Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Атакую типа "сам себя". Уже больше получаса))

Репутация 14
Группа xerj 38 12 12 Сообщений 20
После возврата из экспы  одного из флотов следом прилетел "пират". Якобы Мардук. Падальщики и 7 узурпаторов. Сначала просто все повисло на вкладке флотов. То есть пир долетел до планки и повис - бой не начинался минут 15. Потом таки начался но через 35 секунд повис намертво. Висит и сейчас. Уже рабы успели слетать на орбиту и притащили оттуда чего-то. А бой якобы все идет. Но самое интересное обнаруживается при попытке выяснить, что это за флот такой. Оказывается, он МОЙ. Хотя сроду не было у меня 7 узеров))) . Ребяты, вы че, правда за такую игруху еще и каких то денег на полном серьезе просите?))))

http://prnt.sc/dkugme

Добавлю на всякий случай, что утром была еще атака планеты Монтаны по квесту "тайна пирата". Вообще-то ожидал, что прилетит кто-нить, и думал, что это - те самые. Ан нет, это оказался я сам. Зашибись, че тут еще сказать)) Бой продолжается уже 47 минут. Правда ХЗ с кем. Сомневаюсь, что мои дреды там еще живы, как и оба, и фиг знает , чего там еще...

Бой все еще висит, но теперь вместе с ним завис еще и флот, вернувшийся с передислокации на луну. Полагаю, его уже нет... по логике))) Если это можно назвать логикой конечно. 

http://prnt.sc/dkuoju

Ну вот. Бой исчез, флот на планке.
18 Декабря 2016 13:05:09
18 Декабря 2016 13:05:09
Репутация 1805
Группа toss Альянс akaCombining the Zerg and Terran 153 38 133 Очков 15 234 283 Сообщений 427
других-то тем мало про зависания
18 Декабря 2016 13:57:13
18 Декабря 2016 13:57:13
Репутация 14
Группа xerj 38 12 12 Сообщений 20
А мне больше делать нехер было, тока другие темы искать в этой помойке

И вообще для особо внимательных - тут не просто про зависание, а про то, что меня атаковал якобы МОЙ флот. Который на самом деле не мой.
18 Декабря 2016 16:52:34
18 Декабря 2016 16:52:34

Информация

Вы не авторизованы