Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Siduktiv_Ivan, люди были в шоке. ничего не врали. даже не жаловались на голодомор, что очень странно.
26 Февраля 2017 02:30:07
Цитата: Anigilyator
СССР распался и теперь все на своих местах.
ссср распался, верно.
и теперь все народы стоят раком.
если это на своих местах, то это очень необычное положение
с точки зрения здравого рассудка
26 Февраля 2017 02:31:04
Siduktiv_Ivan, славяне по определению "цивилизованного" мира всегда должны стоять раком ...
26 Февраля 2017 02:32:55
аксиомма
и ее может доказать любой эмигрант
(когда-то никто не мог доказать, что ссср с его светлым будущим можно легко развалить и уничтожить)
и ее может доказать любой эмигрант
(когда-то никто не мог доказать, что ссср с его светлым будущим можно легко развалить и уничтожить)
26 Февраля 2017 02:33:29
Цитата: Siduktiv_Ivan
(когда-то никто не мог доказать, что ссср можно развалить и уничтожить)
Когда союз заложили - его берегли и охраняли. Были бдительны и всегда на страже. Вплоть до Брежневской эпохи. Потом - зажрались, грубо говоря, зажирели, стали как потребляющие блага животные. А те, кто с басмачами воевал или с Гитлером опять же, они даже подумать не могли, что их дети похерят самое главное достижение и победу. Это очень обидно. Художник, созидатель, как говорится, должен быть голодным.
26 Февраля 2017 02:38:58
Цитата: Gii-belle
Когда союз заложили - его берегли и охраняли. Были бдительны и всегда на страже. Вплоть до Брежневской эпохи. Потом - зажрались, грубо говоря, зажирели, стали как потребляющие блага животные. А те, кто с басмачами воевал или с Гитлером опять же, они даже подумать не могли, что их дети похерят самое главное достижение и победу. Это очень обидно. Художник, созидатель, как говорится, должен быть голодным.
голод не аргумент.
в ссср не было конкуренции.
26 Февраля 2017 02:40:27
голод не аргумент.
я имела ввиду - ценности, не буквально. Не потребление, а созидание, то есть направление, путь.
26 Февраля 2017 02:41:01
26 Февраля 2017 02:41:51
злато? бриллианты?
я постоянно сталкиваюсь с таким вот пороком украинцев, которые тут посещают тему. Вы все сводите к еде, или деньгам. Это от близкого соседства к западу или это национальная черта, менталитет?
26 Февраля 2017 02:43:23
Gii-belle, да тоже дохера было чуши ... при ссср то одно только размножение почкованием чего стоило ... секаса то у нас не было :)
26 Февраля 2017 02:43:23
у меня был
один раз
сам Брежнев свечку держал
один раз
сам Брежнев свечку держал
26 Февраля 2017 02:44:29
Цитата: мохнатая_жопа
да тоже дохера было чуши ... при ссср то одно только размножение почкованием чего стоило ... секаса то у нас не было :)
Согласна. Переборщили, но так было проще управлять огромной массой населения. Наверное. Не знаю я. Россия - огромна, очень трудно - управлять. Везде нужен глаз. За всеми следить надо. Очень творческие люди - русские, фантазия огромная))))))))) Это немцы - все по правилам делают, у них нету в голове фантазии, а русские могут такое наворотить, что мама не горюй.26 Февраля 2017 02:45:58
Цитата: Gii-belle
менталитет
о да )
еда показатель благосостояния как отдельных личностей, так и нации в целом. но это секрет )
26 Февраля 2017 02:46:04
Gii-belle кто является прямыми потомками репрессированных, не могут до конца прочувствовать то, что с ними происходило на самом деле. Мы так и говорим: 20-е, 30-е, 40-е, 50-е,60-е и 70-е
26 Февраля 2017 02:46:14
с разумом то у славянских правителей (и иже с ними) по большей части всегда проблемы были ... да и щас есть ... особенно страшны долбоёбы на местах старающиеся угодить более высоким чиновникам и рвущие жопу как себе так и простым смертным ... одна радость ... что хоть порой появляются гении чьи достижения потом херятся стадами имбициллов ... иначе бы была вообще печаль ...
26 Февраля 2017 02:47:59
Цитата: мохнатая_жопа
одна радость ... что хоть порой появляются гении чьи достижения потом херятся стадами имбициллов
вот уж радость - нелегкий труд имбициллов
строят памятники гении культуры,
потом валяют памятники гении власти,
а кто имбициллы, никак разобраться не могут.
26 Февраля 2017 02:48:55
о .... говнище повыползало ... точнее вытекло ... дюша там вон адольффик скучает иди ему моск еби .. хотя моск эт пожалуй сильно сказано ...
Siduktiv_Ivan, ну а если б не было гениев то и так херить нечего и это самое ничего и то бы похерили ... как грится не то что б были на дне а пробили его :)
Siduktiv_Ivan, ну а если б не было гениев то и так херить нечего и это самое ничего и то бы похерили ... как грится не то что б были на дне а пробили его :)
26 Февраля 2017 02:49:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы