Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
Давай, рисуй, я тебе карандаши вышлю цветные)
У тебя денег не хватит на карандаши, с вашими-то зарплатами и такие растраты.
24 Февраля 2017 15:53:35
Цитата: Prehistoric
У тебя денег не хватит на карандаши, с вашими-то зарплатами и такие растраты.
ты ей сиськи нарисуй, она тогда только подобреет.24 Февраля 2017 15:53:53
Цитата: Дрюкон
а это тут к чему?
Не алекс это ты к чему что Крым Украинския земля. Я даже не беру в учёт что маскали в перемешку с нашими за него воевали. Беру боле ранний период. Так подскажи родной когда Крымский хан шестерил перед казаками которые исконно Украинцы и не подлежит сомнению то что там с поляками и с теми же москалями мешалось не слабо, я согласен это откинуть. Но вот хочу лицезреть документ когда Крымский хан по каманде от казаков - к ноге . Кноге прибегал (Крым то полюбому Украинский ).24 Февраля 2017 15:54:13
да, не в тех - а с Крымом, Таганрогом и Кубанью. тут ты прав, не в тех границах.
Ну говорили же тебе перестать жрать желтый снег! )))
Возле Уральских гор остановимся, а с другой стороны Китай. Масковию забирать не будем, просто обнесем колючей проволокой и повесим таблички Концлагерь.
Ахахаха, вы простых работяг одолеть не можете уже пару лет )))
ты ей сиськи нарисуй, она тогда только подобреет.
Совет старого импотента ))
24 Февраля 2017 15:54:23
Дрюкон, Два пацриота недобитых)))))))))) С картами пойдете - Крым отбирать? Станете под окошком пограничной будки - и будете размахивать своими художествами и голосить?))) Потом, когда на вас собаку спустят, на заборе - ... нарисуете? карту то есть))))))
24 Февраля 2017 15:57:09
а с Крымом, Таганрогом и Кубанью. тут ты прав, не в тех границах.
ашо же вы суки кастрюлеголовые с румынией не воюйте за шельф который 2010 ющенко отдал
24 Февраля 2017 15:59:30
24 Февраля 2017 16:01:10
Цитата: Morgath
ашо же вы суки кастрюлеголовые с румынией не воюйте за шельф который 2010 ющенко отдал
все силы уходят на сук кастрюлеголовых кремлевских свиней, наверное.
а ты сука как думаешь?
24 Февраля 2017 16:02:38
Алекс так Где там крымский Хан кричал что Крым Украинский. Ну давай ливни подробностей дно не знающее истории.
24 Февраля 2017 16:05:14
очень грозно потребовало дно так же не знающее истории
Алекс ответь! тебя это дно ждет!
"На дне".
(пешков-сладкий)
Алекс ответь! тебя это дно ждет!
"На дне".
(пешков-сладкий)
24 Февраля 2017 16:05:59
24 Февраля 2017 16:09:38
Цитата: ufkfrcfh
ой все , опять уход от ответа ,
я многих укропоцреотов спрашивал от ситуации на 2010 когда пан ющенко отдал нефте газовый шельф возле острова змеиный
, так половина даже не знает где он находится
24 Февраля 2017 16:10:26
ufkfrcfh, молчи уже чудо даже не пытающееся на что то сослаться что бы показать что ты право. Твоё мнение как раз никаму не важно, ты источники не проверяешь. Тебе скажут бится головой об стену ты будешь ибо так сказали с верху. Даже не попытаешься задаться вопросом - а зачем мне биться головой? Ты обычная стадная овца.
24 Февраля 2017 16:10:55
24 Февраля 2017 16:12:29
я сосу обычно у всех и мне это нравится
Зачем ты об этом то пишешь? Мне не интересны твои гомосекские наклонности и остальным думаю тоже.
24 Февраля 2017 16:13:54
что может интересного рассказать зомбированный?
Самое интересное, что настоящий зомби даже и не догадывается об этом. Просто выполняет свою программу, считая что поступает по личным убеждениям.
ну а порошенко должен весь народ украины наказать, коль тот ему желает смертной казни
за все хорошее
за все хорошее
Фигня в том, что глупые пожелания имеют свойство сбываться.
Только несколько не с теми последствиями которых хотелось бы. А исправлять потом ситуацию весьма трудно.
Как говорится, дурное дело не трудное, а последствия и сотне умников не разгрести.
"что будет, знает только Бог и идиоты"
на Бога ты не тянешь
на Бога ты не тянешь
Видимо, я лично тяну на идиота. Ибо все мои самые идиотские предположения по послемайданной Украине сбылись. Только как сказано выше, с другим результатом.
Теперь я даже боюсь что-то предполагать. :(
Только смотрю со стороны, как умники пытаются ситуацию разгрести.
24 Февраля 2017 16:13:54
народ не тратьте время на этих кастрюлеголовых даунов , все равно ничего не доказать , хоть нервы себе сбережете , бросайте эту тему нахрен
24 Февраля 2017 16:14:40
Цитата: SAW
так Где там крымский Хан кричал что Крым Украинский. Ну давай ливни подробностей дно не знающее истории.
и вовсе он не кричал)))"В 1783 году Российская империя завоёвывает территорию Крымского ханства и годом позднее образует в крымской части занятых территорий Таврическую область. Принадлежность Крыма Российской империи была окончательно признана Османской империей после русско-турецкой войны 1787—1791 годов"
А потом никаких больше ханов в Крыму не было, хана им пришла.
Поняли, укры!?
24 Февраля 2017 16:14:48
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы