Цитата: NemoZ
Я летящую сущность бигфута пас несколько дней за много систем от своей планеты, легко было на следующий день найти ее и видеть перемещение, проатачил 2 раза даже ее в полете.
Обьясню 2 вещи. 1. Кто пасет, тот.... догадайдайся дальше.
2. На тебя было глубоко "Нас Рать" и луна летела вовсе не по твою душу. И покажи ка геройские логи атак на Бига.
Цитата: Waron
PS: А вот другим бы не помешало быть более снисходительными к людям совершившим ошибку, да еще не по своей вине.
Варон, им этого не понять.
Цитата: VasyaMalevich
Считаю, что при подсчёте результатов надо суммировать 1 и второй пункт в пропорции.
Учтите голоса ксерджей ТОП 100, как никак они совет своеобразный тоже. Я же думаю они не обделены правами голосования?
Тераниус, ты слишком много раз повторился, что НВО ноет, нытики и тд. Много слов, дорогой не кажется ли тебе? Ты необессуть, но ты как ЛОХ последний просрал свой флот в чесном подлове, я просрал нубу с 8 к очками. Ок ненужно воссановления. Мы лучше вас в том что через 2 недели у меня будет тотже самый флот, а вот ты начнешь НЫТЬ о запрете трансортировке ресов соалам.
Просто понимаю одно, что ты сейчас копейка, в этой войне, просрал флот и флудишь как сявка на форуме что мы ноем. Ты на себя со стороны взгляни...