Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Мысль такая сделать на форуме отдельно тему как с багами, где собстно выкладывать скрины с нехорошими словами которые сыпят на тебя не доросшие до этой игры малолетки и школоло, но это отступление
Железяка для тебя любимого
http://clip2net.com/s/3ESTcnc
угомоните плиз бойца, хай остынет немного
Железяка для тебя любимого
http://clip2net.com/s/3ESTcnc
угомоните плиз бойца, хай остынет немного
28 Ноября 2016 16:02:53
Цитата: Swarm
DonLelik
фу фу фу.. ябеда корябеда соленый огурец на полу валяется никто его не ест. Будешь ябедничать с тобой не кто дружить не будет и общаться. По моему этому еще в детском саду учат.. раз ты уж начал про малолеток и школолоСтучи по тихому админу, как все делают. Че выепендриваешся?
29 Ноября 2016 12:05:48
Считаю ТС прав - героев небходимо показывать на всеобщее обозрение. рамки должны быть...
29 Ноября 2016 12:10:21
Цитата: AZAZOT
Считаю ТС прав - героев небходимо показывать на всеобщее обозрение.
Зачем? Кому это интересно видеть? Или ты думаешь что этим героем станет стыдно и они извиняться публично? Забанить их и так забанят. В чем логика? Засрать форум подобным?меня вот не кто не материт - ссут падлы
29 Ноября 2016 12:17:44
29 Ноября 2016 12:29:57
Цитата: СЕРОСТЬ
Модераторы.. дня на три. Тут за мат - банят
каким образом,если это всё в ЛС останется?
29 Ноября 2016 12:31:09
29 Ноября 2016 12:31:34
Цитата: AZAZOT
рамки должны быть
бррр, когда в репку гадости пишут - еще понимаю как повод для бана. но личка - это личка, там ЧС есть как я писала выше
29 Ноября 2016 12:34:49
Цитата: _KOL4AK_
каким образом,если это всё в ЛС останется?
ТС привел пример и не в ЛС.. а каим оброзом лучше тебе и не знать.. чем меньше умников тем лучше29 Ноября 2016 12:35:05
Уников должны знать в лицо, абсолютно верно, так и националистов в 1 очередь, считаю некрасиво такое писать тем более девушке, и был бы повод, а за скан такое??? по мне так перебор.
КОму не нравится могут и не читать пост лес рядом, кому юбка ближе тоже знают где
КОму не нравится могут и не читать пост лес рядом, кому юбка ближе тоже знают где
29 Ноября 2016 12:40:34
Серый тебе 1 дорога на ХУтор, кур считать. Ну ты во общем понял че те делать.
Да забыл добавить, не по теме кто буду посты рубить
29 Ноября 2016 12:57:21
Цитата: DonLelik
то есть удалять посты несогласных с тобой?
29 Ноября 2016 12:58:33
Серый тебе 1 дорога на ХУтор, кур считать. Ну ты во общем понял че те делать.
та не психуй. Я правду люблю говорить, че поделатьДа забыл добавить, не по теме кто буду посты рубить
29 Ноября 2016 12:58:47
Цитата: СЕРОСТЬ
та не психуй. Я правду люблю говорить, че поделать
Цитата: Swarm
то есть удалять посты несогласных с тобой?
У вас схожие мысли вот идите и поговорите, тут про другое, ваше мнение я выслушал, но топик про другое
29 Ноября 2016 13:00:20
вот идите и поговорите
та не переживай, мы и встретимся и поговорим и чай с продолжением устроим
топик про другое
топик про то, что ТС сложно нажать кнопку игнора и желание выложить грязь на всеобщее обозрение?
29 Ноября 2016 13:04:29
Ругайтеся , ругайтеся -Всех троих в бан))) У все конечно мнение свое... Но дело в том что те писаки в нубе , знают и пользуются. И просто в игнор -маловато. А как я не знаю))) На доску почета может и само то . А Сварм с Серостью лишь бы с продолжением чай устроить .... Нашли повод шалуны)))
29 Ноября 2016 13:26:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы