Цитата: Salaver
Он очень разный. Смотря где ты сможешь зацепиться. У кого густо, у кого пусто, а в среднем сносно.
Как говорят, есть ложь, есть большая ложь, а есть социальная статистика.
уровень жизни.......
все обвиняют Россию в том, что она не дает своим гражданам прибыль с продажи ресурсов. НО. Что есть стаб фонд и фонд национального благосостояния? Привычка ругать власти, бла, бла, бла. Сейчас, когда при падении цен на нефть - Россия исчерпала на нужды бюджета ( медицина, инфраструктура, социальные проекты) один - стаб фонд, пошли течения в сторону тщательного отбора налогов. Порядка десяти, а то и больше лет - сквозь пальцы смотрели на черные зарплаты, на предприятия, не платившие налоги в полной мере... Теперь, при решении оставить фонд национального благосостояния неприкосновенным, на черный день или на какие-либо значимые серьезные вложения, правительство заставляет людей платить налоги.... Всяко. Кстати начали ревностно излавливать вороватых чиновников, что вообще удивительно) Мы даже не привыкли к таким вещам. Снимают с постов, возбуждают дела, очень любопытно. Так вот, курс на повышение налогов к уровню мировому у всех вызывает приступы эпилепсии, мы не привыкли к такому, и не хотим))) Так вот мысль, - благополучные страны? Из чего слагается их благополучие? Да граждане этих стран сами содержат свое государство, а не как мы в России недавнего времени. 30-60 % - налога, как вы думаете?
Скажем человек - эмигрирует в Нидерланды.... Как он планирует там жить? Новый институт - опять несколько лет учебы за деньги, которых нету, аренда жилья, страховки, язык... вы там думаете - нужны кому, дармоедами?)) Сильно ли богат, в остатке гражданин Финляндии, например? В сухом остатке? Дети олигархов - учатся в Европе... Ладно... А вы - дети олигархов? На что вы там жить собираетесь, где и кем работать? и готовы ли вы половину почти заработанного отдавать в казну?
Это что, я дома - работаю в бюджетной сфере, диплом мой востребовался, кем я буду работать в Нидерландах? Я не хочу больше работать продавчихой, наработалась уже, пока училась, хватит.
Фантазиями своими сексуальными вы просто увлеклись, я думаю))) Надо реально смотреть на вещи))