Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Я хотел бы предложить ввести в игру цикл звезды. Он может продолжаться миллионы лет, от образования до смерти (это не ново для таких просвещённых умов как Вы). Так вот предлагаю ввести Туманности (заменяют нулевую координату и в них будут находиться все три типа ресурсов, но в разном соотношении в зависимости от размера туманности), Нейтронные Звёзды или Пульсары (заменяет нулевую координату и которые будут давать большое количество энергии для спутников и т.д.) и Чёрная Дыра (будет поглощать энергию и не будет производить её для спутников и т.д.). Так же неплохо было бы, если бы звёзды могли взрываться, уничтожая всю систему, но что бы этот процесс происходил спонтанно, а не приводился в действие наджиками. Для того что бы определить на сколько стабильна звезда, предлагаю ввести новую технологию, для определения на данный момент времени на каком этапе развития она находится, а дальнейшие её развитие будет отображать сколько осталось и во что превратиться. Всем добра)
24 Ноября 2016 23:22:04
Цитата: Дмитрий_Джига
Цитата: димас82
димон щас и так проект каламбурный если зделать ищо ето можна закривать етот проект
димас82, понял. Спасибо) не чего не понел,кроме про комора на крисах,
но всёравно спасибо.
25 Ноября 2016 00:48:56
25 Ноября 2016 00:51:11
Но, мля
как бы после этого уже понятно кто мля на аке мля. Точней какое мля25 Ноября 2016 01:00:21
25 Ноября 2016 01:05:25
Дмитрий_Джига, просто после мля стало всё о тебе понятно. Если что то всё мля
25 Ноября 2016 01:06:41
25 Ноября 2016 01:09:18
Дмитрий_Джига, Я своё мнение написал. Если не видел перечитай.
25 Ноября 2016 01:09:58
пусть ещё админы почитают
Удачи 25 Ноября 2016 01:11:13
25 Ноября 2016 01:12:40
Дмитрий_Джига, Да да туда КА тебя и любит))) Да и не только тебя
25 Ноября 2016 01:14:21
Буду рад, если будете критиковать идею, а не меня, но меня тоже можете. Я чмо если честно
Raynor_Jim, так некоторые от этого в + уходят
Raynor_Jim, так некоторые от этого в + уходят
25 Ноября 2016 01:14:41
Дмитрий_Джига, а смысл от твоей идеии после нагибателей??? Системы и так сносят пака рисованно, но тем нимение.
25 Ноября 2016 01:18:59
Raynor_Jim, вот может какой-нибудь пид.. топ снести систему, но беда в том что только он и может и будет он сносить там где ему выгодно, т.е преимущество у того кто лучше сос.. донатит, а так кипишь будет у всех
25 Ноября 2016 01:25:08
Дмитрий_Джига, Ок у тебя нет описания как этот кипиш остановить если он уже начался, а веть противодействие должно быть. Вот например про затухающее солнце посмотри фильм пекло, там противодействие даже физически объяснили зачем это всё надо было. Правда я физик керовый, но фильм понравился. Просто научная фантастика.
Хотя все проблемы человечество решает ядерным оружием
Хотя все проблемы человечество решает ядерным оружием
25 Ноября 2016 01:28:10
А ещё шоп можна пыло грапить корованы
А по сабжу кг/ам, я вот тут нафонтозировал чутка, а вы за меня всё додумайте, оформите и тип это вот я придумал сделайте (=
А по сабжу кг/ам, я вот тут нафонтозировал чутка, а вы за меня всё додумайте, оформите и тип это вот я придумал сделайте (=
25 Ноября 2016 01:52:59
Popromurk, я то понял в чём недовольство, но я то не специалист, но есть люди, которые получают бабло за то, что мы тут играем
25 Ноября 2016 01:55:12
Цитата: Popromurk
А ещё шоп можна пыло грапить корованы
а щас шо не грабятся?25 Ноября 2016 01:56:22
Raynor_Jim, во ядеркой всё и решать, ну или или
Raynor_Jim, или или... отправлять на нулевые коры рабов, что бы те собирали металл, который и уничтожает звезду. И металл + и звезда не ёбае... уничтожается
Raynor_Jim, или или... отправлять на нулевые коры рабов, что бы те собирали металл, который и уничтожает звезду. И металл + и звезда не ёбае... уничтожается
25 Ноября 2016 01:58:46
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы