Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
уберите пиликанье в начале боя
6 Января 2017 17:36:32
qwerty2, а я почему-то думал думал что звуковой эффект из танчиков с денди... Навевает воспоминания....
IMHO, убирать не стоит, а вот возможность отключения можно.
IMHO, убирать не стоит, а вот возможность отключения можно.
6 Января 2017 17:54:14
6 Января 2017 18:09:20
6 Января 2017 18:44:09
Цитата: PRIMORDIAL
Отключите звук
Не вариант. Звук нужен, чтобы слышать когда на корах кто-то не-дружественный появляется. Так что опция отключения музыки начала боя была-бы очень кстати
и не нойте
Подай пример - кончай ныть тремя акками во всех форумных темах о том, какие разрабы и админы нехорошие
6 Января 2017 20:11:44
сделайте звук когда Уася и вся его братия что нить крутит тут на проекте
6 Января 2017 20:53:16
Отключите звук и не нойте ..............
удались и не возмущайся Часто сидишь смотришь фильм например ,а к моменту боя забываешь выключить звук и как заорет на всю квартиру .
За отключение в настройках .+
7 Января 2017 03:37:57
Что бы не обижать ценителей Денди-романсов, хорошо бы для остальных сделать кнопочку отключения "вступительного марша".
9 Января 2017 18:16:37
-ELITE-, Руки прочь от пиликанья!!!! Единственный ( ну почти ) позитив в игре. И перестань включать 100 ватные колонки, когда играешь в Крафт.
Sirotka, Ты облажался друг Сиротка, забыл убавить звук, а виноват в том Крафт!? Какой же из тебя, дружище космонафт?
Sirotka, Ты облажался друг Сиротка, забыл убавить звук, а виноват в том Крафт!? Какой же из тебя, дружище космонафт?
9 Января 2017 18:41:52
9 Января 2017 20:05:07
Sirotka, Правильно , написал , только адресата перепутал .............. Сидишь смотришь фильм - вот и смотри , забыл отключить звук - твои проблемы !!!! А так вам скоро уже надо будет функцию "ПАУЗА" в игру вводить что бы вы не отвлекались и успевали все свои дела переделать :))))))))))))))
9 Января 2017 21:25:40
такая музычка была в начале боя в танчиках на дэнди...было бы удобно ее отключать+
9 Января 2017 21:31:37
Цитата: Fatboy2014
Подай пример - кончай ныть тремя акками во всех форумных темах о том, какие разрабы и админы нехорошие
Как только прекратишь " умные мысли высказывать " так и на меня меньше будешь обращать внимания , линейная зависимость ты не пишешь , а значит меня не видишь ;)
И кстати мну пох что к тебе кто то летит , это твои проблемы ( и они не зависят от нас ) , а вот если бы ты из-за своих действий лажанулся то ДА , меня бы улыбнуло :))))
bank12345, Признайся , ты просто не любишь танчики :))))))) . А по мне ностальгия ..............
9 Января 2017 21:32:24
Как только прекратишь " умные мысли высказывать "
Не могу. Очень уж ума много, девать некуда. Хошь поделюсь? Хотя ты-ж не будешь знать, чё с ним делать, ни разу не имев
если бы ты из-за своих действий лажанулся то ДА , меня бы улыбнуло
Когда я слил 120к крыс я очень надеялся, что ты лопнешь от смеха. Но ты не оправдал ожиданий...
9 Января 2017 21:59:42
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы