Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
А12 найди инфу про Финляндию.
Говорят что там всем финам каждый месяц дают по 1000 долларов. Дают просто так, за то что они фины.
Говорят что там всем финам каждый месяц дают по 1000 долларов. Дают просто так, за то что они фины.
26 Февраля 2017 03:58:48
26 Февраля 2017 03:59:53
Siduktiv_Ivan 16 раз отчего вон Медведев сказку рассказывал про совместный выпуск вертолетов с Китаем хотя проект Украинско-Китайский и против Чечни они были в 1000 раз сильнее толку?
26 Февраля 2017 04:00:45
26 Февраля 2017 04:02:39
Цитата: andre2012
отчего вон Медведев сказку рассказывал про совместный выпуск вертолетов с Китаем хотя проект Украинско-Китайский и против Чечни они были в 1000 раз сильнее толку?
путин благодаря своему оружию, прикарманил крым и держит украину за донбасс.
и никто в мире не рыпается, чтобы все поставить на свои места.
только выражают свою глубокую озабоченность.
которая уже всех украинцев за.бала.
26 Февраля 2017 04:03:12
Цитата: Siduktiv_Ivan
только выражают свою глубокую озабоченность.
не будет ли благоразумнее задуматься об этом?
26 Февраля 2017 04:04:36
26 Февраля 2017 04:04:59
Цитата: Gii-belle
не будет ли благоразумнее задуматься об этом?
думать некому
как и у вас
все мозги вытекли за рубеж в спешном порядке.
подальше от заботливой власти.
26 Февраля 2017 04:05:26
Adolf что ты хочешь финны – жители страны с непростым суровым климатом – занимают в нём 2-е место среди самых счастливых народов мира, впереди их только датчане.– средняя зарплата составляет более €3 тыс.
26 Февраля 2017 04:06:13
Кстати чем то на Украине воровать стали меньше.Раньше брали везде. И в милиции и в мед. учреждениях и школах.Лично знаю не успели принести ( позно принесли) и ребёнок умер от апендецита. Операцию делать не стали. Не стали и всё. Принесёте тогда начнём делать. Я сейчас нормально. У меня знакомая с Винницы работает в Москве и сын её тут. Ему исполнилось 25 лет надо было паспорт менять ( фотографию вклеить ) . Но он новый делал. Так вот она поехала туда без него и получила паспорт даже денег не взяли. Раньше без 100 доларов было бы не подойти. А так пришла в полицию . ей говарят а где он . почему сам не пришёл получать. его говарит на украине нет он в россии . приедет могут в армию забрать . ано нам зачем ! Без разговора за неделю паспорт зделали и не гривны не взяли . И это в Винницкой облости.))
26 Февраля 2017 04:06:24
Цитата: Anigilyator
Да давайте сравнивать!
Каким образом вы хотите сравнивать, если в примеры - идут президенты? Разве Финляндия имеет площадь, сравнимую с Россией, количество народа, у них был СССР, и потом 1991 год? Сколько денег жрет армия Финляндии? Да и вообще, можно сравнить только - кто больше выжрет, финн или русский. Там они обе команды - асы и профессионалы.
26 Февраля 2017 04:07:41
Цитата: Allarian
Кстати чем то на Украине воровать стали меньше.Раньше брали везде. И в милиции и в мед. учреждениях и школах.Лично знаю не успели принести ( позно принесли) и ребёнок умер от апендецита. Операцию делать не стали. Не стали и всё. Принесёте тогда начнём делать. Я сейчас нормально. У меня знакомая с Винницы работает в Москве и сын её тут. Ему исполнилось 25 лет надо было паспорт менять ( фотографию вклеить ) . Но он новый делал. Так вот она поехала туда без него и получила паспорт даже денег не взяли. Раньше без 100 доларов было бы не подойти. А так пришла в полицию . ей говарят а где он . почему сам не пришёл получать. его говарит на украине нет он в россии . приедет могут в армию забрать . ано нам зачем ! Без разговора за неделю паспорт зделали и не гривны не взяли . И это в Винницкой облости.))
Повезло. Такое бывает, но редко.
26 Февраля 2017 04:08:46
Если в одном регионе (возле столицы) навели немного порядка, то это не значит, что в других все ОК.
Под Харьковом оформление пенсии (даже по закону максимум три месяца) при подаче в первый же день всех необходимых документов яйца морочили аж четыре месяца. льготнику хамили, чуть ли не плевали в лицо.
26 Февраля 2017 04:10:03
стати чем то на Украине воровать стали меньше.Раньше брали везде. И в милиции и в мед. учреждениях и школах.Лично знаю не успели принести ( позно принесли) и ребёнок умер от апендецита. Операцию делать не стали. Не стали и всё. Принесёте тогда начнём делать. Я сейчас нормально. У меня знакомая с Винницы работает в Москве и сын её тут. Ему исполнилось 25 лет надо было паспорт менять ( фотографию вклеить ) . Но он новый делал. Так вот она поехала туда без него и получила паспорт даже денег не взяли. Раньше без 100 доларов было бы не подойти. А так пришла в полицию . ей говарят а где он . почему сам не пришёл получать. его говарит на украине нет он в россии . приедет могут в армию забрать . ано нам зачем ! Без разговора за неделю паспорт зделали и не гривны не взяли . И это в Винницкой облости.))
Это же условия для евроассоциации вроде, борьба с коррупцией, или чтобы транш получить. Наверняка - есть наблюдатели.
26 Февраля 2017 04:10:05
26 Февраля 2017 04:13:13
Цитата: Gii-belle
Это же условия для евроассоциации вроде, борьба с коррупцией, или чтобы транш получить. Наверняка - есть наблюдатели. --------------------------------------
Причём тут интегация.)) Они нарушили всё что можно. ))) И не копейки за это не взяли.26 Февраля 2017 04:14:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы