Цитата: Gii-belle
А сейчас они в Униане орут по совету американских советников, как средство воздействия, - давайте сделаем Луганску и Донецку экономическую блокаду, отключим им свет. Это писец, товарищи украинцы
Мне вот интересно следующее, как не крути правительство потеряло часть территорий на донецкой, луганской областях и автономную республику крым.
Они не под контролем правительства, налоги не платят это как минимум, так какого лешего извеняюсь давать туда енергию, тепло, воду, за которую траты падают на это же правительство? - Это что касается "по логике".
Что касается по шахтерам, я незнаю что ты там на УНИАне вычитал, притензии ставятся не шахтерам как украинцам у которых профессия добывать уголь\\руду, а к тому зборищу что с помощью оружия захватило и котролирует территорию принадлежащую государству Украина. Ты видел наверное что подобное хотели устроить и в Харьковской области и в Одесской, но им помешали. Как сейчас живут люди в этих областях? Их стреляют? может быть силуют говорить на укранском языке? или может убивают? Ответ они живут как и остальная часть украины мирно. В донецке\\Луганске было б также если б не Стрелков.
Сейчас с этих областей большая часть народа уехала. Кто в Россию, кто разъехался по Украине. Осталился минимум и по большей части который пророссийский, потому давай мы не будем тут разглагольствовать что и почему, мы уже видели как справилась россия в свое время с Грозным. Быстро это да. Уничтожили туеву тучу народа, разгромили город в прах, подчинили и мир. У наших думаю что возможность сравнять Донецк с землей была и что не сравняли из-за международной общественности. Но по сути подавать тепло , воду и електрику врагу это неправильно.
Кстати момент если бы этит "ополченцы" не ныли, а сами б обезпечели свою отвоеванную территорию всем этим необходимым и показали бы что они могут и економику наладить, тогда бы я сам начал бы гнать на текущую власть. Но пока я вижу следующее:
-бабла нету
-заводы разбирают на металолом
-шахты (источник доходов именно невоюющей части народа, а именно настоящих шахтеров) закрывают .
-народ что остался реально сидит без работы (знаю про народ с луганска , есть знакомые, про ДНР не в курсе но думаю так же)
Какое может быть там будущее при этих республиках, кроме изоляции ????????