Цитата: мохнатая_жопа
щас
я работал с Донецком очень плотно 20-10 лет назад.
Ни о каком напряге не шла речь в принципе, летал туда утром в Донецк и прилетал обратно в Киев вечером.
то же самое говорили и про Днепр, когда два раза при Кучме переселялись в Киев чиновники, и про Западную, когда при Юще переселялись, и опять таки про Донецк, канешн самые пантовитые были, но быстро попустило людей в Киеве, по хорошему попустило - увидели что тут панты не нужны и проще так.
так что какие то там мифические "противостояния западной и восточной частей Украины" есть только у вас в головах.
вам москали просто хочется в это верить, вы и верите в ерунду всякую.
Видео с девочкой вам канешно ничего не прояснило.
поясню, вы москали слишком злые и алчные, но считаете что вас все любят и прожить без вас не могут, что если не вы - то ваших соседей кто то будет постоянно "обижать". Вы же и представить не можете что в мире живут по другому и нравы другие, не такие гопнические как у вас.
Но и это еще не все. Чем выше по вашей социальной лестнице - тем жестче конкуренция. Тем циничнее людишки.
И в итоге Путлеру, Сталину, кому там еще, все равно на людей простых - они решают "великие" дела о присоединении крыма, кмачатки, сахалина, украины, новороссии и ит.д.т.н.
Вова, не хочу к нему аппелировать, но придется - сказал " крафт похож на жизнь", и прав он - мне нет никакого дела но нубов со статой до 300к, топам нет никакого дела до меня - они меня и не замечают.