Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Например:
Игрок "А" покупает у игрока "В" астер за ресы. При передаче ресов указывается цель этого обмена. Доказательно и объективно. Исключает махинации.
Живой пример:
Один нечестный игрок продаёт астер и через год начинает юлить и утверждать, что астер он не продавал, а продал право "на него в течении года не нападать".
Хоть и не мoжет предоставить скрина этой договорённости (которой никогда не было) но стоит на своём.
Нечестно и подло.
Весп он получил за владение астером + естественно за ненападение на него.
Если бы при передаче веспа можно было бы указать цель этой операции - такие пройдохи не имели бы шансов на обман.
Игрок "А" покупает у игрока "В" астер за ресы. При передаче ресов указывается цель этого обмена. Доказательно и объективно. Исключает махинации.
Живой пример:
Один нечестный игрок продаёт астер и через год начинает юлить и утверждать, что астер он не продавал, а продал право "на него в течении года не нападать".
Хоть и не мoжет предоставить скрина этой договорённости (которой никогда не было) но стоит на своём.
Нечестно и подло.
Весп он получил за владение астером + естественно за ненападение на него.
Если бы при передаче веспа можно было бы указать цель этой операции - такие пройдохи не имели бы шансов на обман.
24 Ноября 2016 21:24:32
Слушайте дамы и господа , нельзя ли ПРОСТО играть а не СРАТЬСЯ на форуме ????? Что толку ныть ??? Всем тяжело и нах такие темы .....
25 Ноября 2016 08:20:21
Цитата: КРУГ
Игрок "А" покупает у игрока "В" астер
Цитата: КРУГ
Zlobniy_Trindl продал астер
Цитата: Zlobniy_Trindl
Я тебе продал астеры
я один вижу торговлю на ЧР ? а не, не один
Цитата: zhban
так это же бан за ЧР...
+++
25 Ноября 2016 09:36:25
Я не вижу чр.
Бабки мне круг не передавал.
Я уступил кругу право беспрепятственно копать на астерах, и дал гарантию неприкосновенности на год. Все сделки проводились в рамках игры. За ресурсы.
более того мы с кругом противники. И за эти астеры воевали. В данном случае был просто компромисс.
кстати
раз уж такая пьянка.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Призраки проводят акцию, заплати 1кк веспа и спи спокойно.
Вы платите нам 1кк веспа и мы месяц вас не трогаем.
(Условия обговариваются отдельно и мелким шрифтом)
Бабки мне круг не передавал.
Я уступил кругу право беспрепятственно копать на астерах, и дал гарантию неприкосновенности на год. Все сделки проводились в рамках игры. За ресурсы.
более того мы с кругом противники. И за эти астеры воевали. В данном случае был просто компромисс.
кстати
раз уж такая пьянка.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Призраки проводят акцию, заплати 1кк веспа и спи спокойно.
Вы платите нам 1кк веспа и мы месяц вас не трогаем.
(Условия обговариваются отдельно и мелким шрифтом)
25 Ноября 2016 10:22:03
Все сделки проводились в рамках игры.
Дендра ?
25 Ноября 2016 10:25:28
Вадим. Как только астеры будут продаваться на дендре буду через дендру торговать.
Я ж твой астер отжал и продал прометеям))
Круг же купил мое благосклонное отношение к нему на этих 3 астерах на год))
Ваш же скумма занимается сносом лун за рес бедным Дашам.
Я ж твой астер отжал и продал прометеям))
Круг же купил мое благосклонное отношение к нему на этих 3 астерах на год))
Ваш же скумма занимается сносом лун за рес бедным Дашам.
25 Ноября 2016 10:26:21
Zlobniy_Trindl да шучу я, сам астеры за рес и хд продавал
25 Ноября 2016 10:40:00
Кстати, раз такая пьянка.
за сколько ты и биир купите у меня нераспространение списка ваших лун?))
25 Ноября 2016 10:46:35
можешь выкладывать их прямо сюда, один фиг их некто кроме тебя не тронет, мне вот только ты луну спелил а так я уже забыл, сканят раз в пол года и то нубы по ошибке
25 Ноября 2016 10:49:37
Цитата: vadim219
я, сам астеры за рес и хд продавал
какие страсти то чеки, товарные накладные были? в ЕГРП права оформлены?
нераспространение списка ваших лун?))
нужно срочно передать данные в НАТО как пособников через посредников сопряженных с ДАИШ !!!на самом деле тема смешная, тут кроме троллинга и черного юмора, писать что то серьезно не имеет смысла.
25 Ноября 2016 10:52:27
)) а круг говорит что я только сервис малышам бью))
но ты прав. Никому кроме меня эти списки не нужны. Все бздят... даже Акдт не заинтерисовалось))
но ты прав. Никому кроме меня эти списки не нужны. Все бздят... даже Акдт не заинтерисовалось))
25 Ноября 2016 10:52:40
Цитата: No_ops
какие страсти то чеки, товарные накладные были? в ЕГРП права оформлены?
а как-же ты думал, все заверено у нотариуса, акты протоколы
25 Ноября 2016 11:03:21
даже Акдт не заинтерисовалось))
Цитата: vadim219
их некто кроме тебя не тронет, мне вот только ты луну спелил а так я уже забыл, сканят раз в пол года и то нубы по ошибке
исходя из геополитической ситуации в игре, не смотря на жирность топов КОалиции, антиКО реально сильнее и нагибательнее, ввиду большей активности, агрессивности и коммуникабельности ("задроты" в общем нереальные )
увы таковы реалии... войн между топами сторон не ведется, из-за каких то там, негласных договоренностей по слухам и сплетням в закоулках галактик
и вообще это не по теме, ТС а как и где это будет писаться ? кто будет заверять? ведь можно послать рес и приписать что угодно, не ? и тот кто рес получит обязан что ли это делать? следовать? а если получатель реса и не в курсе и не хочет? или просто станет отпираться, что я не я, и посылка не моя
25 Ноября 2016 11:09:41
Проблемма в том, что рес не посылался, а я грабил. И я согласился считать это оплатой моей благосклонности
Но новый круг об этом не знает)
25 Ноября 2016 11:30:25
Цитата: Swarm
тааак, то, что вы малолетняя девушка, мы выяснили...
круг пошел по кругу, то есть, по рукам ? новая хозяйка что ли появилась?
25 Ноября 2016 11:35:53
Цитата: No_ops
а если получатель реса и не в курсе и не хочет? или просто станет отпираться, что я не я, и посылка не моя
ага, "не заказывал я ее!! она сама пришла!!! всучили бедному не спросив согласия!! фсех в бан за это!!"
25 Ноября 2016 13:03:54
примордиал: на форуме открыта cовершенно определённая тема. хл вы сраться сами начинаете. ты по делу ни слова не сказал - всё ху какую-то. так и нх тебе здеcь делать. или обсуждай без срача или нф пошёл.
Zlobniy_Trindl покажи скрин твоей гарантии на год. чё ты мелишь. лапшу на уши игрокам вешаешь. как был ты обманщиком - так и остался. продаёшь астеры а потом сам же их вычищать собираешься. подло. мне-то всё равно - хр тебе. а другие пусть знaют как с тобой дело иметь. и не бреши что я у тебя 3 астера купил. два я у тебя честно купл один из них у баттлов и четно заплатил. ты же подло как не ведётс между игроками указываешь на мелко написанное низко и подло
Zlobniy_Trindl покажи скрин твоей гарантии на год. чё ты мелишь. лапшу на уши игрокам вешаешь. как был ты обманщиком - так и остался. продаёшь астеры а потом сам же их вычищать собираешься. подло. мне-то всё равно - хр тебе. а другие пусть знaют как с тобой дело иметь. и не бреши что я у тебя 3 астера купил. два я у тебя честно купл один из них у баттлов и четно заплатил. ты же подло как не ведётс между игроками указываешь на мелко написанное низко и подло
25 Ноября 2016 18:42:10
КРУГ, Твоя тема убогая как и ты сам , умного ничего ты не написал , соответственно не жди что тебе что либо путнее ответят !!! А со своими жалобами и соплями иди .................... ну ты и так дорогу знаешь и друзей-попутчиков тебе хватит ;)
25 Ноября 2016 18:50:56
Милая ты у меня птичка.
Да а какая, ласточка, синичка?
Неее, мозгоклювка
Да а какая, ласточка, синичка?
Неее, мозгоклювка
25 Ноября 2016 18:52:22
ну раз ничего тут умного нет так и уё отсюда. склочник поганый.
Swarm: у Вас начинают появляться мысли, но за Вашими или Невашими стишками и грудями - их надо действительно искать чтобы распознать..
Zlobniy_Trind ты со своей ориентацией меня с Swarm не путай
Swarm: у Вас начинают появляться мысли, но за Вашими или Невашими стишками и грудями - их надо действительно искать чтобы распознать..
Zlobniy_Trind ты со своей ориентацией меня с Swarm не путай
25 Ноября 2016 18:53:17
КРУГ, Ггггггггггыыыыыыыыыы КРАСАВА :)))))))))))))) Ты мну убила вусмерть !!!!!!!!!!!!!!! Тебе , скорбному умом и нищему духом , уже который день поясняют твоё место у пар.....и , а ты всё не угомонишься ............ Вай вай вай какой глюпый ....... Закрой тему и прекрати позориться . хотя бы попытайся быть МУЖИКОМ !!!! Ээээх , да кому я это говорю..........
25 Ноября 2016 19:01:35
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы