Кто я ?
8 Января 2017 23:14:45
andre2012, К тому как были вы в подсосе, у донецкой облости так и останетесь.
8 Января 2017 23:16:42
Raynor_Jim в Донецке сейчас дождь а у меня снег
Raynor_Jim самая богатая область Украины это Полтавская а Донецк всегда жила на дотациях
Raynor_Jim самая богатая область Украины это Полтавская а Донецк всегда жила на дотациях
8 Января 2017 23:19:15
andre2012, дурень если хочеш что то мне сказать есть ЛС и обсудим
8 Января 2017 23:22:01
каждый день наверно пол Украины ездят в ЕС
около 3000 человек в день
т.е. в целом вна укроине 6000 кастрюлеголовых мойщиков туалетов,
а остальные 42 миллиона это недоукроинсы.
понел.
8 Января 2017 23:24:12
MasyaValevich он дальше своего унитаза и не куда не ездил, если не знает сколько стоит бутылка вина, просто детям не продают
он не скажет, в гугле такого видимо нет )))))Цитата: andre2012
+++ откуда ему знать )))) он же не понимает как Звягильский построил схемку по углю. Юлька по нефти и газу. Откуда им такое знать, да и не надо оно им.Цитата: вова88
т.е. в целом вна укроине 6000 кастрюлеголовых мойщиков туалетов,
а остальные 42 миллиона это недоукроинсы.
понел. ----------------
воваен ваш любимейший царь Петр Первый тоже ездил в Европу работать на верфи, и ниче, корона с него не спала. Пушкин негр, и тоже ничего, ржал со всех неимоверно, хотя до 7ми лет русского не знал.а остальные 42 миллиона это недоукроинсы.
понел. ----------------
8 Января 2017 23:27:50
8 Января 2017 23:35:06
В вашей обезьяны живут?
Нормальный, уважающий себя и свою страну, человек не станет опускаться до уровня моральных уродов, гадящих на Украину, и не будет с ними общаться.
Нормальный, уважающий себя и свою страну, человек не станет опускаться до уровня моральных уродов, гадящих на Украину, и не будет с ними общаться.
8 Января 2017 23:36:04
в Донецке сейчас дождь а у меня снег
Сочувствую. У меня +температураЦитата: andre2012
самая богатая область Украины это Полтавская
мы поехали спросить Цитата: andre2012
а Донецк всегда жила на дотациях
все знали кому датации идут или ты такой особый??8 Января 2017 23:38:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация