Цитата: HiM
Хватит уже каждую неделю что-то менять вы ж ниделаете ничиво лучше вы просто испоганиваете игру я думаю каждый игрок с этим согласен. И поправде достали ваше постоянные нововидение
так то оно так, если с одной стороны взглянуть. А с другой стороны если философски посмотреть? Онлайн вопреки всему растет, хоть и адский вайн стоит на форуме перманентно. В игре появилось за годы ее существования куча фич новых, эпический 3Д интерфейс боев, графоний крутой стал, механика игры отшлифована практически до идеального состояния, хоть и есть еще шероховатости, и не мало, но разрабы их активно фиксят.
Да и какой смысл в этой сраной выработке? Она только плодит папок переростков с 10-ю ноликами очей статки. Если бы сейчас их не было и в топе были бы папки с 2~5КК очков максимум, то никто бы так не переживал за выработку, пытаясь годами из нубаса мутировать в папку=)
Я бы вообще ввел другую формулу выработки, не по экспоненте, как сейчас, а например вот так, что более логично и приближенно к реальности:
скринИ выкинул бы истощение шахт и нор всяких, как таковое, вообще.
А вот что тут действительно надо поменять в игре, это скорости полетов флота, уж очень они унылые и печальные и газа жрут нехило. Мало динамики и экшна. Хотя опять же, возможно это только на начальных этапах игры так кажется, и не факт, что папки там не летают на имба скоростях со всеми прокачками, фулл офиками и заточками, как зеленые шершни, и молниеносно атачат.
Видимо, админы, разрабы и отдел баланса что-то знают, раз не повышают динамику, режут разгон и прочие на наш взгляд какашки вводят, и еще и частенько об этом не предупреждают заранее и нигде толком это не документируют
![Просьба к администрацеи игры и чично к Васе Просьба к администрацеи игры и чично к Васе](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/smile.gif)
Лично у меня два дня пукан горел, когда резанули имба хранилища в которые я с благоговением рес копил и складывал, да еще и толком не объявили нигде об этом. Но потом прошло время, и я понял, что с какого это перепугу у терран рес ныкается имбово недельной выработки на начальных этапах игры и не так часто надо его свозить и сейвить, если, например, у жуков, или как их там, нет такой фичи.