Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Суть такова )
за свое фото в этом топе раздаю рессы )
правила просты :* и часто будут меняццо по мере моего опяьянения )
1 фото с надписью моего ника на лбу зеленкой/1одом оцениваеццо в 5кк мета
2 фото с надписью своего ника на сиськах (принимаюццо фото ток девушек,женсчин,бабушек) оцениваеццо в 10кк веспа
3 фото асенхольсена с надпесью Василиса и КА оцениваеццо по 10кк каждого ресса * волосатые жопы не принимаюццо временна из за нехватки рессаф, но учитывая что Василиса любительницоо пофапать шлите ему пикчи в личку
*надпеси исключительна черным маркером, фотожоперы будут посланы в асенхольсен минимум
*сра4 одобряеццо! особо ярые будут награжденны вентиляторами Самсунг и пылесосами Буран
за свое фото в этом топе раздаю рессы )
правила просты :* и часто будут меняццо по мере моего опяьянения )
1 фото с надписью моего ника на лбу зеленкой/1одом оцениваеццо в 5кк мета
2 фото с надписью своего ника на сиськах (принимаюццо фото ток девушек,женсчин,бабушек) оцениваеццо в 10кк веспа
3 фото асенхольсена с надпесью Василиса и КА оцениваеццо по 10кк каждого ресса * волосатые жопы не принимаюццо временна из за нехватки рессаф, но учитывая что Василиса любительницоо пофапать шлите ему пикчи в личку
*надпеси исключительна черным маркером, фотожоперы будут посланы в асенхольсен минимум
*сра4 одобряеццо! особо ярые будут награжденны вентиляторами Самсунг и пылесосами Буран
10 Декабря 2010 17:55:11
11 Декабря 2010 12:30:37
:о)))) Вот оно отношение к администрации, cкоро репу будем регулировать фотками :о)))))
Ёлы-палы 8 гостей... какое про нас у них сложится мнение главное чтобы ахтунги не набежали..., на жопкинсы-то.!
Ёлы-палы 8 гостей... какое про нас у них сложится мнение главное чтобы ахтунги не набежали..., на жопкинсы-то.!
11 Декабря 2010 12:39:54
11 Декабря 2010 18:34:44
Ой,та ладно,тоже мне унижаються,жоп* чтоли не видели?Давайте просто выкладивать фото своих задниц!)
11 Декабря 2010 18:42:36
Wishmaster,
здесь КА фапает)) Спрашивается зачем еще Гун создавал тему и откуда у него столько ресов?))
здесь КА фапает)) Спрашивается зачем еще Гун создавал тему и откуда у него столько ресов?))
11 Декабря 2010 19:00:32
Цитата: casper07
надо?
Почему бы и нет? Пиши
"... за 30 баксов. С тебя 10, за то что смотришь."
11 Декабря 2010 19:42:51
Цитата: casper07
но я приму только мноого ресов
Ух ты.... В строне до сих пор кризис?
Профессионалки уже за цЫферки в крафте работают.
11 Декабря 2010 19:51:48
11 Декабря 2010 20:28:55
Пфф продаютса все даже за картинки гун ето доказал
Красафчик
если Вася на своей попке напишет то придетса ему тоже платить)
Красафчик
если Вася на своей попке напишет то придетса ему тоже платить)
11 Декабря 2010 20:44:31
Цитата: leroy
можешь высылать ресы! а если еще и асенхольсен будет, в сумму добавится?
ты чего стыдишся то?
давай нормальную фотку, а не этот смайлик лоховской
12 Декабря 2010 17:58:44
Цитата: leroy
мне кажетсо эт даже прикольно, и никак не унизительно
Ну дя, эксгибиционист живёт в каждом.
Некоторых и секс с животными прикалывает.
12 Декабря 2010 20:59:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы