Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
Самое печальное что их поделили такие как вот журналисты. Журналисты должны говорить правду, а не врать! А если это враньё еще и приводит к смертям, то это уже преступление.
10 Марта 2017 23:07:34
10 Марта 2017 23:07:34
Группа guest
Цитата: Anigilyator
Самое печальное что их поделили такие как вот журналисты. Журналисты должны говорить правду, а не врать! А если это враньё еще и приводит к смертям, то это уже преступление.
ты попутал журналистику в мире и в СССР комунястику. 
в РФ журналистика - род войск, им и звания и медали выдают.
10 Марта 2017 23:08:53
10 Марта 2017 23:08:53
Группа guest
Цитата: Дрюкон
ты попутал журналистику в мире и в СССР комунястику.

Зря ты ненавидишь СССР. Ведь ты же наверно ненавидишь СССР? Операция "Шатун"
В СССР был порядок, действовали законы, у всех была большая зарплата. Многим выдавали бесплатно квартиры и автомобили, и давали не чиновникам, а простым людям - рабочим. Мои родители рассказывали что в 80-х денег было так много что не знали на что тратить. А потом началась независимость и все деньги "сгорели", начался бардак... И люди тогда были намного добрее, не то что сейчас. Сейчас все злые.

А Россия не имеет ничего общего с СССР. В России нет ни культуры, ни науки, ни прогресса. И не будет. Есть только враньё с телевизора.
10 Марта 2017 23:12:37
10 Марта 2017 23:12:37
Группа guest
Да  у  нас  ни  чего  нет)))   И  еще  мы  кушаем  маленьких  украинских  девочек  как  вы  )))
10 Марта 2017 23:22:58
10 Марта 2017 23:22:58
Группа guest
Ну умничай, лучше сравни уровень жизни в цивилизованных странах и в России.

Вообще-то у нас любимое блюдо это русскоязычные младенцы)))
10 Марта 2017 23:23:42
10 Марта 2017 23:23:42
Группа guest
Иди на сайт для геев))) Противный! 
10 Марта 2017 23:24:56
10 Марта 2017 23:24:56
Группа guest
А потом началась независимость и все деньги "сгорели"

Этому я и сам свидетель.
У самого все сбережения сгорели. Хоть по нынешним меркам не много было, но первый взнос в кооператив мог внести.

уровень жизни в цивилизованных странах

Он очень разный. Смотря где ты сможешь зацепиться. У кого густо, у кого пусто, а в среднем сносно.
Как говорят, есть ложь, есть большая ложь, а есть социальная статистика.
10 Марта 2017 23:29:57
10 Марта 2017 23:29:57
Группа guest
Мои родители рассказывали что в 80-х денег было так много что не знали на что тратить. А потом началась независимость и все деньги "сгорели", начался бардак... И люди тогда были намного добрее, не то что сейчас. Сейчас все злые.
дурачек ты. бред на дреде.

10 Марта 2017 23:34:47
10 Марта 2017 23:34:47
Группа guest
Цитата: AleksKiev
дурачек ты. бред на дреде.

Ты ещё скажи что сейчас лучше чем в СССР. Тебе может и лучше... Но моим родителям нет.
Я про СССР знаю только с рассказов старших.
10 Марта 2017 23:37:09
10 Марта 2017 23:37:09
Группа guest
Я про СССР знаю только с рассказов старших.
я родился в 1971 году.
подумай, на что был обречен СССР если зарплата инженера после 5!!!! лет института была меньше чем у грузчика овощного магазина. А в условиях тотального дефицита - в 5ть раз ниже.

Ты ещё скажи что сейчас лучше чем в СССР.
лучше, во много раз лучше, а если бы еще не взаимная пропаганда по тв, то и вообще было бы замечательно. 
10 Марта 2017 23:39:33
10 Марта 2017 23:39:33
Группа guest
зарплата инженера после 5!!!! лет института была меньше чем у грузчика овощного магазина.

Так это была основная идеологическая установка.
Тот, кто непосредственно производит материальные ценности должен получать больше, чем работник умственного труда.

Сейчас наоборот. Работяга может хорошо заработать, если его специальность дефицитная, но его начальник заработает всё-равно больше.

А вспомним весёлые 90е. Когда никакое образование не имело значения. А значение имела только великая наглость и умение захапать побольше.
10 Марта 2017 23:48:38
10 Марта 2017 23:48:38
Группа guest
Цитата: Salaver
Так это была основная идеологическая установка.
Тот, кто непосредственно производит материальные ценности должен получать больше, чем работник умственного труда.
потому СССР и пришел в экономический упадок а потом почил в бозе. и не о чем жалеть, жалеть о СССР это то же самое что жалеть о ржавом велосипеде и всех убеждать что он обгонит хонду.
10 Марта 2017 23:50:57
10 Марта 2017 23:50:57
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 426 254 Сообщений 1193
Цитата: Salaver
Он очень разный. Смотря где ты сможешь зацепиться. У кого густо, у кого пусто, а в среднем сносно.
Как говорят, есть ложь, есть большая ложь, а есть социальная статистика.

уровень жизни.......
все обвиняют Россию в том, что она не дает своим гражданам прибыль с продажи ресурсов. НО. Что есть стаб фонд и фонд национального благосостояния? Привычка ругать власти, бла, бла, бла. Сейчас, когда при падении цен на нефть - Россия исчерпала на нужды бюджета ( медицина, инфраструктура, социальные проекты) один - стаб фонд, пошли течения в сторону тщательного отбора налогов. Порядка десяти, а то и больше лет - сквозь пальцы смотрели на черные зарплаты, на предприятия, не платившие налоги в полной мере... Теперь, при решении оставить фонд национального благосостояния неприкосновенным, на черный день или на какие-либо значимые серьезные вложения, правительство заставляет людей платить налоги.... Всяко. Кстати начали ревностно излавливать вороватых чиновников, что вообще удивительно) Мы даже не привыкли к таким вещам. Снимают с постов, возбуждают дела, очень любопытно. Так вот, курс на повышение налогов к уровню мировому у всех вызывает приступы эпилепсии, мы не привыкли к такому, и не хотим))) Так вот мысль, - благополучные страны? Из чего слагается их благополучие? Да граждане этих стран сами содержат свое государство, а не как мы в России недавнего времени. 30-60 % - налога, как вы думаете? 
Скажем человек - эмигрирует в Нидерланды.... Как он планирует там жить? Новый институт - опять несколько лет учебы за деньги, которых нету, аренда жилья, страховки, язык... вы там думаете - нужны кому, дармоедами?)) Сильно ли богат, в остатке гражданин Финляндии, например? В сухом остатке? Дети олигархов - учатся в Европе... Ладно... А вы - дети олигархов? На что вы там жить собираетесь, где и кем работать? и готовы ли вы половину почти заработанного отдавать в казну? 
Это что, я дома - работаю в бюджетной сфере, диплом мой востребовался, кем я буду работать в Нидерландах? Я не хочу больше работать продавчихой, наработалась уже, пока училась, хватит.
Фантазиями своими сексуальными вы просто увлеклись, я думаю))) Надо реально смотреть на вещи))
10 Марта 2017 23:52:30
10 Марта 2017 23:52:30
Группа guest
Цитата: Gii-belle
Это что, я дома - работаю в бюджетной сфере, диплом мой востребовался, кем я буду работать в Нидерландах?
такой же дурой как и в РФ. люди не меняются.
10 Марта 2017 23:54:12
10 Марта 2017 23:54:12
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 426 254 Сообщений 1193
такой же дурой как и в РФ. люди не меняются.

может тебе в кайф на пособии сидеть, мне - нет. я хочу быть уверенной, на год хотя бы свою жизнь планировать. А ты как был свиньей и хамом, так им и остался. Ладно был бы салагой, как прехисторик или андре, но ты - старый уже, можно сказать, мужик. и это странно, что нету у тебя своей жизни дома.
10 Марта 2017 23:56:14
10 Марта 2017 23:56:14
Группа guest
Gii-belle, Что ни строчка то в точку. это только в телевизоре сказка. это в РФ можно воду забыть выключить и свет по всей квартире. а в ЕС ты будешь мыться тонкой струйкой и топить, когда уже плед и носки шерстяные перестанут помогать. а не ходить как у нас в трусах по хате с распахнутыми окнами при температуре за бортом -30.
11 Марта 2017 00:00:33
11 Марта 2017 00:00:33
Группа guest
Кстати начали ревностно излавливать вороватых чиновников, что вообще удивительно) Мы даже не привыкли к таким вещам. Снимают с постов, возбуждают дела
Операция "Шатун"

В Украине при Януковиче корупционеров не только ловили, но и сажали на большие строки. Но потом оказалось что это только показуха. 

Цитата: processor
 Что ни строчка то в точку. это только в телевизоре сказка. это в РФ можно воду забыть выключить и свет по всей квартире. а в ЕС ты будешь мыться тонкой струйкой и топить, когда уже плед и носки шерстяные перестанут помогать. а не ходить в трусах по хате с распахнутыми окнами при температуре за бортом -30.

Опять вечные сказки про загнивающий запад. Русские может и верят, но на украинцев это не действует.
11 Марта 2017 00:01:37
11 Марта 2017 00:01:37
Репутация 84
мы до сих пор не особо много тратили в России на свое государство. Поэтому нам всем фиолетово, как там жили чиновники на средства налогоплательщиков... Вот когда с меня будут драть 30-40 процентов, я сама лично буду заходить после работы в администрацию города, скажем, и следить как у них там идут дела. Даже орать наверное буду. вот уровень жизни и станет как в финляндии, моими стараниями. Пусть только посмеют мне перечить.
11 Марта 2017 00:03:41
11 Марта 2017 00:03:41
Группа guest
уровень жизни.......
все обвиняют Россию в том, что она не дает своим гражданам прибыль с продажи ресурсов.

Россия с такими ресурсами могла бы быть самой богатой страной в мире! Но с каждым годом вы всё больше скатываетесь до уровня Украины. 
11 Марта 2017 00:05:10
11 Марта 2017 00:05:10
Группа guest
Цитата: processor
топить, когда уже плед и носки шерстяные перестанут помогать.

Ну это только если у тебя есть возможность на это влиять.
А если нет, как включили отопление, так и будь добр плати по полной раза в три-четыре больше чем летом.
11 Марта 2017 00:06:03
11 Марта 2017 00:06:03

Информация

Вы не авторизованы