При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Хочется обратить особое внимание наших братьев с Украины на их совершенную неспособность , даже между собою , общаться на ридной мове более 2-3 сообщенний подряд .Что подтверждают предыдущие страницы))))) Думаю у этого говора большое будущее))))
Товарищи каклы, вы почему опять на рЮзкий перешли. Так тут распинались друг друга в дёсна целовали и обещались только на Украинском и тут опять перешли на рЮсский. Балоболы, дальше слов вас не хватило. Собственно всё как всегда . Только языком потрепаться и на этом всё))))), такие же балаболы как и в верховной раде Украины
SAW потому что хотят что бы русские понимали ..... а то гугл может так перевести что сам ох..ешь !!! да и не кто не обещался ..... было такое предложение .... и никто не говорил что будет так общаться !! хотя я могу !!! принципиально !!!