Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: yrka
и да я думаю ты догадаешься в какой отрасли я работаю ..... с такой зарплатой !!!!
гасторбайтером
канечно ты сейчас будешь строить из себя физика ядерщика ну блин даже школьник с начальным знанием физики слегка знает отличие плутоний от оружейного плутония (ну а если школьник хоть чуть с извилинами и не знает то хотя бы залезет в интернет и не будет нести ересь
Где ??? .... заявка то ??? ..... мы не в НАТО
тоесть вы с НАТО не учений, не помощь не оказывали?
30 Ноября 2016 17:38:42
bar
Это 5 + )))
Ph1ntom
Ну да гастробайтером кем же еще ... имея в распоряжении 500 твоих земляков )))) ..... вот если бы хоть немного знал физику, а не ковырялся в носу в школе ..... то знал бы какой плутоний получается в отходах ))) .... а так ты пустозвон "хреновый" яндексовский ))))
Да я и не против вступить ....только что б между нами забор поставили ..... и ты как шавка бегал вокруг забора и лаял как в России хорошо )))
Это 5 + )))
Ph1ntom
Цитата: Ph1ntom
гасторбайтером
я это давно понял
канечно ты сейчас будешь строить из себя физика ядерщика ну блин даже школьник с начальным знанием физики слегка знает отличие плутоний от оружейного плутония (ну а если школьник хоть чуть с извилинами и не знает то хотя бы залезет в интернет и не будет нести ересь
Ну да гастробайтером кем же еще ... имея в распоряжении 500 твоих земляков )))) ..... вот если бы хоть немного знал физику, а не ковырялся в носу в школе ..... то знал бы какой плутоний получается в отходах ))) .... а так ты пустозвон "хреновый" яндексовский ))))
тоесть вы с НАТО не учений, не помощь не оказывали?
И да при Ющенко не пытались попасть в альянс. Или ты даже не знаешь разницу что такое подать заявление и вступить?
то что вас не взяли это не говорит о том что вы туда не собирались и не собираетесь вступать 
Да я и не против вступить ....только что б между нами забор поставили ..... и ты как шавка бегал вокруг забора и лаял как в России хорошо )))
30 Ноября 2016 17:44:14
Цитата: bar
не человек ты, а балалайка
Это 5 +
сказали два балабола которых просто загнал в тупик
А второй собиратель клубники в ЕС который только и может что балаболить от туда, при этом чистя дерьмо за европейцами и являться таким же ничтожеством как и первый в реальной жизни
Ну тут вы герои АТО и покорители Европы
Блин забыл про третьего водила на Багрузине которого бросила жена, который боиться сосбвенной тени в реальной жизни, а когда только разместили его данные сразу обосрался и побежал плакать админам
ТОже был как вы герой АТО, почти дончанин, а потом как только дали его данные оказался сраным водителем лимитчиком проживающим в Киеве
Ну да гастробайтером кем же еще ... имея в распоряжении 500 твоих земляков
пиши миллион, балаболить так балаболить
только что б между нами забор поставили
яйценюх ты что ли? я тебя и не узнал
30 Ноября 2016 17:50:47
Ph1ntom
отписки ничтожества ))) которое как моська лает ))) и оскорбляет )))
Бла бла бла ....ни о чем вообщем !!!!
отписки ничтожества ))) которое как моська лает ))) и оскорбляет )))
Ну да гастробайтером кем же еще ... имея в распоряжении 500 твоих земляков
Цитата: yrkaтолько что б между нами забор поставили
Цитата: yrkaтолько что б между нами забор поставили
Бла бла бла ....ни о чем вообщем !!!!
30 Ноября 2016 17:53:15
Реально ни о чем....человек то с танкоами воюет . причем насквозь видит кто там сидит. То в Москве . ТО у него 500 русских в подчинении и он там два ДВА года воювал с 14 по 16 .... и в ЯО спец... И жнец и военспец и на дуде игрец(и тут в и тут в кораблики)))) ... Как сказал Лавров - Дебл. Блдь))))))
30 Ноября 2016 18:01:23
AZAZOT
Да ты прям пророк ....... в Москве я работал в МОЭКе на РОСАТОМ причем на должности, а не дворником как ты ..... в 14 уехал .... так как бухать я не могу в таких количествах ..... и о чудо прикинь с 14 по 16 служил !!! .....
и как сказала ваша говорящая лошадь ...... вы и вправду
что лишний раз доказывает .....что диалог .... конструктивно вести с вами бесполезно (мозг отсутствует) ....кроме хамства ... обвинений ..... и не знания, не уважения даже к собственному языку вы не имеете ..... Досвидос !!!!
Да ты прям пророк ....... в Москве я работал в МОЭКе на РОСАТОМ причем на должности, а не дворником как ты ..... в 14 уехал .... так как бухать я не могу в таких количествах ..... и о чудо прикинь с 14 по 16 служил !!! .....
и как сказала ваша говорящая лошадь ...... вы и вправду
Цитата: AZAZOT
Дебл. Блдь))))))
что лишний раз доказывает .....что диалог .... конструктивно вести с вами бесполезно (мозг отсутствует) ....кроме хамства ... обвинений ..... и не знания, не уважения даже к собственному языку вы не имеете ..... Досвидос !!!!
30 Ноября 2016 18:11:45
в Москве я работал в МОЭКе на РОСАТОМ причем на должности
я даже работаю не там а в похожей структуре хотя у нас требования куда ниже, и я тебе скажу что не когда на ключевые должности не поставят человека который не то что не имеет гражданство, а даже не проживает на территории России. Так что балаболь дальше школьник где то за углом
на должности, а не дворником
что то я склоняюсь что в этом контексте ",а не" лишнее
так как бухать я не могу в таких количествах
там бухают?
30 Ноября 2016 18:26:57
так как бухать я не могу в таких количествах
Ахметинвест он же метинвест, не режимное предприяте, но за перегар вылетишь с работы аж бегом (Украина). Что то слабо верится что в росатоме требования ниже. Ты ещё расскажи что тебе там медведь на проходной бухло выдавал.Загнул ты красиво, но никапельки не правдиво. Хотя про медведя на проходной я бы поверил
30 Ноября 2016 18:31:02
что лишний раз доказывает .....что диалог .... конструктивно вести с вами бесполезно (мозг отсутствует)
наверно по тому что ты все время врешь?
обвинений
тебя просто ловят на лжи вот и все
заметь я закончил сранный нефте хим у меня курс физики был явно в другом направлении ну даже я знаю те просты вещи что ты назвал и примерно чем они отличаются
Досвидос
пока мучачос, вешай лапшу в другом месте, здесь тебя недооценивают
30 Ноября 2016 18:39:13
Цитата: GreedZ
напомнило сразу же один фильм
это фильм комедия еще и про армию. Да и по фильму они на учениях, а не на войне ваш кеп
30 Ноября 2016 19:05:12
это фильм комедия еще и про армию.
Фильм? Комедия? Да ну правда что ли?)))) Хоть это доказать сможешь?
30 Ноября 2016 19:18:55
я даже работаю не там а в похожей структуре хотя у нас требования куда ниже, и я тебе скажу что не когда на ключевые должности не поставят человека который не то что не имеет гражданство, а даже не проживает на территории России. 
так и есть !!! тебе цену вопроса озвучить ))) или ты забыл в какой стране живешь ???? ..... напомнить !!!
тебя просто ловят на лжи вот и все
что опять доказывает что ты неудачник ))) ..... который просто не умеет мыслить .... я понимаю что в нефте химе не учат мыслить ...все равно "нефть есть , газ есть" )) .... значит заправка работает !!!! ..... и деньги будут !!! .....
Опомнись 21 век на дворе !!! энергоресурсы исчерпаемы !!!
пока мучачос, вешай лапшу в другом месте
если бы я хотел тебе лапшу навесить то рассказывал бы как космические корабли бороздят океаны космоса !!!!
Цитата: AleksKiev
ты же и назвался соответственно "плинтус".
и ник походу типа "Фантом" .... но в нефтехиме грамоте не учат ....походу также
30 Ноября 2016 19:31:58
ты думаешь нету никого круче тебя?
есть канечно, ну это явно не ты
ты же и назвался соответственно "плинтус"
даже не чего нового не придумал украл шутку у своей подруги хохлушки
так и есть !!! тебе цену вопроса озвучить
на режимных ядерных обьектах с такой зп цена вопроса?
Опомнись 21 век на дворе !!! энергоресурсы исчерпаемы
ты еще с этим хочешь поспотрить
если бы я хотел тебе лапшу навесить то рассказывал бы как космические корабли бороздят океаны космоса
да ты практически тоже самое и рассказываешь
но в нефтехиме грамоте не учат
ой как мы закукарекали, кто то там вообще говорил что писать не будет, а знаешь чем отличается мужик от бабы? тем что мужик всегда несет ответственность за свои слова
30 Ноября 2016 19:57:40
ха ха ха ватник тупит
твой друг не ватник, он урка
30 Ноября 2016 20:12:27
30 Ноября 2016 20:32:29
плохо тебя обучали в нефтехиме
ты прям завидуешь я смотрю, с твоим то киевским политехом
ну а вообще куда уж мне до водителя багрузина
30 Ноября 2016 20:48:02
с твоим то киевским политехом
))) куда твоему химу до моего политеха ))) и да, друзья которые тебя читают - ржут с твоей тупости и претензий на всезнайство )))))
30 Ноября 2016 20:51:28
"Сегодня Кабинет министров Украины решил расторгнуть договор с Россией о сотрудничестве в сфере телевидения и радиовещания"...
Демократическая Украина решила принакрыть граждан железным занавесом на 30 процентах общей протяженности границ своих? А как же свободы и воли? Не становится страшно?
Демократическая Украина решила принакрыть граждан железным занавесом на 30 процентах общей протяженности границ своих? А как же свободы и воли? Не становится страшно?
30 Ноября 2016 20:55:15
Цитата: Gii-belle
"Сегодня Кабинет министров Украины решил расторгнуть договор с Россией о сотрудничестве в сфере телевидения и радиовещания"...
по факту наши страны в состоянии войны.
чего еще бояться?
30 Ноября 2016 20:56:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы