Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю сделать возможность продажи медалей флота в дендре, потому что многие игроки получив медаль флагманов на ковчеге нуждаются в хайдах, но из-за лимитов дендры не могут продать флагманов, а многие игроки не могут купит флагманов потому что их нет в дендре. Для этого нужно просто нужно создать в дендре окно продажи медальей. Если поддержите инициативу будет полезно всем и нубам и топам!!!
12 Января 2017 11:50:33
Не принимай близко к сердцу. Пускай себе висит, кушать же не просит...
Я прям вижу, как твой текст админисрация читает:
"Эй, вы чё там, охренели? Давайте мне хайды вместо подарков ненужных. Мне что, блин, донатить может?"
Я прям вижу, как твой текст админисрация читает:
"Эй, вы чё там, охренели? Давайте мне хайды вместо подарков ненужных. Мне что, блин, донатить может?"
12 Января 2017 13:12:40
Спасибо! Если добавят эту возможность то игра станет намного интересней, можно будет собирать коллекцию разных медалей. От этого будет польза и админам и игрокам.
13 Января 2017 20:38:11
Цитата: Баходир
многие игроки не могут купит флагманов потому что их нет в дендре
тебе каких надо, о цене договоримся 13 Января 2017 21:11:26
Давайте добавлять возможность продавать планеты, луны, сушки, астеры и пирстанции. Во хорошо будет
13 Января 2017 21:18:56
епать капать иидите все на...., бухать а не пидарасти.... флудить
ВСЕХ со старым!!!!
ВСЕХ со старым!!!!
13 Января 2017 21:19:29
Цитата: Antey
иидите все ..., бухать
SOQLASINи это не сэйвтесь никто, сегодня никто ни куда не летает праздник жЭ
13 Января 2017 21:21:23
А почему бы и не продавать медальки? Правда цены на них должны быть гораздо выше чем цены на сами кораблики!
14 Января 2017 00:33:19
Правильно было бы продавать краски и кисточки. Пусть каждый нарисует себе медалей сколько хочет. И даже орденов!
И ввести офицера, расширяющего грудь особо отличившимся на 6 полей, чтобы было куда еще медали вешать.
-----
Озабочены все фигней какой-то... Игре эта мишура радости не прибавляет.
И ввести офицера, расширяющего грудь особо отличившимся на 6 полей, чтобы было куда еще медали вешать.
-----
Озабочены все фигней какой-то... Игре эта мишура радости не прибавляет.
14 Января 2017 01:08:27
14 Января 2017 01:45:35
Цитата: Raynor_Jim
и это не сэйвтесь никто, сегодня никто ни куда не летает праздник жЭ
Ага ! И флот весь в экспу на 12 часов, посмотрим кто везучий )
14 Января 2017 10:47:26
купить флагман можно любой,цена медалей должна быть БОООЛЬШОЙ потому как медали снижают стоимость еденицы,но было бы прикольно поскольку позволит ощутимо экономить рес есле строишь много флота
14 Января 2017 11:35:27
Медаль так же будет облагаться налогом относительно выработки. Какой смысл от введения продажи медали?
14 Января 2017 13:33:40
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы