Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
может я и идиот дибил( да простит меня бллохастый) у меня 2 контракта имужик2 ты то само служило?
вот у тебя хоть часть логики есть или расдудок ,
жополиз гармидер вроде возит домой но т за небольшие деньги согласится и на фото я за ваших пидорофф плтить не буду ты сотку заплатишь?
вот у тебя хоть часть логики есть или расдудок ,
жополиз гармидер вроде возит домой но т за небольшие деньги согласится и на фото я за ваших пидорофф плтить не буду ты сотку заплатишь?
24 Февраля 2017 03:09:45
Цитата: andre2012
олыван мда,,,а ты изготовишь макароны из пшеницы 4 класса тогда с тобой все понятно закусывать надо ,закусывать
как раз на уши лапша получится )))))Цитата: CTAXAHOFF
чё жевать то все утырки какие на мою страну приходили от сюда и до берлина и парижа хоронили поляков 2 раза с карты стирали орду снесли нахер мелочи вроде рыцарей вообще не считаю я горжусь своей страной
ты гордишься чем? своим рабством? уровнем жизни? культурой? былдячеством? чем конкретно ты гордишься? ваоваосьвлм своим? орду с карты стирали? идиот блин.
24 Февраля 2017 03:27:02
у меня на заводе по изготовлению бетона будут работать толькко славяне скажи братьям украинцам свою фамиилию и откуда ты ушлёпок они те приедут спасибу скажут. или ссышь?
24 Февраля 2017 03:30:43
Цитата: Morgath
итог :
В 1772 году произошёл первый раздел Речи Посполитой между Пруссией, Австрией и Россией
Следующий раздел Польши произошёл в 1814—1815 годах на Венском конгрессе между Австрией, Пруссией и Россией.
1-17 сентября 1939 раздел Польши между Германией и СССР
итог.... СССР больше нет. Варшавского Договора больше нет,социалистического лагеря больше нет.В 1772 году произошёл первый раздел Речи Посполитой между Пруссией, Австрией и Россией
Следующий раздел Польши произошёл в 1814—1815 годах на Венском конгрессе между Австрией, Пруссией и Россией.
1-17 сентября 1939 раздел Польши между Германией и СССР
в порваной Польше зарплаты в три раза больше чем в победившей рашке, люди в мире живут, и в среднем на 15!!! лет дольше, а рашка гордится своими штопанными-перештопанными гандонами типа стаханова.
24 Февраля 2017 03:31:45
Цитата: Дрюкон
ты гордишься чем? своим рабством? уровнем жизни? культурой? былдячеством? чем конкретно ты гордишься? ваоваосьвлм своим? орду с карты стирали?
идиот блин.
идиот блин.
А ты чем гордишься?
24 Февраля 2017 03:36:03
я увольнять должен за то что они украинцы ? не вопрос тадживов возьму ты сука данные своим оставь братьям хохлам они персонально спасибу скажут
я не родился буржуем я плачу людям чесную цену за их работу поэтому уверен что они тя по пьяни и зарежут не буду я каклам платить болше других данные оставь тварь
я не родился буржуем я плачу людям чесную цену за их работу поэтому уверен что они тя по пьяни и зарежут не буду я каклам платить болше других данные оставь тварь
24 Февраля 2017 03:40:57
24 Февраля 2017 03:48:00
Цитата: Дрюкон
уж точно не твоим рабством.
а какое у тебя рабство? импортное?
у нас вот ужэ тысщю лет импортное)))
24 Февраля 2017 03:48:53
Цитата: зумликоп
уж точно не твоим рабством.
Украинцы только в СССР процветали. Не веришь - почитай историю. Но наступила независимость и всё разворовали. И разворовали не русские, а украинцы.
А кто за депутатов голосовал? Неужели инопланетяне? Украинцам вообще нужно запретить ходить на выборы.
24 Февраля 2017 03:52:30
Цитата: Anigilyator
Украинцы только в СССР процветали. Не веришь - почитай историю. Но наступила независимость и всё разворовали. И разворовали не русские, а украинцы.
я эт все понимаю, но не согласеен с тем, что воровали украинцы,
посмотри кто во власти, все одни и теже изврасщенцы, картавые педики, что и во власти в рф,
и точно также все разворовываеться.
А кто за депутатов голосовал?
ты веришь в выборы?
24 Февраля 2017 03:53:59
посмотри кто во власти, все одни и теже изврасщенцы, картавые педики, что и во власти в рф,
Один народ... вот и голосуют одинаково.
ты веришь в выборы?
Я - нет. Но большинство верит. Лохи
24 Февраля 2017 03:55:43
Один народ... вот и голосуют одинаково.
именно потому и спрасил у Дрюкона-
а какое у тебя рабство? импортное?
на самом деле, сейчас просто праздник у вражин - славяне мочат славян...
маладцы, хулле...
24 Февраля 2017 03:57:00
я поэтому на работу чурок не беру хотя дещевле за свой фашизм я тублём плачу . да хер на вас католиков брать не буду кто данные для спасибы оставит,? я так и скажу вот ваш мехакакол против а мне об хер
кто данные для спасибы оставит?
кто данные для спасибы оставит?
24 Февраля 2017 03:57:26
Anigilyator, Писец вы... А что же им еще было делать, кроме как разворовать? Вы ж сами - двери настежь, понеслись галопом, кровь из носу, в - ЕС. Двери расперты, сами ушли в магазин... Чего не воровать? Вы же сами намекнули, что неприкосновенность граждан, невинность дев, сохранность имущества, родное национальное наследство вас не интересуют, дверь открыта - заходите и что хотите делайте. Украина в каком месте отстаивает свой суверенитет - независимость государства во внешних, и верховенство государственной власти во внутренних делах. А?
Каких то друзей себе нашли... они что хорошего для вас сделали, что вы их как родню приняли? Что, трехслойная туалетная бумага - прям такая ценная вещь, что вот в Донбассе надо резать народ? Русских вы все равно - не достанете, чего там ковыряться, не понимаю.
Что - бумагу свою не могли себе сделать, со вкусом клубники, мейд ин украина?
Каких то друзей себе нашли... они что хорошего для вас сделали, что вы их как родню приняли? Что, трехслойная туалетная бумага - прям такая ценная вещь, что вот в Донбассе надо резать народ? Русских вы все равно - не достанете, чего там ковыряться, не понимаю.
Что - бумагу свою не могли себе сделать, со вкусом клубники, мейд ин украина?
24 Февраля 2017 04:03:36
Gii-belle а говорили что не в СССР живете что продажи "Лады" в Европе побили все рекорды https://oko-planet.su/finances/financesnews/318086-prodazhi-lada-v-evrope-byut-r
ekordy.html
ekordy.html
24 Февраля 2017 04:06:56
Цитата: Gii-belle
Anigilyator, Писец вы... А что же им еще было делать, кроме как разворовать? Вы ж сами - двери настежь, понеслись галопом, кровь из носу, в - ЕС. Двери расперты, сами ушли в магазин... Чего не воровать? Вы же сами намекнули, что неприкосновенность граждан, невинность дев, сохранность имущества, родное национальное наследство вас не интересуют, дверь открыта - заходите и что хотите делайте. Украина в каком месте отстаивает свой суверенитет - независимость государства во внешних, и верховенство государственной власти во внутренних делах. А?
Я другое имел ввиду. Когда распался СССР - наступила свобода и все первым делом принялись воровать. Пока одни воровали мешок зерна на ферме, другие воровали оборудование на заводах...
И на выборах 90% украинцев голосует не за честных, а за тех кто красиво врёт.
24 Февраля 2017 04:09:36
ну так как кому спасибо мужикам говорить то ?да у меня есть я не беру чурок на работу .хорошо как там было у классика в божбю матушку веришь? буду брать православных. или может пошли бы на хер людям и семьям жрать надо
24 Февраля 2017 04:10:27
Я другое имел ввиду. Когда распался СССР все первым делом принялись воровать. Пока одни воровали мешок зерна на ферме, другие воровали оборудование на заводах...
это у вас цветочки все. Вот как этот распад в России прошел, это - да. А вы, фактически, приложили руку к этому распаду, сепаратисты несчастные. Ну не лично вы, конечно. Но нож всадили, это факт.
И прекращайте там у себя уже голосовать, то есть - голосить. На весь свет, что вас Путин ненавидит и хочет истребить. Он вас даже еще и пальцем не тронул. И не тронет.
24 Февраля 2017 04:11:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы