Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
andre2012, лежишь ты под европейским львовцем, он срал тебе на голову и будет продолжать. Бля можно сериал снимать - приключения Львовского мусора.
Не было бы смешно если бы вы проблему решили сразу, но нет такое ощющение что политики спецом бренд Львовского мусара раскручивают .
Не было бы смешно если бы вы проблему решили сразу, но нет такое ощющение что политики спецом бренд Львовского мусара раскручивают .
24 Февраля 2017 17:02:27
24 Февраля 2017 17:02:32
Не всегда. Иной раз приходится вмешиваться властям, чтобы местную общину, как Вы выразились "черножопых" не вырезали подчистую.
24 Февраля 2017 17:03:39
Цитата: andre2012
почему закрыли темузатронул никчемную твою феню в твою национальность
c каких это пор польско-литовских мутантов стала интересовать генетика ?
24 Февраля 2017 17:04:10
почему закрыли темузатронул никчемную твою феню в твою национальность
это вообще что ты сейчас сказал? я не успеваю за твоим словесным фонтаном)
Андре, ты - с нами?
24 Февраля 2017 17:05:12
Цитата: DarthVader
Кто то можт и обосрется, а кто то клюв тебе так размажет, что потом зашить не смогут. а когда ты весь в соплях в ментовку побежишь скулить, свидетелей увы, не найдется.
это не на диване сидя женщин оскорблять
это не на диване сидя женщин оскорблять
я ни к тем ни к другим не отношусь, скорей это тебе начистят за неразборчивость в людях
и начистят свои же долго не разбираясь
24 Февраля 2017 17:05:14
Цитата: Gii-belle
сионисты - прошу перевод, закралось сомнение, что ты не знаешь значения этого слова даже))))))))))
А зачем ему и алексу знать. "Анти зомби" (анти можно смело убирать) прошло по ICTV там проскачило это словечко которое вро де бы должно обижать рузких. Быдло не полезло искать его значение, а зачем. Зомбо ящик никогда не использует ничего просто так .24 Февраля 2017 17:05:16
DarthVader еще один сионист почитай сайты кто всегда иска оправдания что русский народ существует
24 Февраля 2017 17:05:33
почитай сайты
о да....почитать сайты, душещипательный призыв.
Цитата: ufkfrcfh
начистят свои же долго не разбираясь
ты это серьезно ? или ты реал неадекват ? ты по ходу такой же мутант как я понимаю.
24 Февраля 2017 17:08:30
Цитата: Salaver
Не всегда. Иной раз приходится вмешиваться властям, чтобы местную общину, как Вы выразились "черножопых" не вырезали подчистую.
пока я видел героизм рассиян только на словах и в отношении (своих же) слабых.
а в отношении черножопых я вижу только страх
24 Февраля 2017 17:08:59
Цитата: SAW
Точно что то про русских
я ж говорю это неадекват....мутант с анусом вместо рта.24 Февраля 2017 17:10:07
24 Февраля 2017 17:10:50
я это серьезно ? или я реал неадекват ? я по ходу даже мутант как я понимаю.
похоже на то .............
24 Февраля 2017 17:11:07
andre2012, так ты антисемит? как такое возможно в центре цивилизованной европпы ??? Ай я яй)))) Ты взял и сам признался что ты фашист
24 Февраля 2017 17:11:21
Цитата: ufkfrcfh
пока я видел героизм рассиян только на словах и в отношении (своих же) слабых.
где ты видел отношения Россиян и так называемых тобою "черножопых" у себя по телеку ? или в укрогугле скачал ?
да будет тебе известно, "черножопые" между собой чаще хлещутся чем с русскими и русские так же"
24 Февраля 2017 17:11:43
Цитата: Gii-belle
три убогих хохла, один полудурок, другой - агроном, на корнях помешанный, третий - копает могилы.
все люди мутанты, и только я багиня среди кремлевских свиней, хрю!
где ты видел отношения Россиян и так называемых тобою "черножопых" у себя по телеку ? или в укрогугле скачал ?
да будет тебе известно, "черножопые" между собой чаще хлещутся чем с русскими и русские так же"
в рассие все такие сказочники?
24 Февраля 2017 17:12:11
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы