Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Итак-расскажу историю. Игрок сильно мне нахамил......... Даже не нахамил, а оскорбил. Я прилетела и отжала астеры. вопрос Какого уя это???????Вы не можете активировать режим отпуска после колонизации астероида Asteroids 000000в течении 1д 0ч 00м 00с. Оставшееся время: 23ч 38м 58с. Для срочного ухода в РО вы можете покинуть ас
21 Апреля 2017 22:07:00
Цитата: AZAZOT
А что разве сейчас вне закона не отпускают в РО?
Причём тут вне закона? Введена мера против хитрожопых отжимателей астеров. Отжал и в РО уже не канает 22 Апреля 2017 10:09:07
Цитата: TheDelirium
всем итак ясна причина,это как в реале ,ты лох и слабый,тебя обижает крутой парень,а ты ему сделать ничего не можешь,вот и решаешь от#здить его малолетнего ребенка во дворе хоть с ним то справиться можешь смешно,накажи по красоте,а не сервис лей сервисня
ты дурында, а чего он не слил ее флот а обматерил? обматерить по твоему нормально? хотя да, для такого быдла как ты да. А Таня поступила идеально, в меру своих сил и возможностей, использовала это на 100%. Быдлота ты, считаешь что ты можешь поступать по быдлячему, а как только к тебе применяют соответственное отношение сразу начинаешь вопить "не по понятиям".22 Апреля 2017 15:51:40
Цитата: TheDelirium
,а не сервис лей
А причём тут слив сервиса?? Там сервиса не было, астера были голые. И мы их отжали чтобы копать. Чем трепаться впустую, разобрался-бы в ситуации лучше. Кстати, вопрос с РО тоже решился
22 Апреля 2017 16:03:17
Если в бою , что потерял.. Или подловили .. Согласен. Надо честно))) Но если оскорбили не по теме или пользуясь силою с твоего гонят.. Не считаю зазорным ни сервис слить ни с астером или станцией поступить не по товарищески ))) Это стратегия . Хочешь хами , хочешь партизань . Это если реально не хватает сил на старшего товарища . А разговоры типа ты давай развейся , наберись сил и лишь потом.... Ага... Сейчас полгода силы буду копить . Потом донатить... Так и отомстить можно забыть (((. Лучше отомстить и забыть))) А если обиженный считает что я не прав -пусть теперь он думает как отомстить ))) Имеет право . Стратегия все же .... А все эти бла-бла разговоры в пользу бедных .
22 Апреля 2017 21:10:34
Вот пример культурного перца- заскочил покакал и Д.артаньян а вокруг все п..... . В личке , уверен не лучше пишет..... Ну и наверное сносят ему все подряд Совпадение? Не думаю)))
22 Апреля 2017 23:36:48
Цитата: AZAZOT
Вот пример культурного перца- заскочил покакал и Д.артаньян а вокруг все п..... . В личке , уверен не лучше пишет..... Ну и наверное сносят ему все подряд Совпадение? Не думаю))) --------------------------------------
+++ :D23 Апреля 2017 00:47:23
23 Апреля 2017 01:12:59
уровень адекватности Черчя-Надзерателя можете оценить по моей репке.
и можете представить что он Тане в личку накалякал.
и можете представить что он Тане в личку накалякал.
23 Апреля 2017 08:47:28
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы