Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
)))))))))))))) не смеши мои седые яйца они и так смешные!!!!! Путин дань ты где этого говна нахватался??? все я точно вдурку уеду я сам лично участвовал в разгроме Грозного!!! это я тебе еще к тому напомнил что бы ты не питал илюзий по поводу руской угрозы если Путину вдруг понадобиться украина!!! наши танки за 72 часа будут у Киеве!!!
andre2012, иди проспись!!! И не кури больше не стоит!!! иначе не когда не докажешь что у тебя есть мог и не получишь 200 000$
andre2012, иди проспись!!! И не кури больше не стоит!!! иначе не когда не докажешь что у тебя есть мог и не получишь 200 000$
24 Февраля 2017 06:04:11
Цитата: Mikhail_Ljungin
все я точно вдурку уеду я сам лично участвовал в разгроме Грозного!!!
ты реально идеот?
тебе указывают, как живут те, против кого ты там громил город, и то, как живет население.
уверен, что твой город, где ты живешь, без всякого разгрома и войны выглядит помойкой.
но я уверен, что ты своими пропитыми моцгами не чего не понел, алкашы почему то везде воевали
Цитата: Mikhail_Ljungin
если Путину вдруг понадобиться украина!!! наши танки за 72 часа будут у Киеве!!!
а если мне не нужна Украина? можно я буду против того, чтобы она НЕ нужна нам была в виде окупированной территории?
24 Февраля 2017 06:08:48
зумликоп, это ты дибил ты даже читать не умеешь!!!! а куда то лезешь со своей гребаной опозицией!!! все уже поняли что ты против всех и ни хуя не понимаешь!!! протсо заткнись!!!!!
24 Февраля 2017 06:13:17
Mikhail_Ljungin, опоек, чото у тебя сново твое тупое очко бамбануло,
убогое чепушило, иди проспись, потом будешь рассказывать, как ты там воевал
убогое чепушило, иди проспись, потом будешь рассказывать, как ты там воевал
24 Февраля 2017 06:15:10
андре ты эта чепушило во франции или голадии веером попыжи земли не жалко вас прихоранивать но нам и картоху садить
24 Февраля 2017 06:15:18
Mikhail_Ljungin 87% чеченского бюджета — дотация от остальной России.Самый Богатый регион России Чечня 1.2 миллиардеров Москва платит каждый год Чечне как это называется что в Чечне есть милиция армия РФ может ФСБ? самый богатый город России Грозный это при том что Чечня на четвёртом месте по безработице. А город Грозный — худший по безработице во всей России.Как это намазываться клоун?
24 Февраля 2017 06:15:19
а Город в котором я живу один из прекраснейших городов в мире!!! его еще называют северная венеция!!!
24 Февраля 2017 06:15:22
Mikhail_Ljungin, щта?)))
Питер красивый????
помойка- реально помойка, один центр для иностранцев и всё)))
andre2012, первый раз навреное соглашусь по видосику, там реально практически всё так и есть))
теперь жду россказоф, о питерском ногебучем военге, как он ногебал чеченов
Питер красивый????
помойка- реально помойка, один центр для иностранцев и всё)))
andre2012, первый раз навреное соглашусь по видосику, там реально практически всё так и есть))
теперь жду россказоф, о питерском ногебучем военге, как он ногебал чеченов
24 Февраля 2017 06:16:38
зумликоп, да все уже поняли что это весь твой лексикон иди спать мальчик и не кури больше траву плохо для головкитвоей и так тупой
24 Февраля 2017 06:17:49
Mikhail_Ljungin, дак чего там , довай поведай, где ты там был и когда,
я вот думаю что ты опоек и трепло))))
тупое, обосцаное трепло
я вот думаю что ты опоек и трепло))))
тупое, обосцаное трепло
24 Февраля 2017 06:18:48
зумликоп, видимо ты не когда не был в питире!!!
да и насколько я понял там где живешь ты тоже помойка!!! это потому что помойка у тебя в головушке твоей бкйной!!!
да и насколько я понял там где живешь ты тоже помойка!!! это потому что помойка у тебя в головушке твоей бкйной!!!
24 Февраля 2017 06:19:18
Mikhail_Ljungin, видимо ты не когда небыл в Грозном, не во время, не после,
а Питер твой есчо раз(всеж ты туповатый) - только центральная часть красивая и то, за счет исторической архитектуры,
остальная часть -обычная роспомойка, со старыми домами.
а Питер твой есчо раз(всеж ты туповатый) - только центральная часть красивая и то, за счет исторической архитектуры,
остальная часть -обычная роспомойка, со старыми домами.
24 Февраля 2017 06:21:17
зумликоп, я уже выучил весь твой лексикон мне не о чем больше с тобой дискутироватьь мальчик!!!
24 Февраля 2017 06:21:56
Mikhail_Ljungin, дак что трепло, ответить нечем, кроме как тупыми высерами малолетки?))
а вроде недавно ты всех ногебал в Грозном...
убогое чуханисще
а вроде недавно ты всех ногебал в Грозном...
убогое чуханисще
24 Февраля 2017 06:22:57
Mikhail_Ljungin, все с тобой ясно,
трепло ты, опоек и неудачник))
может всеж расскажешь, как ты ногебал в Грозном всех?)))
я вот просто уверен, что чечены тебя в питере уже не раз нагнули
трепло ты, опоек и неудачник))
может всеж расскажешь, как ты ногебал в Грозном всех?)))
я вот просто уверен, что чечены тебя в питере уже не раз нагнули
24 Февраля 2017 06:24:32
зумликоп, нет ты непроходимый дибил я тебе разом ответил на все твои вопросы!!! просто ты не в состоянии просто прочитать даже!!! а по этому мне жаль тратить на ничтожное дно свое время!!!
24 Февраля 2017 06:26:22
Mikhail_Ljungin, пшел вон псина трусливая,
которая кроме своего пистона не держала в руках не чего.
сказки иди рассказывай, таким же как и ты чморям обоссаным, как ты там чеченов нагибал.
хотя таким донным персам, как ты это нормально.
теперь ты приравнен к говнобару.
которая кроме своего пистона не держала в руках не чего.
сказки иди рассказывай, таким же как и ты чморям обоссаным, как ты там чеченов нагибал.
хотя таким донным персам, как ты это нормально.
теперь ты приравнен к говнобару.
24 Февраля 2017 06:27:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы