При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Итак, в этой теме каждые несколько дней будет появляться новый вопрос. Правила таковы : -Ответивший правильно получает приз в ресурсах. -Если в посте указано несколько вариантов ответа, то выбирается первый. -При правильном ответе игрок высылает мне свои координаты в игровую личку, для отправки приза.
Итак, первый вопрос (За сложность не ручаюсь, вопрос первый и ориентировочный) : Флудер, русский герой и просто любитель Dendy. Кто это? Стартовая цена вопроса : 1кк веспена.(Могу давать некоторые подсказки) Suiseyseki первым же постом побеждает (Каким-то чудом)(Я тут не причём!) ... И следом идёт вопрос второй! Какой корабль был самым первым убером в нашем проекте? (Название и ссылка на источник)(Ответ засчитывается только в таком виде!) Стартовая цена : 1кк веспена. И побеждают Менгск и Сусека. Вопрос 3 : Назовите максимальное число (Примерное), до которого опускалась репа Василия. Награда : 500к веспена. Вопрос 4 : Откуда появился Р.О.Л.? (Откуда появился и ссылку на источник) Награда : 500к веспена.
Вопрос 3 : Назовите максимальное число (Примерное), до которого опускалась репа Василия. Награда : 500к веспена. так то написано что число примерное!!!!!!!!!!!!
Нет. Сначала с паролями были непонятки, а затем и роловцы убрали свои законы о налогах... Да и небыло у меня на тот момент оснований - флота меньше 25к было. Всегда в исследования шел.
Победитель есть, им является Менгск. К победителям не относятся Виш и Сусека, т.к. Виш и был организатором этого мероприятия (Занулим репку Васе), а Сусека уже выигрывал 2 раза. А у нас есть вопрос 4! (Пока Сусека спит)