Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю тоссам поднять на 9 % все техи,так как по глумились с них на 1 апреля, ко дню празднования Дня Победы над фашистскими захватчиками,сделай Василий хоть что-то благородное.С праздником всех,Мирного неба Вам!
8 Мая 2017 20:19:02
Ощество собралось за халявой ))) а тут жестокость такая ((( Кстати к ТС это не относится. Человек нормально написал , просто по своему )))
9 Мая 2017 15:38:45
Цитата: Penb
а хрен ли без картинки?!
Ну ты своих кумиров иконы сам вставляй Цитата: AleksKiev
Царь всея крафт решил вас поз....задорить, вы и повелись, но упорото продолжаете верить в доброго царя выпрашивая милостыню. Как все по холопски.
Холопы и среди Украинцев есть. Так что не скули такой уж менталитет у нового поколения - дайте нам на шару, Европа даст и прочие нештяки.9 Мая 2017 16:45:36
Цитата: Raynor_Jim
Так что не скули такой уж менталитет у нового поколения - дайте нам на шару
скулишь тут ты и холопы. 9 Мая 2017 16:59:02
Дрюкон, Алекс анука укажи ка хоть один мой пост где я что то выпрашиваю в балансе. Вперёд девочка моя, желаю удачи найти.
9 Мая 2017 17:03:56
Цитата: Raynor_Jim
Дрюкон, Алекс анука укажи ка хоть один мой пост где я что то выпрашиваю в балансе. Вперёд девочка моя, желаю удачи найти.
так ты ток что вписался за скулящих, почитай посты выше.9 Мая 2017 17:18:00
Дрюкон, скулите только вы свеже зареганные. Я приспосабливаюсь к любой смене в балансе как бы она мне противна не была бы. Так что не говори фигни. И как не странно чаще всего девочки с Украины скулят. Хотя знаю стойких пацанов которые действительно пацаны, а не как ты скулящие на форуме. К ним и уважение у меня есть они уважают мою точку зрения не обсирая меня, как и я уважаю их точку зрения. В хохло сраче они засветились пару раз и бросили и правильно сделали. Если ты не заметило я там тоже уже редкость. Сритесь сами идиоты.
9 Мая 2017 17:21:14
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы