Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Если вы подняли аморту ,то уж будьте добры введите наконец-то скупщика флот для других рас ,а не только терранам . Я продам нафиг флот итак с вашими введениями затрат на сейв в экспу и урезки нор негде брать веспен на полеты и сейв.
ВВЕДИТЕ СКУПЩИКА ФЛОТА ДЛЯ ЗЕРГОВ И ТОССОВ. Раз вам ферма по душе ,то давайте так и сделаем.
ВВЕДИТЕ СКУПЩИКА ФЛОТА ДЛЯ ЗЕРГОВ И ТОССОВ. Раз вам ферма по душе ,то давайте так и сделаем.
6 Января 2017 15:10:41
Прекрати "генерировать идеи " , они почитают и сделают всё через ОПУ , один уже "генератор" придумал муйню со шпионскими отчётами , теперь 2/3 крафта маются ............ НЕ НАДО НИХРЕНА МЕНЯТЬ ПОКА РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!
6 Января 2017 15:55:46
ДАНУНАХ, то что отчеты разделили это хорошо. Чего им маятся? На кнопку другую лень нажать?
6 Января 2017 15:58:19
ДАНУНАХ, Они уже исправили что он предложил ничего смертельного там нет . А вот раз подняли аморту я хочу иметь возможность продать флот скупщику как это делают терраны . Нечего тут через жопу сделать нельзя .Просто Сделать доступ всем скупщику.
6 Января 2017 15:58:29
6 Января 2017 15:59:02
Цитата: Sirotka
продать флот скупщику
я могу упрастить тебе задачу, разобью тебе флот и это будет профитней)))6 Января 2017 16:02:58
Цитата: AvaK
разобью тебе флот и это будет профитней))
посщитай лудче.
терране в очевидном плюсе, что касаемо сброса не нужного хлама, который Вася обесценивает раз за разом,
или постоянными шараханьями по слишком резкому изменению юнитов.
6 Января 2017 16:03:57
Цитата: AvaK
ну хай чуток
чуток???
25% газа- это чуток?
75% железа ,
50% минки ,
нормальный такой чуток,
даже с востановлением и то чуток какойто слишком разный.
6 Января 2017 16:08:06
тут ни кто не в плюсе донату от жадности разрабов приходит конец...захотел чел купить флота ..проданатил.. а ресов на аморту нет...со всеми вытекающими...смысл тогда донатить ? миллионы нужны! жадюги
6 Января 2017 17:23:49
Цитата: enoh
захотел чел купить флота ..проданатил.. а ресов на аморту нет...со всеми вытекающими...
Пониково не буду называть игроков ТОПе у которых выробатка в асене, но они скупают газ и не парятся (+ один или два профитных вылета даже в деф и лямы лома превращаются в лямы газа, смекаешь?). Пака есть смысл скупать газ и когото нагибать эти люди будут его скупать с никакой инфрой именно по шахтам.6 Января 2017 17:31:00
Цитата: Raynor_Jim
Пониково не буду называть игроков ТОПе у которых выробатка в асене, но они скупают газ и не парятся.
не городи херню,
на газ аморты нет, а выработка у многих топов по газу норм.
6 Января 2017 17:31:55
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы