Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Всем привет!
Я и моя молодая команда делает что то важное, а точнее устраивает сходку в Днепре 10,12,2016.
И так , прошла сходка в Днепре .
Которая состоялась в ТЦ"Караван" что на левом берегу.
Людей было не много , зато посидели класно!
Всем спасибо !
П.С. Самая частый вопрос у ребят :"Когда же закроется проект?" .
Уважаемая (хоть и не всеми) администрация , возможно вы задумаетесь над своим отношением к игрокам , которые у вас на проэкте ?!?!
Я и моя молодая команда делает что то важное, а точнее устраивает сходку в Днепре 10,12,2016.
И так , прошла сходка в Днепре .
Которая состоялась в ТЦ"Караван" что на левом берегу.
Людей было не много , зато посидели класно!
Всем спасибо !
Уважаемая (хоть и не всеми) администрация , возможно вы задумаетесь над своим отношением к игрокам , которые у вас на проэкте ?!?!
8 Декабря 2016 14:05:15
Молодцы!!!! Жаль, работал в тот день, тоже на Левом берегу.... там 15 - 20 мин до "Каравана" маршруткой...
12 Декабря 2016 18:54:39
Между прочим гегемон единственный грамотно - по водочке....зачем травить себя солодом. Хотя без закуски...хм...странно. (хотя мож у него ириска как в старые добрые времена
А воще красавцы пацаны.......молорики что собрались.
А воще красавцы пацаны.......молорики что собрались.
12 Декабря 2016 19:13:00
Цитата: Kofeman
ну как бы пофиг админам, как будет - так будет! главное срубить бабла побольше!
14 Декабря 2016 00:28:57
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы