Цитата: MrGreen
почему вы всё время обсуждаете страну которой больше нету? обсуждайте нынешнюю Украину и что теперь у вас творится!! жопа ведь полная а Россия вся в печенье)) наверно никто не думал что у Путина стока бобла окажется ?)) всех апрокинул и на всё забил)) Россия признала паспорта ДНР и войска поехали домой...воевать с Россией это вам не с ополченцами)) 3 дня и жопа!!
а почему вы так болезненно реагируете?)) я, например, вам просто показываю, насколько демонизировано ваше представление о России. Я вообще упала, когда тут один про боярышниковые автоматы рассказывал. Главное, с такой уверенностью)))
и про цены в европе - я тоже смеюсь)))))))))) вы почему о работе в европе не пишете, какие там у вас лично перспективы, о предприятиях с вакансиями, о социалке? почему о жрачке? как это относится? переезд предполагает серьезные подсчеты. У нас даже в Москву не уезжают, пока там работу не найдут. Без работы - что там делать?
Да и по лесам - береза растет как сорняк)) быстро и неприхотливо. Она везде растет, даже на моем заброшенном огороде)). Я ее там не сажала. А леса мы теряем больше пожарами, а не вырубкой, так что не свистите.