Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Булочник, говорят что лучший и самый безопасный сэйв - это обороной координат незанятой планеты. А чтобы злые дяди не просекли такой сэйв посылать флот надо с координат над своей планетой. Ты обязательно попробуй и расскажи как получилось! Если нужна помощь - скажи на какие коры будешь сэйвится и я прослежу, чтобы там всё было лучшее и безопасное! З.Ы. И не говори этим троллям почём акк брал! Они небось просто завидуют и тоже себе такой хотят, а вот фиг им!
И засунте себе свою веру и неверу поглубже,я вам что сдесь ыстину какую-то сватаю читоли,я указал о недочете который само собой на зеленого максимум тянет ,порастринделися
Кстати я сам не обращал внимания и всегда казалось что если уже есть луна то % не должно быть как я думал, хехе Шанс появления луны если есть луна должен писаться 0% разве нет?
Цитата: булочник
17% так вот с какого перепуга есле она уже есть?
Должно быть 0% раз уже есть луна
Или это когда на лунах бой, пишется 0% короче я запутался