Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Дендра достаточно преобразилась за последнее время. Хочу предложить такую тему...
Вот сюда http://prntscr.com/dtz3o5 добавить вкладку "Сделать заказ"
К примеру хочет человек купить арбитра, а в дендре его хрен найдешь... Заходит во вкладку "сделать заказ", выбирает нужный ему флот в нужном кол-ве и вносит платит комиссию в дендру за выставление заявки(кол-во комиссионных ХД разрулят админы).
Далее заявка висит(Взять те же 30 дней), заходит продавец, видит покупателя и нажимает "продать" ту единицу(или несколько единиц) флота.... Флот улетает в дендру, а покупатель получает уведомление о наличии "товара".
Начальный алгоритм предложил, далее жду предложений по доработке
Вот сюда http://prntscr.com/dtz3o5 добавить вкладку "Сделать заказ"
К примеру хочет человек купить арбитра, а в дендре его хрен найдешь... Заходит во вкладку "сделать заказ", выбирает нужный ему флот в нужном кол-ве и вносит платит комиссию в дендру за выставление заявки(кол-во комиссионных ХД разрулят админы).
Далее заявка висит(Взять те же 30 дней), заходит продавец, видит покупателя и нажимает "продать" ту единицу(или несколько единиц) флота.... Флот улетает в дендру, а покупатель получает уведомление о наличии "товара".
Начальный алгоритм предложил, далее жду предложений по доработке
10 Января 2017 23:30:34
Цитата: АСМОДЕЙ
добавить вкладку "Сделать заказ"
пред заказ скорее всего ( Было бы не плохо +++
10 Января 2017 23:33:33
Не мудрите! Можно просто доску объявлений сделать! Не надоело за все платить?)
10 Января 2017 23:50:03
Тосс58, Предложение о расширении функционала... Можно и через ЧР ресы гонять - зачем дендра?! Добавление функционала в игровой процесс, а не нытья на форум. Нечего сказать, просьба не писать
10 Января 2017 23:52:54
10 Января 2017 23:56:48
1 хд мало. Засрут все заявками. 10 хд золотая середина. Поддерживаю!
11 Января 2017 00:01:19
Тема -шлак! Кто захочет продать Арбитра у того не хватит лимита, а единственный человек на всю игру ,который их производит загружен заявками! Остальной флот можно купить у топов по договоренности и необязательно за это платить, достаточно просто написать!))))
11 Января 2017 00:05:13
Ты слово за всех держишь или просто форумный болобол? Твое мнение прочли выше, можешь не повторяться.
11 Января 2017 00:12:03
Форумный болобол! ) Посмотри сколько у меня сообщений и у тебя...догадаешься кто из нас болобол?) Если нечем парировать, то не надо хамить...
11 Января 2017 00:15:13
АСМОДЕЙ, мне уже сделали Банальный страдай(
А хотя, если ты с месяцок подождёшь, то будет весело ;)
А хотя, если ты с месяцок подождёшь, то будет весело ;)
11 Января 2017 00:29:23
11 Января 2017 00:46:28
Цитата: Тосс58
Кто захочет продать Арбитра у того не хватит лимита, а единственный человек на всю игру ,который их производит загружен заявками!
Вы в игре то давно что с заявлением о том что только один вы их производите ? или это апломб высера что бы нубам дать рекламу _ и потом : У кого это не хватит лимита ? У лимиты в игре что первый месяц играет ?
11 Января 2017 00:51:16
Скат ! ты прав шахтеры к 5кк статы могут продать Арбитра! Простите, а сколько вы набирали стату? неужели за месяц качнули?
Да! и можно узнать кто кроме Улрезая делает Арбитры? Я сделаю заказ....
Да! и можно узнать кто кроме Улрезая делает Арбитры? Я сделаю заказ....
11 Января 2017 01:05:10
Актуальна конечно, но боюсь что технически тяжело осуществима! Вот если разрешили хоть раз в год продать технику больше своего лимита, то ....
11 Января 2017 01:11:00
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы